Ciao a tutti,
come da titolo sono un nuovo utente e voglio imparare ad allenarmi bene! Ho curiosato un pò sul forum prima d'iscrivermi e ora eccomi qua...
Vi racconto la mia relazione con la palestra:
Metà gennaio 2009: iscrizione in palestra, 22 anni, 1.83 x 64 kg, lavoro come montatore di arredamento, pasti decenti solo a cena ma fatti male ovvero mangiavo quello che volevo fino allo sfinimento...
Inizio aprile 2009: quasi 3 mesi di palestra, peso 74 kg non troppo sporchi perchè di costituzione sono magro.
6 aprile 2009: incidente d'auto, frattura IV metacarpo mano destra (la principale), operazione per ridurre frattura e fissaggio con tre microviti. Gesso per 6 settimane in totale
Giugno 2009: Inizio di nuovo palestra, 70 kg più o meno, muscoli sotto tono, mano fratturata quasi inservibile, quindi pesi bassi.
Agosto 2009: fine fisioterapia per la mano, riduzione sensibile della chiusura a pugno e dell'estensione dell'anulare.
Settembre 2009-Gennaio 2010: obbiettivo massa, ma alimentazione, allenamento sbagliati.
Oggi 1.83 x 71 kg
Ieri ho iniziato una nuova scheda, formulata con le guide trovate qui sul forum, eccola:
Lunedi: Petto-spalle
*Panca inclinata 4x6 120"
*Panca piana manubri 3x8 90"
*Dip alle parallele 3xmax 90"
*Croci panca piana 3x12 60"
*Lento manubri 4x8-6-6-4 120"
*Tirate al mento 3x8 90"
*Alzate laterali 3x12 60"
Mercoledi: Gambe-addome
*Squat 4x8-6-6-4 120"
*Pressa 3x10 90"
*Leg-extension 3x12 60"
*Leg-curl sdraiato 3x6 90"
*Leg-curl seduto 3x12 60"
*Donkey calf 3x20 60"
*Calf seduto 3x20 60"
*Crunch vari 6x12-15+sovr. 60"
Venerdi: Dorso, braccia
*Trazioni prone 4x6 120"
*Rematore bilanciere 3x8 90"
*Pulley 3x10 60"
*Alzate a 90° 3x12 60"
*Shrug manubri 3x12 60"
*Panca presa stetta 4x8-6-6-4 120"
*French-press 3x12 60"
*Curl manubri 4x8-6-6-4 120"
*Panca scott 3x10 60"
Ora la sto provando e osservo se i gruppi muscolari lavorano bene.
Ecco la mia dieta (sarà sicuramente da correggere):
Colazione: 250 ml di latte, 100 gr di cereali (kellogg's frosties), multivitaminico
Spuntino: 20 gr di whey ON
Pranzo: 150-200 gr di pasta, 200 gr di carne, verdura/frutta
Spuntino: 20 gr di whey ON
Pre wo : 4 compr di Bcaa Isatori
Post wo: 3 compr di Bcaa
Cena: 200 gr di pasta, 200 gr di carne, verdura/ frutta
Obbiettivo massa, nelle previsioni più rosee, arrivare a h/p 0
Posterò le foto a breve...
Qualsiasi consiglio è accettatissimo, ho tantissimo da imparare!
Ciao a tutti
come da titolo sono un nuovo utente e voglio imparare ad allenarmi bene! Ho curiosato un pò sul forum prima d'iscrivermi e ora eccomi qua...
Vi racconto la mia relazione con la palestra:
Metà gennaio 2009: iscrizione in palestra, 22 anni, 1.83 x 64 kg, lavoro come montatore di arredamento, pasti decenti solo a cena ma fatti male ovvero mangiavo quello che volevo fino allo sfinimento...
Inizio aprile 2009: quasi 3 mesi di palestra, peso 74 kg non troppo sporchi perchè di costituzione sono magro.
6 aprile 2009: incidente d'auto, frattura IV metacarpo mano destra (la principale), operazione per ridurre frattura e fissaggio con tre microviti. Gesso per 6 settimane in totale
Giugno 2009: Inizio di nuovo palestra, 70 kg più o meno, muscoli sotto tono, mano fratturata quasi inservibile, quindi pesi bassi.
Agosto 2009: fine fisioterapia per la mano, riduzione sensibile della chiusura a pugno e dell'estensione dell'anulare.
Settembre 2009-Gennaio 2010: obbiettivo massa, ma alimentazione, allenamento sbagliati.
Oggi 1.83 x 71 kg
Ieri ho iniziato una nuova scheda, formulata con le guide trovate qui sul forum, eccola:
Lunedi: Petto-spalle
*Panca inclinata 4x6 120"
*Panca piana manubri 3x8 90"
*Dip alle parallele 3xmax 90"
*Croci panca piana 3x12 60"
*Lento manubri 4x8-6-6-4 120"
*Tirate al mento 3x8 90"
*Alzate laterali 3x12 60"
Mercoledi: Gambe-addome
*Squat 4x8-6-6-4 120"
*Pressa 3x10 90"
*Leg-extension 3x12 60"
*Leg-curl sdraiato 3x6 90"
*Leg-curl seduto 3x12 60"
*Donkey calf 3x20 60"
*Calf seduto 3x20 60"
*Crunch vari 6x12-15+sovr. 60"
Venerdi: Dorso, braccia
*Trazioni prone 4x6 120"
*Rematore bilanciere 3x8 90"
*Pulley 3x10 60"
*Alzate a 90° 3x12 60"
*Shrug manubri 3x12 60"
*Panca presa stetta 4x8-6-6-4 120"
*French-press 3x12 60"
*Curl manubri 4x8-6-6-4 120"
*Panca scott 3x10 60"
Ora la sto provando e osservo se i gruppi muscolari lavorano bene.
Ecco la mia dieta (sarà sicuramente da correggere):
Colazione: 250 ml di latte, 100 gr di cereali (kellogg's frosties), multivitaminico
Spuntino: 20 gr di whey ON
Pranzo: 150-200 gr di pasta, 200 gr di carne, verdura/frutta
Spuntino: 20 gr di whey ON
Pre wo : 4 compr di Bcaa Isatori
Post wo: 3 compr di Bcaa
Cena: 200 gr di pasta, 200 gr di carne, verdura/ frutta
Obbiettivo massa, nelle previsioni più rosee, arrivare a h/p 0
Posterò le foto a breve...
Qualsiasi consiglio è accettatissimo, ho tantissimo da imparare!
Ciao a tutti
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