Ciao raga...vi scrivo perchè è da due tre settimane a questa parte che sono in un vicolo cieco per quanto riguarda l'aumento della massa muscolare. Vi do tutti i dati che vi servono che magari insieme riusciamo a trovare l'erroraccio che mi sta fermando.
Rilevazioni recentissime:
Peso: 74,00/75,00
Altezza: 178
BF: 18/20%
BM: 40%
Fabbisogno giornaliero: 2500 Kcal
ritenzione idrica: 47
Peso ossa: 12,6 Kg
HP: -3/4
Scheda attuale:
giornata a petto -tricipiti
panca piana manubri 5x5 120''
panca 45°bilanciere 4x6 90''
dip parallele 3x6+sovraccarico 60''
croci panca 30° 4 6 8 10 60''
pectoral machine stripping 3x10+10 60''
panca piana presa stretta 5x5 90''
french press ai cavi allungato stripping 3x8 60''
push down singolo 2x12 45''
giornata b dorso -bicipiti
stacco alto 4 3 3 2 150''
trazioni p neutra 3x6+sovraccarico 90''
t-bar 5x5 120''
lat avanti 10 8 6 4 90''
pulley asta p inversa stripping 3x6+6+6 60''
curl bilanciere 5x5 90''
curl manubri seduto 3x6 60''
curl con fune 2x12 45''
giornata c gambe spalle
squat 5x5 120''
leg press 45° ss leg extension 3x6+10 90''
affondi 3x8 60''
leg curl 4x6 90''
calf seduto ss calf in piedi a vuto 3x15+max 30''
military press 5x5 120''
tirate al mento 3x6 90''
alzate laterali seduto 12 10 8 6 60''
shoulder press macchinario 2x15 45''
addome 4-5 giri 1 volta a week
crunch fune 12
abdominal machine 15
elevazione gambe da allungato max
Ciclizzazione di 3 week...ogni 9 week 1 di scarico...
COLAZIONE
LATTE gr 250
CEREALI 35 gr
YOGHURT MAGRO
META' MATTINA
PETTO DI TACCHINO/BRESAOLA gr 60
PANE gr 60
5-6 mandorle
PRANZO
PASTA gr 100
CARNE gr 200
INSALATA MISTA o VERDURA COTTA a volontà
BANANA
META' POMERIGGIO
PETTO DI TACCHINO/BRESAOLA gr 60
PANE gr 60
CENA
PASTA gr 70-80
CARNE gr 200
INSALATA MISTA O VERDURA COTTA a volontà
MELA
OLIO D'OLIVA
gr 30(2 cucchiai al giorno)
A breve foto dello statp attuale per avere più elementi possibile per poter ragionarci sopra...
Rilevazioni recentissime:
Peso: 74,00/75,00
Altezza: 178
BF: 18/20%
BM: 40%
Fabbisogno giornaliero: 2500 Kcal
ritenzione idrica: 47
Peso ossa: 12,6 Kg
HP: -3/4
Scheda attuale:
giornata a petto -tricipiti
panca piana manubri 5x5 120''
panca 45°bilanciere 4x6 90''
dip parallele 3x6+sovraccarico 60''
croci panca 30° 4 6 8 10 60''
pectoral machine stripping 3x10+10 60''
panca piana presa stretta 5x5 90''
french press ai cavi allungato stripping 3x8 60''
push down singolo 2x12 45''
giornata b dorso -bicipiti
stacco alto 4 3 3 2 150''
trazioni p neutra 3x6+sovraccarico 90''
t-bar 5x5 120''
lat avanti 10 8 6 4 90''
pulley asta p inversa stripping 3x6+6+6 60''
curl bilanciere 5x5 90''
curl manubri seduto 3x6 60''
curl con fune 2x12 45''
giornata c gambe spalle
squat 5x5 120''
leg press 45° ss leg extension 3x6+10 90''
affondi 3x8 60''
leg curl 4x6 90''
calf seduto ss calf in piedi a vuto 3x15+max 30''
military press 5x5 120''
tirate al mento 3x6 90''
alzate laterali seduto 12 10 8 6 60''
shoulder press macchinario 2x15 45''
addome 4-5 giri 1 volta a week
crunch fune 12
abdominal machine 15
elevazione gambe da allungato max
Ciclizzazione di 3 week...ogni 9 week 1 di scarico...
COLAZIONE
LATTE gr 250
CEREALI 35 gr
YOGHURT MAGRO
META' MATTINA
PETTO DI TACCHINO/BRESAOLA gr 60
PANE gr 60
5-6 mandorle
PRANZO
PASTA gr 100
CARNE gr 200
INSALATA MISTA o VERDURA COTTA a volontà
BANANA
META' POMERIGGIO
PETTO DI TACCHINO/BRESAOLA gr 60
PANE gr 60
CENA
PASTA gr 70-80
CARNE gr 200
INSALATA MISTA O VERDURA COTTA a volontà
MELA
OLIO D'OLIVA
gr 30(2 cucchiai al giorno)
A breve foto dello statp attuale per avere più elementi possibile per poter ragionarci sopra...
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