Salve a tutti,mi chiamo Nello,ho 23 anni,faccio palestra da 1 anno e mezzo e peso 80 kg x 1,75 m.Proprio la settimana scorsa la mia scheda ha compiuto 5 settimane,ed è ora di cambiarla.Mi sono affidato al mio istruttore,facendo una scheda basata tutto sulle serie 8-8-6-6,aumentando il carico sulle 6 rip(una specie di piramidale) suddivisa in questo modo
serie 8-8-6-6
riposo 90", e 3 min tra un esercizio e l'altro
Lun.
PETTO
Panca piana
Manubri 33°
Pectoral
Pull-over
BICIPIDI
Curl bilanciere dritto
Panca scott bilanciere EZ
Curl manubri
Mer.
DORSALI
Lat mac. avanti
Lat mac dietro
Rematore manubri
Pulley basso
TRICIPITI
Triangolo ai cavi
Corda
Spaccacranio manubri
Ven.
GAMBE
leg exst
Squat
Pres
Leg curl
Polpacci
Lui mi ha detto che la prossima scheda sarà 8-6-6-4 e cambia qualche esercizio,per esempio,mi togloie panca piana per fare un mese solo petto alto,ai dorsali mi mette il rematore con il bilanciere invece dei manubri,inserisce stacchi,ecc... potete darmi un consiglio voi?va bene la serie 8-6-6-4 per tutti i muscoli?Come si può evolvere questa scheda?Vi ringrazio anticipatamente
serie 8-8-6-6
riposo 90", e 3 min tra un esercizio e l'altro
Lun.
PETTO
Panca piana
Manubri 33°
Pectoral
Pull-over
BICIPIDI
Curl bilanciere dritto
Panca scott bilanciere EZ
Curl manubri
Mer.
DORSALI
Lat mac. avanti
Lat mac dietro
Rematore manubri
Pulley basso
TRICIPITI
Triangolo ai cavi
Corda
Spaccacranio manubri
Ven.
GAMBE
leg exst
Squat
Pres
Leg curl
Polpacci
Lui mi ha detto che la prossima scheda sarà 8-6-6-4 e cambia qualche esercizio,per esempio,mi togloie panca piana per fare un mese solo petto alto,ai dorsali mi mette il rematore con il bilanciere invece dei manubri,inserisce stacchi,ecc... potete darmi un consiglio voi?va bene la serie 8-6-6-4 per tutti i muscoli?Come si può evolvere questa scheda?Vi ringrazio anticipatamente
Commenta