cosè carnitina?...se si lascia stare...
Troppo magro, proteine, giusto prenderle?
Collapse
X
-
Cos’è la Carnitina? A Cosa Serve? Funzioni, Biologia e Patologia. Quali Alimenti la Contengono? Integrazione con Carnitina. La L-Carnitina è un derivato aminoacidico sintetizzato nell'organismo umano, prevalentemente a livello epatico e renale.
con corretta alimentazione e pesi andrai piu lontano ke sbattere la testa su milioni e milioni di integratori (quelli utili realmente imho sono ben pochi)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggiocolazione:
3 uova,
Per favore, c'é un medico che intervenga a cancellare queste amenità??
3 uova tutte le mattine?? Ma siete matti??
Commenta
-
-
Prima di tutto il colesterolo introdotto con gli alimenti contribuisce solo in parte (circa il 20%) all'innalzamento della colesterolemia. Un organismo sano è inoltre in grado di regolare l'assorbimento di colesterolo, riducendone l'assimilazione qualora la dieta ne contenga quantitativi eccessivi. Il colesterolo, infine, contribuisce solo in parte all'aumento del rischio di patologie cardiovascolari. Ben più pericolosa è l'associazione di questo nutriente con altri fattori di rischio, come il fumo, l'obesità, la sedentarietà e una dieta ricca di grassi saturi.
In presenza di ipercolesterolemia o di uno dei fattori di rischio sopraccitati, occorre dunque aumentare il consumo di acidi grassi polinsaturi, contenuti soprattutto nel pesce ed in particolare in quello che vive nei mari del nord.
E' quindi bene limitare il consumo di uova solo nei casi di comprovata ipercolesterolemia o in presenza di altre patologie che richiedano il monitoraggio costante dei valori ematici di colesterolo; in assenza di queste controindicazioni è possibile consumare uova con una certa libertà, facendo attenzione a non eccedere e a non abbinarle ad altri alimenti ricchi di colesterolo come frattaglie e crostacei o a cibi ricchi di grassi di origine animale come insaccati grassi, burro e formaggi.
Bisogna infine sottolineare che molti alimenti di origine dolciaria contengono tuorlo d'uovo e che altri, come la pasta all'uovo, vengono preparati aggiungendo all'incirca un uovo ogni 100 grammi di prodotto.
Nessuno può negare che le uova siano un alimento ad alto contenuto di colesterolo. Tuttavia non si possono ignorare le loro numerose proprietà benefiche e l'elevato contenuto di sostanze nutritive. Tra queste spicca la lecitina, una sostanza che facilita il metabolismo dei grassi e contribuisce a tenere sotto controllo lo stesso colesterolo. Anche la buona digeribilità, associata al discreto contenuto proteico e vitaminico, contribuisce a rendere ingiusta la demonizzazione di tale alimento.
un bel copia e incolla. ancora con ste storie?
se ne è già parlato ampiamente.Last edited by dij; 28-04-2008, 09:38:56.
Commenta
-
-
rispondo alla domanda iniziale del thread
sei giovane in fase ancora di sviluppo e sei notevolmente sottopeso.
quindi:
lascia stare proteine in polvere e lascia stare bilancie per alimenti.
semplicemente abboffati, con alimenti sani.
basta che tieni a mente di mangiare nei pasti proteine (carne,pesce,latticini,uova,ecc)
fra un un anno, due, ti porrai il problema di far le cose con piu ordine.
ora come ora, secondo me fai cosi.
che cresci comunque e alla grande.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Vengerdast Visualizza Messaggiorispondo alla domanda iniziale del thread
sei giovane in fase ancora di sviluppo e sei notevolmente sottopeso.
quindi:
lascia stare proteine in polvere e lascia stare bilancie per alimenti.
semplicemente abboffati, con alimenti sani.
basta che tieni a mente di mangiare nei pasti proteine (carne,pesce,latticini,uova,ecc)
fra un un anno, due, ti porrai il problema di far le cose con piu ordine.
ora come ora, secondo me fai cosi.
che cresci comunque e alla grande.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggioscrivi cosa mangi di solito durante il giorno.
cmq 190cmx65kg finora non ne ho mai visti
assurdo
io all'età sua ne facevo 68-69....
stessa altezza...
devi mangiare, mangiare e mangiare
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da jobbesat Visualizza MessaggioEcco, a questo punto credo che verso i 40 anni potresti avere i primi grossi problemi relativi al fegato.
Per favore, c'é un medico che intervenga a cancellare queste amenità??
3 uova tutte le mattine?? Ma siete matti??
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da moideck Visualizza Messaggioio all'età sua ne facevo 68-69....
stessa altezza...
devi mangiare, mangiare e mangiare
Commenta
-
-
e allenandomi per bene
dopo 2 anni "persi" a fare pesi e boxe-kick boxing, ho deciso di fare bb nella migliore maniera possibile...
stacchi e squat all'inizio mi hanno dato parecchio come forsa e fatto prendere qualche kg, qualche anno fa pesavo addirittura 96 kg in massa (con un pò di pancia ovvio...)
stamattina a 48 ore dalla gara 82
cmq diciamo che il mangiare 4000-4500 kcal/die mi è stato di grande giovamento
Commenta
-
-
scusate se mi intrometto ma la mia situazione e simile(hp-20) anke se sembro piu secco di manuelito.anke io ho 17 anni e volevo chiedere a moideck se mangiava 5000kcal/al giorno di roba pulita o 1 po quello ke capitava xke io mangiando tanto e pulito nn metto su nientesigpic
Bodybuilders,stupendi sognatori dei quali sono sconfinato ammiratore
G.Cianti
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da NICO90 Visualizza Messaggioscusate se mi intrometto ma la mia situazione e simile(hp-20) anke se sembro piu secco di manuelito.anke io ho 17 anni e volevo chiedere a moideck se mangiava 5000kcal/al giorno di roba pulita o 1 po quello ke capitava xke io mangiando tanto e pulito nn metto su niente
Siano nella stessa situazione, da quello che ho capito, è che non dobbiamo introdurre i cibi "spazzatura" tutte quelle kl dette da lui saranno tutti cibi e pasti... Cosa che io non credo di arrivarci a tutti quelle XD
Commenta
-
Commenta