Polpacci che passione (per ESPERTI)

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  • Alks
    Bodyweb Advanced
    • May 2007
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    Polpacci che passione (per ESPERTI)

    Sto leggendo in questi giorni il libro "bodybuilding" di Giovanni Cianti.
    In particolare mi sono fissato sul punto in cui consiglia di prestare attenzione al corretto bilanciamento muscolare tra polpaccio (gastrocnemio+soleo) e di parte anteriore della gamba (tibiale+peronieri).
    Ora lui consiglia di potenziare tibiale alla donkeymachine inversa tenendo il piede in supinazione e i peronieri tenendo il piede in pronazione ma...potreste spiegarmi come sarebbero piedi supini e proni??

    Inoltre la donkey machine è questa, giusto: http://www.technogym.com/it/viewdoc....get=commercial
    My diary (lotta all'immondità)
    Originariamente Scritto da Manx
    Devi metter massa, non vincere un concorso in trigonometria.
  • Drumper
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    • Apr 2008
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    • Manno(CH)
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    #2
    mah nella mia palestra per i polpacci nn si usa quella macchina,,,quella è leg press gambe fai la parte alta delle gambe(la coscia)

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    • sonodavide
      Bodyweb Member
      • Sep 2006
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      #3
      Da quanto ti alleni?
      Perchè sinceramente queste mi sembrano finezze da atleta avanzato, non so se sia il tuo caso
      http://www.lovelypages.net

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      • bleedeyes
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2007
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        #4
        questa è la donkey



        non capisco che intendi per prona e supina riguardo i piedi...

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        • BigPaschi
          SOLIDUS
          • Apr 2008
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          • Castrovillari
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          #5
          io per i polpacci faccio calf ... sia seduto che in piedi

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          • Alks
            Bodyweb Advanced
            • May 2007
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            #6
            non capisco neanche io cosa intendi per piedi proni e supini...forse con la parte interna o esterna leggermente alzata...

            In ogni caso aspetto conferme/smentite/spiegazioni da qualcuno (e anche delucidazioni sul corretto bilanciamento muscolare della zona di cui si sta parlando)
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