Mi alleno ormai da 3 anni, sono hg estremo. Peso 63kg per 170cm.
Da circa 2 mesi sto provando una scheda BII strutturata su tre allenamenti a settimana.
E' composta principalmente così:
scheda1:
-distensioni su piana
-lento manubri
-DIP
scheda2:
-squat
-stacchi g.t
scheda3
-lat avanti
-rematore
-curl bicipiti
Nonostante ciò i risultati sono ASSENTI!
Molti di voi mi dicono che sono meglio due allenamenti a settimana compattando le tre schede in due.
Ma il dubbio che mi pongo è: FARE 2 SESSIONI CON 5 ESERCIZI A SESSIONE, O FARE 3 SESSIONI CON SOLO 3 ESERCIZI, NON E' LA STESSA COSA???
IO CREDO CHE SE FACESSI SOLO DUE SESSIONI MA IN ESSE FACCIO PRIMA SQAT, POI DISTENSIONI SU PANCA, POI LENTO MANUBRI, POI DIP, ARRIVO ALLA FINE CHE SONO MASSACRATO!!!
E COSI' ANCHE NELL'ALTRA SCHEDA!!!!!
AIUTATEMI, SECONDO VOI COSA E' MEGLIO???? SONO DISPERATO,DOPO 3 ANNI VOGLIO CRESCERE!!!
Ultimate Warrior
Da circa 2 mesi sto provando una scheda BII strutturata su tre allenamenti a settimana.
E' composta principalmente così:
scheda1:
-distensioni su piana
-lento manubri
-DIP
scheda2:
-squat
-stacchi g.t
scheda3
-lat avanti
-rematore
-curl bicipiti
Nonostante ciò i risultati sono ASSENTI!
Molti di voi mi dicono che sono meglio due allenamenti a settimana compattando le tre schede in due.
Ma il dubbio che mi pongo è: FARE 2 SESSIONI CON 5 ESERCIZI A SESSIONE, O FARE 3 SESSIONI CON SOLO 3 ESERCIZI, NON E' LA STESSA COSA???
IO CREDO CHE SE FACESSI SOLO DUE SESSIONI MA IN ESSE FACCIO PRIMA SQAT, POI DISTENSIONI SU PANCA, POI LENTO MANUBRI, POI DIP, ARRIVO ALLA FINE CHE SONO MASSACRATO!!!
E COSI' ANCHE NELL'ALTRA SCHEDA!!!!!
AIUTATEMI, SECONDO VOI COSA E' MEGLIO???? SONO DISPERATO,DOPO 3 ANNI VOGLIO CRESCERE!!!
Ultimate Warrior
Commenta