Ciao ragazzi siccome siamo già a marzo e pensavo di finire con questo mese il periodo di massa per poi dedicarmi a una buona definizione (ho messo su massa ma in modo un po' sporco) potete consigliarmi come allenarmi per definire il mio fisico? Dunque, ora sto seguendo questa scheda postata da Manx nella sezione schede massa per intermedi.
Mi alleno da 1 anno e mezzo e sono 1.72cm x 69kg.
Lunedi - Petto-tricipiti-bicipiti
panca piana 6 8 8 10 120"-150"
panca 30/45 manubri/bilanciere 3x8-10 90"
croci piane/inclinate 3x12 60"
dips 3x8 + sovracc. 120"
French press 3x6 90"
Push down 3x12 60"
curl bilanciere (negativa lentissima) 3x8 90"
curl su panca 80 gradi (non alternato) 3x12 60"
Mercoledi - Dorso-spalle
stacco rumeno 4x6-8 o deadlift 5x3 120"-150"
trazioni supine/prone 4xmax + sovracc. 120"
rematore bilanciere 4x6 90"-120"
rematore manubrio 3x10 60"
Scrollate manubri 3x15 45"-60"
alzate a 90 3x12 60"
Lento avanti seduto 3x10 120"
Tirate al mento 2x10 90"
Alzate laterali seduto 3x12-15 60"
Venerdi: zampe-polpacci
Squat 6 8 8 10 120"-150"
Affondi 3x10 90"-120"
Leg ext 3x12 60"
Leg curl sdraiato 3x6 60"-90"
Leg curl in piedi 3x12 45"-60"
Calf in piedi 4x25 (max) 60"
Calf seduto/pressa 4x25 (max) 60"
e sto tenendo la seguente dieta:
COLAZIONE:
-200ml latte parzialmente scremato
-100 g corn flakes
-30g proteine
-30g maltodestrine
SPUNTINO:
-pane e bresaola (50g)
PRANZO:
-120g di pasta al pomodoro
-120g petto di pollo
-50g pane
-1/2 cucchiai olio con cui condire pasta e verdura
SPUNTINO:
-pane e bresaola (50g)
-20g frutta secca
-30g proteine
(Post WO):
-40g maltodestrine
-30g proteine (in sostituzione a quelle nello spuntino)
CENA:
-200g vitello/manzo
-pane 100g
-verdura
-2 cucchiai olio
Come potrei variare il mio allenamento in funzione della perdita di quello strato fastidioso di grasso nell'addome e fianchi senza perdere volume muscolare?
Pensavo di iniziare un allenamento 4split: un giorno lo devo fare interamente di attività aerobica?
Mi alleno da 1 anno e mezzo e sono 1.72cm x 69kg.
Lunedi - Petto-tricipiti-bicipiti
panca piana 6 8 8 10 120"-150"
panca 30/45 manubri/bilanciere 3x8-10 90"
croci piane/inclinate 3x12 60"
dips 3x8 + sovracc. 120"
French press 3x6 90"
Push down 3x12 60"
curl bilanciere (negativa lentissima) 3x8 90"
curl su panca 80 gradi (non alternato) 3x12 60"
Mercoledi - Dorso-spalle
stacco rumeno 4x6-8 o deadlift 5x3 120"-150"
trazioni supine/prone 4xmax + sovracc. 120"
rematore bilanciere 4x6 90"-120"
rematore manubrio 3x10 60"
Scrollate manubri 3x15 45"-60"
alzate a 90 3x12 60"
Lento avanti seduto 3x10 120"
Tirate al mento 2x10 90"
Alzate laterali seduto 3x12-15 60"
Venerdi: zampe-polpacci
Squat 6 8 8 10 120"-150"
Affondi 3x10 90"-120"
Leg ext 3x12 60"
Leg curl sdraiato 3x6 60"-90"
Leg curl in piedi 3x12 45"-60"
Calf in piedi 4x25 (max) 60"
Calf seduto/pressa 4x25 (max) 60"
e sto tenendo la seguente dieta:
COLAZIONE:
-200ml latte parzialmente scremato
-100 g corn flakes
-30g proteine
-30g maltodestrine
SPUNTINO:
-pane e bresaola (50g)
PRANZO:
-120g di pasta al pomodoro
-120g petto di pollo
-50g pane
-1/2 cucchiai olio con cui condire pasta e verdura
SPUNTINO:
-pane e bresaola (50g)
-20g frutta secca
-30g proteine
(Post WO):
-40g maltodestrine
-30g proteine (in sostituzione a quelle nello spuntino)
CENA:
-200g vitello/manzo
-pane 100g
-verdura
-2 cucchiai olio
Come potrei variare il mio allenamento in funzione della perdita di quello strato fastidioso di grasso nell'addome e fianchi senza perdere volume muscolare?
Pensavo di iniziare un allenamento 4split: un giorno lo devo fare interamente di attività aerobica?
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