Fase di massa e di definizione... NECESSARIE?

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  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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    #16
    Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
    ma con una quantità minima si....

    stando in normocalorica si può mettere su massa.....

    io almeno non faccio mai conto di quello che mangio mi cibo fino a quando non mi ritengo sazio e finora la massa aumenta ( pian piano ) sempre con addome abbastanza in vista
    si'... puo' darsi, ma molto meno che stando in ipercalorica...questo è palese. La bravura poi è nel non bruciarsi nella fase di definizione... non nel mangiare meno in massa x paura di sporcarsi...

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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    • RAYBAN
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      #17
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      si'... puo' darsi, ma molto meno che stando in ipercalorica...questo è palese. La bravura poi è nel non bruciarsi nella fase di definizione... non nel mangiare meno in massa x paura di sporcarsi...
      Quoto...
      sigpic

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      • tod
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        #18
        Originariamente Scritto da Hulkhogan Visualizza Messaggio
        Le fasi di massa e definizione sono una tecnica vecchia come il mondo... ora più o meno tutti fanno in modo di non diventare eccessivamente grassi durante la off season...

        Cmq la tua domanda è sbagliata di base, perchè TRANNE I PRINCIPIANTI non si può aumentare di muscoli lasciando inalterata la quantità di grasso.
        per favore mi spiegate questo punto?

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        • spot86
          Ouksider
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          #19
          Originariamente Scritto da tod Visualizza Messaggio
          per favore mi spiegate questo punto?
          i principianti (dell'allenamento coi pesi) e chi viene da lungi periodi di 'off' possono mettere massa muscolare ed al contempo perdere grasso (perlomeno in termini relativi, cioè % sul peso totale)
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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          • seyedas
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            #20
            Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
            ma con una quantità minima si....

            stando in normocalorica si può mettere su massa.....

            io almeno non faccio mai conto di quello che mangio mi cibo fino a quando non mi ritengo sazio e finora la massa aumenta ( pian piano ) sempre con addome abbastanza in vista
            Se per normo-calorica si intende una dieta con le kcal di mantenimento la vedo dura mettere su massa, anche lentamente (sempre escludendo i casi eccezionali già citati). Mangiare a sensazione, a sazietà, non implica il non essere leggermente in ipercalorica (ad esempio su base settimanale). Anche perché, se non tieni il conto di ciò che mangi, come fai a dire di essere in normocalorica?
            Ipercalorica non significa essere 1000 kcal sopra la soglia di mantenimento, a rigore si può stare in ipercalorica anche con sole 50-100 kcal giornaliere in più.

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #21
              Originariamente Scritto da seyedas Visualizza Messaggio
              Se per normo-calorica si intende una dieta con le kcal di mantenimento la vedo dura mettere su massa, anche lentamente (sempre escludendo i casi eccezionali già citati). Mangiare a sensazione, a sazietà, non implica il non essere leggermente in ipercalorica (ad esempio su base settimanale). Anche perché, se non tieni il conto di ciò che mangi, come fai a dire di essere in normocalorica?
              Ipercalorica non significa essere 1000 kcal sopra la soglia di mantenimento, a rigore si può stare in ipercalorica anche con sole 50-100 kcal giornaliere in più.
              Questo me lo son chiesto anche io...ah, mangiare a sensazione potrebbe anche significare mangiare meno di una normocalorica.

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • seyedas
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                #22
                Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                Questo me lo son chiesto anche io...ah, mangiare a sensazione potrebbe anche significare mangiare meno di una normocalorica.
                Giusto. Ma non credo sia il suo caso, altrimenti sconfineremmo nel campo della fantascienza.

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                • totok1
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                  • from salento......
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                  #23
                  Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggio
                  ma con una quantità minima si....

                  stando in normocalorica si può mettere su massa.....

                  io almeno non faccio mai conto di quello che mangio mi cibo fino a quando non mi ritengo sazio e finora la massa aumenta ( pian piano ) sempre con addome abbastanza in vista


                  io seguo la stessa strada tua dico ke è ok. tuttavia cè stato un perido ke mi sn riempito di cibo cm un maiale e ho avuto un bel aumento di massa, ma poi ho dovuto sboccare il sangue per definirmi, quindi siccome personalmente (nn so te ) nn ho nessuna smania agonistica, seguo la tua srada x così dire normocalorica. poi può darsi ke quello ke va bene per te n va bene x un altro

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                  • Arciduca
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                    #24
                    non condivido assolutamente
                    perche' ci si puo' strafogare ma non e' la massa che cresce assolutamente no
                    assumendo piu sodio si aumenta la ritenzione idrica e il muscola e' costituito per 80 % di acqua ragazzi
                    il grasso poi per elaborazione epatica viene creato e depositato intorno a questo e voila' sembriamo piu' grossi
                    la definizione poi e' difficilissima perche' il grasso come riserva viene difficilmente eliminato dal corpo
                    sigpic

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                    • seyedas
                      Bodyweb Member
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                      #25
                      Originariamente Scritto da Arciduca Visualizza Messaggio
                      non condivido assolutamente
                      perche' ci si puo' strafogare ma non e' la massa che cresce assolutamente no
                      assumendo piu sodio si aumenta la ritenzione idrica e il muscola e' costituito per 80 % di acqua ragazzi
                      il grasso poi per elaborazione epatica viene creato e depositato intorno a questo e voila' sembriamo piu' grossi
                      la definizione poi e' difficilissima perche' il grasso come riserva viene difficilmente eliminato dal corpo
                      Non condividi cosa? Cita ciò a cui ti riferisci. Se ti riferisci alle ipercaloriche sfrenate in cui metti più grasso che muscoli, dovendo poi tribolare con sei mesi di definizione, sono d'accordo con te.

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        #26
                        Ragazzi un conto fare massa pulita, controllata, ipercalorica al punto giusto, un conto mangiare come maiali a scoppiare. Qui stiamo fraintendendo.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          #27
                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          Ragazzi un conto fare massa pulita, controllata, ipercalorica al punto giusto, un conto mangiare come maiali a scoppiare. Qui stiamo fraintendendo.

                          ops.. io sono uno che per fare massa mangia come un ***** da ingrasso.. però sinceramente se non faccio così non metto su un grammo

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                          • Manx
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                            #28
                            Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
                            ops.. io sono uno che per fare massa mangia come un ***** da ingrasso.. però sinceramente se non faccio così non metto su un grammo
                            Ecco, il classico errore da principiante. Diciamo anche che molti che dicono di mangiare come porci poi mangiano poco e molto male, non si fa massa con il ragu' o i kinder pingui.

                            Cmq per fare massa la dieta deve essere si' ipercalorica, ma bando alle schifezze ecc.... nella dieta ci deve essere il giusto apporto di carbo, proteine e grassi, senza eccedere da una parte o dall'altra.

                            Per fare questo si deve conoscere il proprio peso corporeo e magari anche la propria BF%. Apri un 3d in dieta, posta i tuoi dati fisici e posta anche quello che mangi con le grammature.

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
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                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              Ecco, il classico errore da principiante. Diciamo anche che molti che dicono di mangiare come porci poi mangiano poco e molto male, non si fa massa con il ragu' o i kinder pingui.

                              Cmq per fare massa la dieta deve essere si' ipercalorica, ma bando alle schifezze ecc.... nella dieta ci deve essere il giusto apporto di carbo, proteine e grassi, senza eccedere da una parte o dall'altra.

                              Per fare questo si deve conoscere il proprio peso corporeo e magari anche la propria BF%. Apri un 3d in dieta, posta i tuoi dati fisici e posta anche quello che mangi con le grammature.
                              ok, adesso apro un 3d e vi dico cosa mangio.. però non scandalizzatevi, perchè la mia è una dieta degna di srep

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                              • Virulogo.88
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                                #30
                                [quote=Manx;4457141]Ecco, il classico errore da principiante. Diciamo anche che molti che dicono di mangiare come porci poi mangiano poco e molto male, non si fa massa con il ragu' o i kinder pingui.

                                [quote]

                                fino a 3 anni fa erano la mia maggior fonte proteica
                                Originariamente Scritto da Pesca
                                lei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt

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