Ciao a tutti, voglio perfezionare al massimo la mia alimentazione per rendere il piu possibile in questi ultimi mesi di massa. i miei dati attuali sono peso:84kg età:21 altezza:1,75; commentate quanto volete, accetto ogni critica. grazie in anticipo x chi interverrà
COLAZIONE ORE 8.00
Latte parz screm 400ml : carbo20.33 - pro 12.8 - fat 5.4 - cal 201.6
kellogg's special K 80/90g : carbo80 - pro 14 - fat 1.7 - cal 448.8
whey 30g : carbo3.5 - pro 25 - fat1.5 - cal 250
SPUNTINO ORE 10.30
PANTE TIPO 0 100G : carbo 60 - pro 6.5 - fat0.8 - cal 330
affettato70g(bresaola/cotto): carbo - pro17 - fat 0.8 - cal 100
frutta secca 20g : carbo1.6 - pro1.4 - fat14.4 - cal 141
PRANZO ORE 12.30
PASTA INTEGRALE 150G : carbo 80 - pro 18.5 - fat 1.5 - cal 580
carne bianca 200g: carbo 0 - pro 40 - fat 0.7 - cal 200
olio extra verg oliv 10g: carbo0 - pro 0 - fat 10 - cal 89
verdure crude
SPUNTINO ORE 16
PANTE TIPO 0 100G : carbo 60 - pro 6.5 - fat0.8 - cal 330
affettato70g(bresaola/cotto): carbo - pro17 - fat 0.8 - cal 100
oppure tonno al naturale
frutta secca 20g : carbo1.6 - pro1.4 - fat14.4 - cal 141
ORE 18
GAINER UN MISUR : CARBO 30 - PRO 10 - CAL 200
(contiene aminoacidi creatina glutamina vitamine e sali minerali)
PRE WO ORE 19.30
whey 30g : carbo3.5 - pro 25 - fat1.5 - cal 250
BCAA+GLUTA
KREALCALYN
HMB
POST WO
BCAA+GLUTA
KREALCALYN
HMB
CENA ORE 21.00
PASTA INTEGRALE 150G : carbo 80 - pro 18.5 - fat 1.5 - cal 580
carne bianca 200g: carbo 0 - pro 40 - fat 0.7 - cal 200
Oppure tonno/bresaola
olio extra verg oliv 10g: carbo0 - pro 0 - fat 10 - cal 89
verdure cotte al vapore
ORE 22.30
UN MISUR GAINER COME SOPRA OPPURE WHEY 30g
PRIMA DI DORMIRE ORE 00.30/1.00
fiocchi di latte 150g: carbo 1.5 - pro 19.5 - fat 6 - cal 138
COLAZIONE ORE 8.00
Latte parz screm 400ml : carbo20.33 - pro 12.8 - fat 5.4 - cal 201.6
kellogg's special K 80/90g : carbo80 - pro 14 - fat 1.7 - cal 448.8
whey 30g : carbo3.5 - pro 25 - fat1.5 - cal 250
SPUNTINO ORE 10.30
PANTE TIPO 0 100G : carbo 60 - pro 6.5 - fat0.8 - cal 330
affettato70g(bresaola/cotto): carbo - pro17 - fat 0.8 - cal 100
frutta secca 20g : carbo1.6 - pro1.4 - fat14.4 - cal 141
PRANZO ORE 12.30
PASTA INTEGRALE 150G : carbo 80 - pro 18.5 - fat 1.5 - cal 580
carne bianca 200g: carbo 0 - pro 40 - fat 0.7 - cal 200
olio extra verg oliv 10g: carbo0 - pro 0 - fat 10 - cal 89
verdure crude
SPUNTINO ORE 16
PANTE TIPO 0 100G : carbo 60 - pro 6.5 - fat0.8 - cal 330
affettato70g(bresaola/cotto): carbo - pro17 - fat 0.8 - cal 100
oppure tonno al naturale
frutta secca 20g : carbo1.6 - pro1.4 - fat14.4 - cal 141
ORE 18
GAINER UN MISUR : CARBO 30 - PRO 10 - CAL 200
(contiene aminoacidi creatina glutamina vitamine e sali minerali)
PRE WO ORE 19.30
whey 30g : carbo3.5 - pro 25 - fat1.5 - cal 250
BCAA+GLUTA
KREALCALYN
HMB
POST WO
BCAA+GLUTA
KREALCALYN
HMB
CENA ORE 21.00
PASTA INTEGRALE 150G : carbo 80 - pro 18.5 - fat 1.5 - cal 580
carne bianca 200g: carbo 0 - pro 40 - fat 0.7 - cal 200
Oppure tonno/bresaola
olio extra verg oliv 10g: carbo0 - pro 0 - fat 10 - cal 89
verdure cotte al vapore
ORE 22.30
UN MISUR GAINER COME SOPRA OPPURE WHEY 30g
PRIMA DI DORMIRE ORE 00.30/1.00
fiocchi di latte 150g: carbo 1.5 - pro 19.5 - fat 6 - cal 138