Questo e' il mio primo messaggio!
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza MessaggioCome faccio a capire se una scheda e' ben fatta? Non avendone mai visto...
Dici che due anni sono tanti? Io credevo di non avere ottenuto risultati perche' comunque sono molto magro e mi ingrosso piu' difficilmente, non credevo si dovesse addebitare alla scheda.
Domani dovrebbe farmi iniziare quella di massa, che pero' mi ha gia' detto me l'avrebbe fatta lui personalmente. Speriamo che sia migliore! Poi ve la trascrivo, ok?
Scusa l'ignoranza, che si intende per pro/cho/fat?
Per curiosita' comunque, cosa ne pensate del fatto di bere molta acqua?
Il mio istruttore di un anno fa (che ora e' andato via, ma c'e' il suo degno amico) quando aveva scoperto che non ingrossavo lo addebito' al fatto che non bevevo acqua e dal giorno bevo molta acqua... Convividete?
Grazie e buona notte!
PS per Manx: come fai a mangiare l'albume? Nel senso, come lo prepari?
Che l'acqua faccia prendere massa poi
p.s. x gli albumi: faccio le uova sode e poi tolgo i rossi. Ci sono in vendita. cmq, anche dei Brick di soli albumi.
Originariamente Scritto da maigap Visualizza Messaggio
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggionon si apre.
faccio copia e incolla.
Infants Tolerate Adult Equivalent of 40 Eggs Per Week
By Robert A. Gibson
Egg yolks can be a source of the long chain fish oil fat DHA but many people are concerned about the consequences on their cholesterol level.
DHA is an integral component of breast milk and until Dr. Simpolous convinced the FDA, was not added to infant formulas in the US. Randomized controlled trials of infant formula supplemented with DHA compared with formula containing only precursor fatty acids have consistently shown short-term improvements in visual and neural development of preterm infants.
Although the potential long-term benefits of DHA are still being explored, biochemical data indicate that breast-fed infants accumulate DHA in the brain until 12 mo of age and at a greater rate than do infants fed formula without DHA.
The most commonly cited reason for delaying the introduction of whole eggs to infants is to avoid sensitizing infants to egg white proteins and hence the development of egg-related allergies
Although an egg yolk typically contains 200 mg cholesterol and 6 grams of fat, introducing 4 eggs per week to the diets of weaning infants did not significantly alter plasma cholesterol concentrations in either breast-fed or formula-fed infants.
Egg allergy and intolerance are among the most common food allergies and intolerances. In our group of healthy infants with no known protein allergies or intolerances, only 1 of 82 breast-fed and 1 of 79 formula-fed infants were withdrawn from the trial because the parents perceived that the infants had an adverse reaction to the egg yolk intervention.
The results of the trial indicate that it is possible and practical for weaning infants to consume 4 egg yolks/week without affects on the intake of other foods such as cereals and meats.
American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 75, No. 6, 1084-1092, June 2002
Dr. Mercola's Comments: </B>
The amazing part of this study is that a typical 15 pound infant could tolerate four eggs a week. Since the average adult is 150 pounds, this would be equivalent to eating 40 eggs per week.
Eggs can be an important part of infant nutrition, especially if the chicken was feed large amounts of flax seeds at least one month before they produce the eggs. This ensures the omega-3 oils have enough time to reach the eggs.
Most people are afraid of having eggs and don't realize the wonderful source of nutrition that eggs really are.
Ideally the yolks should be consumed raw as the heat will damage many of the highly perishable nutrients in the yolk. Additionally the yolk has cholesterol that can be oxidized with high temperatures, especially when it is contact with the iron present in the whites and cooked as in scrambled eggs.
I know, I can hear more than half of you screaming, "Well what about coming down with salmonella?"
Well for the most part that is a non-issue, especially if you are consuming eggs from healthy chickens. If you are healthy, even if the egg has salmonella it won't cause a problem. Usually the worse that could happen to you would be a case of loose stools or diarrhea that is easily resolved with taking a high quality good bacteria product every hour until you are better.
You can cook the whites in a skillet over a low heat. Egg whites have avidin in them which can lead to a biotin (B vitamin) deficiency if you consume raw egg whites regularly.
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza MessaggioSi si infatti le seguo pari pari dal libro, e dopo due anni non hanno dato nessun effetto tangibile. Eppure il mio istruttore stravvede per quel libro, boh!
Sono d'accordo.
E' come dire che fumo da 50 anni ma ancora nei polmoni non si e' avuto segno di un carcinoma. Mah... Un libro di dietologia e' un buono spunto per affermare questo, oppure e' sbagliato il libro, e allora 21 uova settimanali non fanno niente. Cosi' come un ventone di sigarette al giorno per parecchi anni non puo' provocare assolutamente nulla.
Mi spiace per questa discussione, ma ognuno come sempre vuole avere ragione; siccome sicuramente chi ha scritto quel libro non ha mai preso un peso in mano, e chi fa pesi non ha mai fatto studi approfonditi, mi fido per meta', e prendero' un uovo ogni due giorni, e cerchero' di allenarmi, visto che a quanto ho capito il problema e' per quel che riguarda la frequenza di allenamento!
PS= in ogni caso, nell'albume c'e' circa il 90% di acqua e il 10% di proteine.
No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.
Comunque se l'albume ha le proteine che mi servono, allora ne mangero' di piu', dopotutto e' acqua. Prima io mangiavo per la maggior parte il rosso perche' il mio obiettivo era comunque mettere su un po' di ciccia, visto che piu' di tanto la vita non puo' crescere.
Le mie parole sono state travvisate! I medici sconsiagliano l'assunzione di elevate quantita' di uova perche' e' troppo nutriente. Credevo che si capisse, invece no... Ed era scontato non pensare che si riferisse al singolo uovo!
Dopotutto non è acqua!!!! *****! Sono proteine!!! L'acqua è dappertutto! Anche te sei fatto del 70% d'acqua!! Caspita! L'albume sono proteine senza grassi, senza carboidrati e con un'OTTIMA digeribilità. Per questo è un alimento essenziale e perfetto.
Tutto se se ne assume troppo non va bene. Carne e pesce ad esempio hanno DNA e quindi se se ne assume una quantità elevata viene la "gotta", ovvero quando sei anziano ti ritrovi i piedi gonfi come due palloni e gli alluci che ti fanno un male cane. Troppa frutta sono troppi zuccheri, quindi no. Troppa acqua affatica i reni e l'intestino. Troppe proteine il fegato. Troppa verdura cai dalla mattina alla sera... allora, con qualunque cosa non si deve esagerare, questo è logico, ma si può spingere la propria alimentazione verso un equilibrio più proteico (dato che ci ammazziamo i muscoli e quindi ne abbiamo bisogno) ed è tutto perfetto. Mangiare sano è la prima cosa.
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Originariamente Scritto da maigap Visualizza Messaggioa me si apre perfettamente sia da questo pc che da quello di casa
faccio copia e incolla.
Infants Tolerate Adult Equivalent of 40 Eggs Per Week
By Robert A. Gibson
Egg yolks can be a source of the long chain fish oil fat DHA but many people are concerned about the consequences on their cholesterol level.
DHA is an integral component of breast milk and until Dr. Simpolous convinced the FDA, was not added to infant formulas in the US. Randomized controlled trials of infant formula supplemented with DHA compared with formula containing only precursor fatty acids have consistently shown short-term improvements in visual and neural development of preterm infants.
Although the potential long-term benefits of DHA are still being explored, biochemical data indicate that breast-fed infants accumulate DHA in the brain until 12 mo of age and at a greater rate than do infants fed formula without DHA.
The most commonly cited reason for delaying the introduction of whole eggs to infants is to avoid sensitizing infants to egg white proteins and hence the development of egg-related allergies
Although an egg yolk typically contains 200 mg cholesterol and 6 grams of fat, introducing 4 eggs per week to the diets of weaning infants did not significantly alter plasma cholesterol concentrations in either breast-fed or formula-fed infants.
Egg allergy and intolerance are among the most common food allergies and intolerances. In our group of healthy infants with no known protein allergies or intolerances, only 1 of 82 breast-fed and 1 of 79 formula-fed infants were withdrawn from the trial because the parents perceived that the infants had an adverse reaction to the egg yolk intervention.
The results of the trial indicate that it is possible and practical for weaning infants to consume 4 egg yolks/week without affects on the intake of other foods such as cereals and meats.
American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 75, No. 6, 1084-1092, June 2002
Dr. Mercola's Comments: </B>
The amazing part of this study is that a typical 15 pound infant could tolerate four eggs a week. Since the average adult is 150 pounds, this would be equivalent to eating 40 eggs per week.
Eggs can be an important part of infant nutrition, especially if the chicken was feed large amounts of flax seeds at least one month before they produce the eggs. This ensures the omega-3 oils have enough time to reach the eggs.
Most people are afraid of having eggs and don't realize the wonderful source of nutrition that eggs really are.
Ideally the yolks should be consumed raw as the heat will damage many of the highly perishable nutrients in the yolk. Additionally the yolk has cholesterol that can be oxidized with high temperatures, especially when it is contact with the iron present in the whites and cooked as in scrambled eggs.
I know, I can hear more than half of you screaming, "Well what about coming down with salmonella?"
Well for the most part that is a non-issue, especially if you are consuming eggs from healthy chickens. If you are healthy, even if the egg has salmonella it won't cause a problem. Usually the worse that could happen to you would be a case of loose stools or diarrhea that is easily resolved with taking a high quality good bacteria product every hour until you are better.
You can cook the whites in a skillet over a low heat. Egg whites have avidin in them which can lead to a biotin (B vitamin) deficiency if you consume raw egg whites regularly.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Cito e traduco le parti interessanti:
Sebbene un tuorlo d'uovo in genere contenga 200 mg di colesterolo e 6 grammi di grassi, l'introduzione di 4 uova a settimana nella dieta di bambini in fase di svezzamento non ha alterato in modo significativo la concentrazione di colesterolo plasmatico.
I risultati della sperimentazione indicano che è possibile e pratico per i bambini in fase di svezzamento, consumare 4 tuorli d'uovo alla settimana senza influire sull'assunzione di altri cibi come cereali e carni.
La parte stupefacente di questo studio è che un bambino di 7 kg può tollerare 4 uova alla settimana.
Considerando che mediamente un adulto pesa 70 kg, questi potrebbe mangiare 40 uova alla settimana.
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio
No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.
cmq io ho mangiato 4 uova intere al giorno per 6 mesi e avevo le analisi sempre perfette
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Caxxo raga nn mi avete detto niente di questa discussione Stardi!!!!!!!!! Me la sono persa fino ad ora Cmq ho letto ora tutte le boiate...
Wakka ti ricordo che cominci ad essere grandicello, quindi un pò di info potresti ricavarle da solo senza affidarti a incompetenti (tipo i vari istruttori che hai avuto nel tempo)... Detto questo nn ti sreppo xchè volgio continuare la discussione
Vi prego mod nn chiudete. Darei il pur di sentire altre scemenze---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Originariamente Scritto da maigap Visualizza MessaggioCito e traduco le parti interessanti:
Sebbene un tuorlo d'uovo in genere contenga 200 mg di colesterolo e 6 grammi di grassi, l'introduzione di 4 uova a settimana nella dieta di bambini in fase di svezzamento non ha alterato in modo significativo la concentrazione di colesterolo plasmatico.
I risultati della sperimentazione indicano che è possibile e pratico per i bambini in fase di svezzamento, consumare 4 tuorli d'uovo alla settimana senza influire sull'assunzione di altri cibi come cereali e carni.
La parte stupefacente di questo studio è che un bambino di 7 kg può tollerare 4 uova alla settimana.
Considerando che mediamente un adulto pesa 70 kg, questi potrebbe mangiare 40 uova alla settimana.---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Wakka, ma che stai dicendo???????? Negli albumi c'è il 10% di proteine e 90 di acqua ed è esattamente quello che ho detto io (10gr di proteine e il resto acqua su 100gr), <b>ma il tuorlo fa salire il colesterolo nel sangue e IL TUORLO è LA CELLULA DELL'UOVO</b>. Più precisamente, il tuorlo è un'unica cellula. Ragazzi, un attimo di informazione prima di sparare boiate a non finire..
Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?
Dopotutto non è acqua!!!! *****! Sono proteine!!! L'acqua è dappertutto! Anche te sei fatto del 70% d'acqua!! Caspita! <b>L'albume sono proteine senza grassi</b>, senza carboidrati e con un'OTTIMA digeribilità.
<b>Carne e pesce ad esempio hanno DNA</b>...
Comunque non voglio assolutamente mettere in discussione la ricerca fatta da quel professore, che sicuramente ne sa piu' di tutti, ma dall'alto della mia ignoranza reputo che 40 uova settimanali su un uomo di media eta' aumentino esponenzialmente il rischio di infarti.
>No. La cellula dell'uovo fa salire il colesterolo.
>>il 70% del colesterolo viene prodotto dal corpo, solo il 30% viene assunto dell'alimentazione
E pero' sai com'e', pensavo che se il mio istruttore se avesse sviluppato tutta quella montagna, qualcosa la sapesse, ma mi accorgo che davvero non sa niente...
Stiamo andando un po' OT comunque...
Per curiosita', ma voi tendende ad allenarvi con frequenza o ancora qualcuno segue i consigli di tozzi, ovvero di allenarsi con lunghi intervalli?Last edited by WaKKa; 12-05-2008, 21:13:16.
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza Messaggio[QUOTO]
Quindi anche senza mangiare sostanze ricche di colesterolo dovrei avere una buona produzione di colesterolo? Se l'organismo umano fosse cosi' autosufficiente, non avremo nemmeno bisogno di mangiare!!
viene creato a partire dai prodotti della digestione
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza MessaggioStai ripedendo le stesse mie cose. Purtroppo devo contraddirti perche' le catene polipeptidiche sono macromolecole molto piu' complesse di un semplice carboidrato, e sul fatto che abbiano un'ottima digeribilita' mi lascia perplesso.---Non basta essere bravi, bisogna essere i migliori---
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza MessaggioE cosa ho scritto? La stessa cosa. Hai detto le stesse cose spaciandole per nuove. E concordo con la tua frase finale, che in questo caso calzerebbe a pennello.
Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?
Stai ripedendo le stesse mie cose. Purtroppo devo contraddirti perche' le catene polipeptidiche sono macromolecole molto piu' complesse di un semplice carboidrato, e sul fatto che abbiano un'ottima digeribilita' mi lascia perplesso.
Anche una mela o un cavolo hanno DNA. E anche se la cosa puo' sembrare strana, anche un pomodoro ce l'ha.
Comunque non voglio assolutamente mettere in discussione la ricerca fatta da quel professore, che sicuramente ne sa piu' di tutti, ma dall'alto della mia ignoranza reputo che 40 uova settimanali su un uomo di media eta' aumentino esponenzialmente il rischio di infarti.
Quindi anche senza mangiare sostanze ricche di colesterolo dovrei avere una buona produzione di colesterolo? Se l'organismo umano fosse cosi' autosufficiente, non avremo nemmeno bisogno di mangiare!!
E pero' sai com'e', pensavo che se il mio istruttore se avesse sviluppato tutta quella montagna, qualcosa la sapesse, ma mi accorgo che davvero non sa niente...
Stiamo andando un po' OT comunque...
Per curiosita', ma voi tendende ad allenarvi con frequenza o ancora qualcuno segue i consigli di tozzi, ovvero di allenarsi con lunghi intervalli?
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
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Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
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Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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Originariamente Scritto da WaKKa Visualizza MessaggioE cosa ho scritto? La stessa cosa. Hai detto le stesse cose spaciandole per nuove. E concordo con la tua frase finale, che in questo caso calzerebbe a pennello.
Tra parentesi, comunque, un uovo medio pesa circa 60gr, quindi che abbia 100gr di acqua la vedo ardua. A meno che non parliamo di uova di struzzo, quelle sono enormi! Voi ne mangiate?
"Negli albumi c'è il 10% di proteine e 90 di acqua ed è esattamente quello che ho detto io (10gr di proteine e il resto acqua su 100gr)"
Questo significa che SU 100gr di albumi ci sono 10gr di proteine e 90gr di acqua. Questo NON SIGNIFICA che un albume pesa 100gr, ma che su 100 ce n'è 90 d'acqua. Poi quanti albumi ci vogliono per fare 100gr non lo so e non me ne frega nemmeno niente.
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