ecco la scheda massa definitiva!

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  • tiotepa
    Bodyweb Advanced
    • May 2009
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    #16
    Ciao! sono nuovo del forum ma ho visto la discussione e mi ha colpito la quantità di proteine che si dice utile mangiare per poter consentire l'ipertrofia muscolare.
    Capisco che il tipo di sport in questione imponga una quantità proteica notevole, ma di qui a dire ( anche ironicamente un 1 kg di carne al giorno) di consumare così tanta carne mi sembra decisamente eccessivo.
    2 g pro Kg è un carico di proteine notevole ma arrivare a 3g e oltre come ho visto in altri post mi sembra addirittura controproducente per la salute.
    La funzionalità epatica e renale ne risentono cronicamente in modo indubbio. Se per anni la cosa può rimanere asintomatica nulla toglie che nei decenni successivi subentri una nefropatia che conduca direttamente all'insufficienza renale. Per non parlare degli effetti cancerogeni della carne sul colon -retto ampiamente dimostrati e la relazione con la gotta e l'acido urico.

    Ne vale la pena davvero esporsi a rischi simili per consentire una crescita muscolare che magari già con 2 g pro kg magari è massimale?
    -Dove la luce è più forte l'ombra è più nera-

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    • Leviatano89
      Banned
      • Mar 2009
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      • ramingo su Miðgarðr
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      #17
      Originariamente Scritto da tiotepa Visualizza Messaggio
      Ciao! sono nuovo del forum ma ho visto la discussione e mi ha colpito la quantità di proteine che si dice utile mangiare per poter consentire l'ipertrofia muscolare.
      Capisco che il tipo di sport in questione imponga una quantità proteica notevole, ma di qui a dire ( anche ironicamente un 1 kg di carne al giorno) di consumare così tanta carne mi sembra decisamente eccessivo.
      2 g pro Kg è un carico di proteine notevole ma arrivare a 3g e oltre come ho visto in altri post mi sembra addirittura controproducente per la salute.
      La funzionalità epatica e renale ne risentono cronicamente in modo indubbio. Se per anni la cosa può rimanere asintomatica nulla toglie che nei decenni successivi subentri una nefropatia che conduca direttamente all'insufficienza renale. Per non parlare degli effetti cancerogeni della carne sul colon -retto ampiamente dimostrati e la relazione con la gotta e l'acido urico.

      Ne vale la pena davvero esporsi a rischi simili per consentire una crescita muscolare che magari già con 2 g pro kg magari è massimale?
      decisamente no

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      • zerocalc
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2008
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        #18
        e chi dice il contrario!!

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