Ragazzi ho 18 anni sono alto 1,85 m e peso 85 kg con spalle large e una buona base di partenza..voglio iniziare seriamente a fare palestra e per iniziare ho a disposizione questo attrezzo già a casa:
E questa scheda(ricordatevi che è l inizio):
-Riscaldamento bici 15 min
-Strecing combinato 10 min
-Addominali 3x20 (classici) con 5min di riposo
-Trazioni alla Lat Machine 3x8 rec 1 min ( 35/55 kg )
-Aperture laterali con manubri 2x10 rec 2 min in piedi
-Spinte su panca con bilanciere 3x10 rec 1' 30'' ( 20/40 kg )
-Tricipiti li faccio dando le spalle ad una sedia e tirandomi su e giù
-Bicipiti faccio dei curl a martello e i classici in piedi alternati con pesi da 10 kg a manubrio.
-Per le gambe utilizzo il flessore che cè nella panca quello da seduti per il quadricipite.
Ditemi se sbaglio qualcosa o posso migliorare qualche esercizio.
Avevo intenzione di fare questi esercizi 4-5 volte alla settimana.
Per quanto riguarda l alimentazione ho trovato sul sito questa scheda:
Colazione
120gr di cibo glucidico "pulito" (avena, wasa integrali, gallette varie, corn flakes bio, ecc)
7 albumi + 1 tuorlo / 150gr fesa tacchino
Spuntino
300gr frutta (Mele, Kiwi, Arance, ecc)
86gr tonno al naturale
15-20-gr frutta secca fai 25gr
Pranzo
120gr riso/pasta / 200gr pane senza grassi aggiunti
150gr carne bianca
verdure in abbondanza
15gr olio EVO metti 20gr
io più o meno un'ora prima dell'allenamento metterei un frutto a basso ig come mele o pere
Post WO:
30gr vitargo + 10gr BCAA
...
100gr di gallette di riso/mais fai 50-60 gr, visto che prendi già il vitargo, perchè piuttosto non fai 50-60gr di vitargo senza le gallette ?
7 albumi/112gr tonno al naturale
Cena
150gr carne bianca/rossa / 200gr salmone
15gr olio EVO (no OLIO con Salmone) fai 20gr, evita il salmone
verdure a volontà
metti un prenanna, circa 30gr parmigiano o 100gr fiocchi di latte
3-4 litri d'acqua/day
Circa 185-195gr pro - 360-400gr cho - 60-65gr fats
Circa 2650-2750 kCal
Infine questo per me è un fisico perfetto a me piacerebbe diventare cosi,so che cè un duro lavoro dietro ma le basi le ho:
non credo sia impossibile..
Raga acetto volentierissim consigli
Grazie a tutti!
E questa scheda(ricordatevi che è l inizio):
-Riscaldamento bici 15 min
-Strecing combinato 10 min
-Addominali 3x20 (classici) con 5min di riposo
-Trazioni alla Lat Machine 3x8 rec 1 min ( 35/55 kg )
-Aperture laterali con manubri 2x10 rec 2 min in piedi
-Spinte su panca con bilanciere 3x10 rec 1' 30'' ( 20/40 kg )
-Tricipiti li faccio dando le spalle ad una sedia e tirandomi su e giù
-Bicipiti faccio dei curl a martello e i classici in piedi alternati con pesi da 10 kg a manubrio.
-Per le gambe utilizzo il flessore che cè nella panca quello da seduti per il quadricipite.
Ditemi se sbaglio qualcosa o posso migliorare qualche esercizio.
Avevo intenzione di fare questi esercizi 4-5 volte alla settimana.
Per quanto riguarda l alimentazione ho trovato sul sito questa scheda:
Colazione
120gr di cibo glucidico "pulito" (avena, wasa integrali, gallette varie, corn flakes bio, ecc)
7 albumi + 1 tuorlo / 150gr fesa tacchino
Spuntino
300gr frutta (Mele, Kiwi, Arance, ecc)
86gr tonno al naturale
15-20-gr frutta secca fai 25gr
Pranzo
120gr riso/pasta / 200gr pane senza grassi aggiunti
150gr carne bianca
verdure in abbondanza
15gr olio EVO metti 20gr
io più o meno un'ora prima dell'allenamento metterei un frutto a basso ig come mele o pere
Post WO:
30gr vitargo + 10gr BCAA
...
100gr di gallette di riso/mais fai 50-60 gr, visto che prendi già il vitargo, perchè piuttosto non fai 50-60gr di vitargo senza le gallette ?
7 albumi/112gr tonno al naturale
Cena
150gr carne bianca/rossa / 200gr salmone
15gr olio EVO (no OLIO con Salmone) fai 20gr, evita il salmone
verdure a volontà
metti un prenanna, circa 30gr parmigiano o 100gr fiocchi di latte
3-4 litri d'acqua/day
Circa 185-195gr pro - 360-400gr cho - 60-65gr fats
Circa 2650-2750 kCal
Infine questo per me è un fisico perfetto a me piacerebbe diventare cosi,so che cè un duro lavoro dietro ma le basi le ho:
non credo sia impossibile..
Raga acetto volentierissim consigli
Grazie a tutti!
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