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  • maigap
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    • Jul 2003
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    #31

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    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
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      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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      #32
      Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
      Come faccio a capire se una scheda e' ben fatta? Non avendone mai visto...

      Dici che due anni sono tanti? Io credevo di non avere ottenuto risultati perche' comunque sono molto magro e mi ingrosso piu' difficilmente, non credevo si dovesse addebitare alla scheda.
      Domani dovrebbe farmi iniziare quella di massa, che pero' mi ha gia' detto me l'avrebbe fatta lui personalmente. Speriamo che sia migliore! Poi ve la trascrivo, ok?

      Scusa l'ignoranza, che si intende per pro/cho/fat?
      Per curiosita' comunque, cosa ne pensate del fatto di bere molta acqua?
      Il mio istruttore di un anno fa (che ora e' andato via, ma c'e' il suo degno amico) quando aveva scoperto che non ingrossavo lo addebito' al fatto che non bevevo acqua e dal giorno bevo molta acqua... Convividete?
      Grazie e buona notte!

      PS per Manx: come fai a mangiare l'albume? Nel senso, come lo prepari?
      ragazzo... vivi in luoghi comuni....cosa devo leggere.
      Che l'acqua faccia prendere massa poi

      p.s. x gli albumi: faccio le uova sode e poi tolgo i rossi. Ci sono in vendita. cmq, anche dei Brick di soli albumi.

      non si apre.

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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      • maigap
        Bodyweb Member
        • Jul 2003
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        #33
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        non si apre.
        a me si apre perfettamente sia da questo pc che da quello di casa

        faccio copia e incolla.



        Infants Tolerate Adult Equivalent of 40 Eggs Per Week
        By Robert A. Gibson
        Egg yolks can be a source of the long chain fish oil fat DHA but many people are concerned about the consequences on their cholesterol level.
        DHA is an integral component of breast milk and until Dr. Simpolous convinced the FDA, was not added to infant formulas in the US. Randomized controlled trials of infant formula supplemented with DHA compared with formula containing only precursor fatty acids have consistently shown short-term improvements in visual and neural development of preterm infants.
        Although the potential long-term benefits of DHA are still being explored, biochemical data indicate that breast-fed infants accumulate DHA in the brain until 12 mo of age and at a greater rate than do infants fed formula without DHA.
        The most commonly cited reason for delaying the introduction of whole eggs to infants is to avoid sensitizing infants to egg white proteins and hence the development of egg-related allergies
        Although an egg yolk typically contains 200 mg cholesterol and 6 grams of fat, introducing 4 eggs per week to the diets of weaning infants did not significantly alter plasma cholesterol concentrations in either breast-fed or formula-fed infants.
        Egg allergy and intolerance are among the most common food allergies and intolerances. In our group of healthy infants with no known protein allergies or intolerances, only 1 of 82 breast-fed and 1 of 79 formula-fed infants were withdrawn from the trial because the parents perceived that the infants had an adverse reaction to the egg yolk intervention.
        The results of the trial indicate that it is possible and practical for weaning infants to consume 4 egg yolks/week without affects on the intake of other foods such as cereals and meats.
        American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 75, No. 6, 1084-1092, June 2002

        Dr. Mercola's Comments: </B>
        The amazing part of this study is that a typical 15 pound infant could tolerate four eggs a week. Since the average adult is 150 pounds, this would be equivalent to eating 40 eggs per week.
        Eggs can be an important part of infant nutrition, especially if the chicken was feed large amounts of flax seeds at least one month before they produce the eggs. This ensures the omega-3 oils have enough time to reach the eggs.
        Most people are afraid of having eggs and don't realize the wonderful source of nutrition that eggs really are.
        Ideally the yolks should be consumed raw as the heat will damage many of the highly perishable nutrients in the yolk. Additionally the yolk has cholesterol that can be oxidized with high temperatures, especially when it is contact with the iron present in the whites and cooked as in scrambled eggs.
        I know, I can hear more than half of you screaming, "Well what about coming down with salmonella?"
        Well for the most part that is a non-issue, especially if you are consuming eggs from healthy chickens. If you are healthy, even if the egg has salmonella it won't cause a problem. Usually the worse that could happen to you would be a case of loose stools or diarrhea that is easily resolved with taking a high quality good bacteria product every hour until you are better.
        You can cook the whites in a skillet over a low heat. Egg whites have avidin in them which can lead to a biotin (B vitamin) deficiency if you consume raw egg whites regularly.

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        • debe
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
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          #34
          Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
          Si si infatti le seguo pari pari dal libro, e dopo due anni non hanno dato nessun effetto tangibile. Eppure il mio istruttore stravvede per quel libro, boh!

          Sono d'accordo.
          E' come dire che fumo da 50 anni ma ancora nei polmoni non si e' avuto segno di un carcinoma. Mah... Un libro di dietologia e' un buono spunto per affermare questo, oppure e' sbagliato il libro, e allora 21 uova settimanali non fanno niente. Cosi' come un ventone di sigarette al giorno per parecchi anni non puo' provocare assolutamente nulla.

          Mi spiace per questa discussione, ma ognuno come sempre vuole avere ragione; siccome sicuramente chi ha scritto quel libro non ha mai preso un peso in mano, e chi fa pesi non ha mai fatto studi approfonditi, mi fido per meta', e prendero' un uovo ogni due giorni, e cerchero' di allenarmi, visto che a quanto ho capito il problema e' per quel che riguarda la frequenza di allenamento!

          PS= in ogni caso, nell'albume c'e' circa il 90% di acqua e il 10% di proteine.

          No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.

          Comunque se l'albume ha le proteine che mi servono, allora ne mangero' di piu', dopotutto e' acqua. Prima io mangiavo per la maggior parte il rosso perche' il mio obiettivo era comunque mettere su un po' di ciccia, visto che piu' di tanto la vita non puo' crescere.

          Le mie parole sono state travvisate! I medici sconsiagliano l'assunzione di elevate quantita' di uova perche' e' troppo nutriente. Credevo che si capisse, invece no... Ed era scontato non pensare che si riferisse al singolo uovo!
          Wakka, ma che stai dicendo???????? Negli albumi c'è il 10% di proteine e 90 di acqua ed è esattamente quello che ho detto io (10gr di proteine e il resto acqua su 100gr), ma il tuorlo fa salire il colesterolo nel sangue e IL TUORLO è LA CELLULA DELL'UOVO. Più precisamente, il tuorlo è un'unica cellula. Ragazzi, un attimo di informazione prima di sparare boiate a non finire..

          Dopotutto non è acqua!!!! *****! Sono proteine!!! L'acqua è dappertutto! Anche te sei fatto del 70% d'acqua!! Caspita! L'albume sono proteine senza grassi, senza carboidrati e con un'OTTIMA digeribilità. Per questo è un alimento essenziale e perfetto.

          Tutto se se ne assume troppo non va bene. Carne e pesce ad esempio hanno DNA e quindi se se ne assume una quantità elevata viene la "gotta", ovvero quando sei anziano ti ritrovi i piedi gonfi come due palloni e gli alluci che ti fanno un male cane. Troppa frutta sono troppi zuccheri, quindi no. Troppa acqua affatica i reni e l'intestino. Troppe proteine il fegato. Troppa verdura cai dalla mattina alla sera... allora, con qualunque cosa non si deve esagerare, questo è logico, ma si può spingere la propria alimentazione verso un equilibrio più proteico (dato che ci ammazziamo i muscoli e quindi ne abbiamo bisogno) ed è tutto perfetto. Mangiare sano è la prima cosa.

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
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            #35
            Originariamente Scritto da maigap Visualizza Messaggio
            a me si apre perfettamente sia da questo pc che da quello di casa

            faccio copia e incolla.



            Infants Tolerate Adult Equivalent of 40 Eggs Per Week
            By Robert A. Gibson
            Egg yolks can be a source of the long chain fish oil fat DHA but many people are concerned about the consequences on their cholesterol level.
            DHA is an integral component of breast milk and until Dr. Simpolous convinced the FDA, was not added to infant formulas in the US. Randomized controlled trials of infant formula supplemented with DHA compared with formula containing only precursor fatty acids have consistently shown short-term improvements in visual and neural development of preterm infants.
            Although the potential long-term benefits of DHA are still being explored, biochemical data indicate that breast-fed infants accumulate DHA in the brain until 12 mo of age and at a greater rate than do infants fed formula without DHA.
            The most commonly cited reason for delaying the introduction of whole eggs to infants is to avoid sensitizing infants to egg white proteins and hence the development of egg-related allergies
            Although an egg yolk typically contains 200 mg cholesterol and 6 grams of fat, introducing 4 eggs per week to the diets of weaning infants did not significantly alter plasma cholesterol concentrations in either breast-fed or formula-fed infants.
            Egg allergy and intolerance are among the most common food allergies and intolerances. In our group of healthy infants with no known protein allergies or intolerances, only 1 of 82 breast-fed and 1 of 79 formula-fed infants were withdrawn from the trial because the parents perceived that the infants had an adverse reaction to the egg yolk intervention.
            The results of the trial indicate that it is possible and practical for weaning infants to consume 4 egg yolks/week without affects on the intake of other foods such as cereals and meats.
            American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 75, No. 6, 1084-1092, June 2002

            Dr. Mercola's Comments: </B>
            The amazing part of this study is that a typical 15 pound infant could tolerate four eggs a week. Since the average adult is 150 pounds, this would be equivalent to eating 40 eggs per week.
            Eggs can be an important part of infant nutrition, especially if the chicken was feed large amounts of flax seeds at least one month before they produce the eggs. This ensures the omega-3 oils have enough time to reach the eggs.
            Most people are afraid of having eggs and don't realize the wonderful source of nutrition that eggs really are.
            Ideally the yolks should be consumed raw as the heat will damage many of the highly perishable nutrients in the yolk. Additionally the yolk has cholesterol that can be oxidized with high temperatures, especially when it is contact with the iron present in the whites and cooked as in scrambled eggs.
            I know, I can hear more than half of you screaming, "Well what about coming down with salmonella?"
            Well for the most part that is a non-issue, especially if you are consuming eggs from healthy chickens. If you are healthy, even if the egg has salmonella it won't cause a problem. Usually the worse that could happen to you would be a case of loose stools or diarrhea that is easily resolved with taking a high quality good bacteria product every hour until you are better.
            You can cook the whites in a skillet over a low heat. Egg whites have avidin in them which can lead to a biotin (B vitamin) deficiency if you consume raw egg whites regularly.
            traduci e sintetizza, tutto il giorno parlo tedesco e sento tedesco, non ne voglio sapere di un'altra lingua

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • maigap
              Bodyweb Member
              • Jul 2003
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              #36
              Cito e traduco le parti interessanti:

              Sebbene un tuorlo d'uovo in genere contenga 200 mg di colesterolo e 6 grammi di grassi, l'introduzione di 4 uova a settimana nella dieta di bambini in fase di svezzamento non ha alterato in modo significativo la concentrazione di colesterolo plasmatico.

              I risultati della sperimentazione indicano che è possibile e pratico per i bambini in fase di svezzamento, consumare 4 tuorli d'uovo alla settimana senza influire sull'assunzione di altri cibi come cereali e carni.
              La parte stupefacente di questo studio è che un bambino di 7 kg può tollerare 4 uova alla settimana.

              Considerando che mediamente un adulto pesa 70 kg, questi potrebbe mangiare 40 uova alla settimana.

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              • ryohazuki
                Inattivo
                • Jul 2003
                • 3739
                • 86
                • 107
                • Trieste
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                #37
                Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio

                No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.
                il 70% del colesterolo viene prodotto dal corpo, solo il 30% viene assunto dell'alimentazione

                cmq io ho mangiato 4 uova intere al giorno per 6 mesi e avevo le analisi sempre perfette

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                • alex87alex
                  Bodyweb Advanced
                  • Nov 2006
                  • 4261
                  • 315
                  • 660
                  • Marche, prov di Macerata
                  • Send PM

                  #38


                  Caxxo raga nn mi avete detto niente di questa discussione Stardi!!!!!!!!! Me la sono persa fino ad ora Cmq ho letto ora tutte le boiate...

                  Wakka ti ricordo che cominci ad essere grandicello, quindi un pò di info potresti ricavarle da solo senza affidarti a incompetenti (tipo i vari istruttori che hai avuto nel tempo)... Detto questo nn ti sreppo xchè volgio continuare la discussione

                  Vi prego mod nn chiudete. Darei il pur di sentire altre scemenze
                  ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                  • alex87alex
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2006
                    • 4261
                    • 315
                    • 660
                    • Marche, prov di Macerata
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da maigap Visualizza Messaggio
                    Cito e traduco le parti interessanti:

                    Sebbene un tuorlo d'uovo in genere contenga 200 mg di colesterolo e 6 grammi di grassi, l'introduzione di 4 uova a settimana nella dieta di bambini in fase di svezzamento non ha alterato in modo significativo la concentrazione di colesterolo plasmatico.

                    I risultati della sperimentazione indicano che è possibile e pratico per i bambini in fase di svezzamento, consumare 4 tuorli d'uovo alla settimana senza influire sull'assunzione di altri cibi come cereali e carni.
                    La parte stupefacente di questo studio è che un bambino di 7 kg può tollerare 4 uova alla settimana.

                    Considerando che mediamente un adulto pesa 70 kg, questi potrebbe mangiare 40 uova alla settimana.
                    Antò fino a poco tempo fa se ne mangiava 12 a giorno ed è ancora vivo
                    ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                    • WaKKa
                      Bodyweb Member
                      • May 2008
                      • 35
                      • 2
                      • 0
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                      #40
                      Wakka, ma che stai dicendo???????? Negli albumi c'è il 10% di proteine e 90 di acqua ed è esattamente quello che ho detto io (10gr di proteine e il resto acqua su 100gr), <b>ma il tuorlo fa salire il colesterolo nel sangue e IL TUORLO è LA CELLULA DELL'UOVO</b>. Più precisamente, il tuorlo è un'unica cellula. Ragazzi, un attimo di informazione prima di sparare boiate a non finire..
                      E cosa ho scritto? La stessa cosa. Hai detto le stesse cose spaciandole per nuove. E concordo con la tua frase finale, che in questo caso calzerebbe a pennello.
                      Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?

                      Dopotutto non è acqua!!!! *****! Sono proteine!!! L'acqua è dappertutto! Anche te sei fatto del 70% d'acqua!! Caspita! <b>L'albume sono proteine senza grassi</b>, senza carboidrati e con un'OTTIMA digeribilità.
                      Stai ripedendo le stesse mie cose. Purtroppo devo contraddirti perche' le catene polipeptidiche sono macromolecole molto piu' complesse di un semplice carboidrato, e sul fatto che abbiano un'ottima digeribilita' mi lascia perplesso.

                      <b>Carne e pesce ad esempio hanno DNA</b>...
                      Anche una mela o un cavolo hanno DNA. E anche se la cosa puo' sembrare strana, anche un pomodoro ce l'ha.

                      Comunque non voglio assolutamente mettere in discussione la ricerca fatta da quel professore, che sicuramente ne sa piu' di tutti, ma dall'alto della mia ignoranza reputo che 40 uova settimanali su un uomo di media eta' aumentino esponenzialmente il rischio di infarti.

                      >No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.
                      >>il 70% del colesterolo viene prodotto dal corpo, solo il 30% viene assunto dell'alimentazione
                      Quindi anche senza mangiare sostanze ricche di colesterolo dovrei avere una buona produzione di colesterolo? Se l'organismo umano fosse cosi' autosufficiente, non avremo nemmeno bisogno di mangiare!!

                      E pero' sai com'e', pensavo che se il mio istruttore se avesse sviluppato tutta quella montagna, qualcosa la sapesse, ma mi accorgo che davvero non sa niente...

                      Stiamo andando un po' OT comunque...
                      Per curiosita', ma voi tendende ad allenarvi con frequenza o ancora qualcuno segue i consigli di tozzi, ovvero di allenarsi con lunghi intervalli?
                      Last edited by WaKKa; 12-05-2008, 21:13:16.

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                      • ryohazuki
                        Inattivo
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                        #41
                        Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
                        [QUOTO]

                        Quindi anche senza mangiare sostanze ricche di colesterolo dovrei avere una buona produzione di colesterolo? Se l'organismo umano fosse cosi' autosufficiente, non avremo nemmeno bisogno di mangiare!!
                        chiedi a qualsiasi medico se non è vero

                        viene creato a partire dai prodotti della digestione

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                        • WaKKa
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                          #42
                          Non per mettere in dubbio, ma stanotte lo chiedo al medico di famiglia! Se e' davvero cosi' ho imparato una cosa nuova, ben vengano le smentite.
                          Anche se 70% che tu dici mi sembra esagerato. In ogni caso mi informo!

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                          • alex87alex
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                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
                            Stai ripedendo le stesse mie cose. Purtroppo devo contraddirti perche' le catene polipeptidiche sono macromolecole molto piu' complesse di un semplice carboidrato, e sul fatto che abbiano un'ottima digeribilita' mi lascia perplesso.
                            Bè certo... Hanno un valore biologico bassissimo... Nn x niente il + alto in natura, tanto che si usano cm metro di valutazione x gli altri cibi
                            ---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---

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                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
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                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
                              E cosa ho scritto? La stessa cosa. Hai detto le stesse cose spaciandole per nuove. E concordo con la tua frase finale, che in questo caso calzerebbe a pennello.
                              Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?

                              Stai ripedendo le stesse mie cose. Purtroppo devo contraddirti perche' le catene polipeptidiche sono macromolecole molto piu' complesse di un semplice carboidrato, e sul fatto che abbiano un'ottima digeribilita' mi lascia perplesso.

                              Anche una mela o un cavolo hanno DNA. E anche se la cosa puo' sembrare strana, anche un pomodoro ce l'ha.

                              Comunque non voglio assolutamente mettere in discussione la ricerca fatta da quel professore, che sicuramente ne sa piu' di tutti, ma dall'alto della mia ignoranza reputo che 40 uova settimanali su un uomo di media eta' aumentino esponenzialmente il rischio di infarti.

                              Quindi anche senza mangiare sostanze ricche di colesterolo dovrei avere una buona produzione di colesterolo? Se l'organismo umano fosse cosi' autosufficiente, non avremo nemmeno bisogno di mangiare!!

                              E pero' sai com'e', pensavo che se il mio istruttore se avesse sviluppato tutta quella montagna, qualcosa la sapesse, ma mi accorgo che davvero non sa niente...

                              Stiamo andando un po' OT comunque...
                              Per curiosita', ma voi tendende ad allenarvi con frequenza o ancora qualcuno segue i consigli di tozzi, ovvero di allenarsi con lunghi intervalli?
                              questa è zona de-tozzizzata.

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                              • debe
                                Bodyweb Advanced
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                                #45
                                Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
                                E cosa ho scritto? La stessa cosa. Hai detto le stesse cose spaciandole per nuove. E concordo con la tua frase finale, che in questo caso calzerebbe a pennello.
                                Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?
                                O MIO DIO. Apparte che questa discussione sulle uova non la voglio riprendere più, comunque io ho scritto (e faccio copia e incolla):
                                "Negli albumi c'è il 10% di proteine e 90 di acqua ed è esattamente quello che ho detto io (10gr di proteine e il resto acqua su 100gr)"
                                Questo significa che SU 100gr di albumi ci sono 10gr di proteine e 90gr di acqua. Questo NON SIGNIFICA che un albume pesa 100gr, ma che su 100 ce n'è 90 d'acqua. Poi quanti albumi ci vogliono per fare 100gr non lo so e non me ne frega nemmeno niente.

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