continuo tread da un altra sezione:
allenamento attuale:
lunedi gambe:
squat con manubri
affondi
leg estension
polpacci
addome
martedi riposo o corsetta leggere max 40 min
mercoledi dorso e bicipiti
trazioni
rematore con bilanciere
incline row con bilanciere
bicipiti con bilanciere
curl concentrato
addome
giovedi come martedi
venerdi pettorali spalle tric
panca piana con manubri
panca inclinata con manubri
pull over o croci con manubri
alzate laterali
aperture laterali
lento avanti con manubri
french press con manubri
spinte in basso
addome
Faccio tutte in 3x8 tranne addome e polpacci.
sabato e domenica motocross.
alimentazione fino ad ora :200 gr carbo da riso legumi e frutta e verdura, sulle 140 gr prot da carne pesce magri e albume, 0 latticini 0 olio e grassi vari)
Da ieri
colazione
500 gr albume 2 banane
spuntino frutto e se riesco 60 gr bresaola
pranzo
250 gr carne magra o 300-350 gr pesce magro
verdura
1 frutto
spuntino come sopra
cena come pranzo
Niente olio ne tuorlo ne burro ect.
carne magra: petto pollo tacchino, bresaola
pesce magro: merluzzo, orata, branzino, tonno naturale, platessa
peso 66 kg per 176 cm.
Vorrei perdere l'ultimo ostico grasso rimasto poi ripartire con programma di massa molto pulita.....insomma continuero a mangiare cosi ma aggingo olio.....
ciao e grazie!
allenamento attuale:
lunedi gambe:
squat con manubri
affondi
leg estension
polpacci
addome
martedi riposo o corsetta leggere max 40 min
mercoledi dorso e bicipiti
trazioni
rematore con bilanciere
incline row con bilanciere
bicipiti con bilanciere
curl concentrato
addome
giovedi come martedi
venerdi pettorali spalle tric
panca piana con manubri
panca inclinata con manubri
pull over o croci con manubri
alzate laterali
aperture laterali
lento avanti con manubri
french press con manubri
spinte in basso
addome
Faccio tutte in 3x8 tranne addome e polpacci.
sabato e domenica motocross.
alimentazione fino ad ora :200 gr carbo da riso legumi e frutta e verdura, sulle 140 gr prot da carne pesce magri e albume, 0 latticini 0 olio e grassi vari)
Da ieri
colazione
500 gr albume 2 banane
spuntino frutto e se riesco 60 gr bresaola
pranzo
250 gr carne magra o 300-350 gr pesce magro
verdura
1 frutto
spuntino come sopra
cena come pranzo
Niente olio ne tuorlo ne burro ect.
carne magra: petto pollo tacchino, bresaola
pesce magro: merluzzo, orata, branzino, tonno naturale, platessa
peso 66 kg per 176 cm.
Vorrei perdere l'ultimo ostico grasso rimasto poi ripartire con programma di massa molto pulita.....insomma continuero a mangiare cosi ma aggingo olio.....
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