NON MI RICORDI CHI,MA QUALCUNO NEL FORUM MI HA SPIEGATO BENE LA DIFFERENZA TRA CALF SEDUTO E IN PIEDI E MI SUGGERIVA QUEST'ULTIMO!ORA SAPPIAMO QUANTO NE RISENTA LA SCHIENA RISPETTO A QUELLO SEDUTO!IO VI CHIEDO VOI COME VI REGOLATE,C' E' QUALCUNO CHE A LIVELLO DI AUMENTO MASSA NE HA VISTO LA DIFFERENZA?E PER LE RIPETIZIONI(solita domanda)?OGNUNO DICA LA SUA!!!!!!!
POLPACCI?SONDAGGIO!!!!!!!!!
Collapse
X
-
Originally posted by cat79:
NON MI RICORDI CHI,MA QUALCUNO NEL FORUM MI HA SPIEGATO BENE LA DIFFERENZA TRA CALF SEDUTO E IN PIEDI E MI SUGGERIVA QUEST'ULTIMO!ORA SAPPIAMO QUANTO NE RISENTA LA SCHIENA RISPETTO A QUELLO SEDUTO!IO VI CHIEDO VOI COME VI REGOLATE,C' E' QUALCUNO CHE A LIVELLO DI AUMENTO MASSA NE HA VISTO LA DIFFERENZA?E PER LE RIPETIZIONI(solita domanda)?OGNUNO DICA LA SUA!!!!!!!
Per la massa vera e propria quello in piedi interessa i gemelli....quello seduto, li mette in bando...cioè li disattiva...e interessa il soleo...
Per la schiena puoi risentirne se lo fai alla macchina...io mi lego i pesi in vita e ci dò dentro...
Oppure una gamba per volta con manubrio....
Per set e rip...la mia opinione è la solita...
CARICO PROGRESSIVO...
Armando
P.S.: fare un set in piedi e subito dopo uno seduto non sarebbe una cattiva idea....
Alcuni (i super-bombradati-weideriani) dicono che lo sviluppo del soleo, spinga i gemelli verso l'esterno...mah! CREDENZE o VERITA?
[This message has been edited by Armando (edited 09-04-2001).]
-
-
SECONDO ME IL MIGLIORE E' IL CALF ALLA PRESSA ABBINATO IN SUPER SERIE CN IL CALF IN PIEDI AL MULTIPOWER,TI ASSICURO CHE DOPO TRE SERIE LI SENTI DAVVERO BRUCIARE,PER QUANTO RIGUARDA LE SERIE IO NE FACCIO 3 CN 20-25 RIP,E NN PENSARE CHE SIANO TANTE PERCHE'I POLPACCI SONO MUSCOLI CN FIBRE ROSSE,ESTREMAMENTE RESISTENTI E SE FACESSI LE SOLITE 6-8 NN SENTIRESTI NEMMENO IL MINIMO STIMOLO,SECONDO ME CIO' VALE PURE PER GLI ADDOMINALI.CIAO.
DYL
------------------
Commenta
-
-
[QUOTE]Originally posted by max_power:
[B]E il calf alla pressa come vi sembra.Io l'ho provato ma sembra sovraccaricare troppo la parte esterna del polpaccio.
VOLEVO PROPIO CHIEDERLO ANCH'IO!PUO ESSERE UNA SOLUZIONE?
MEMENTO AUDERE SEMPER
Commenta
-
-
Originally posted by cat79:
NON MI RICORDI CHI,MA QUALCUNO NEL FORUM MI HA SPIEGATO BENE LA DIFFERENZA TRA CALF SEDUTO E IN PIEDI E MI SUGGERIVA QUEST'ULTIMO
TOTALMENTE DACCORDO CON ARMANDO.
Ciao
Mike
Commenta
-
-
Originally posted by Infinite77:
personalmente col cal alla pressa mi trovo bene!!sento il polpaccio lavorare molto...ma sull'efficacia non mi sento di dare consigli visto che i miei polpacci non crescono qualsiasi cosa faccia!Qualcuno ha visto i miei polpacci???
Commenta
-
Commenta