Non una dieta vera e propria, ma mi sono data delle regole: la sera niente carboidrati, mangio carne o pesce con verdura. A pranzo invece qualche volta a settimana mangio pasta, altre volte cmq carne e verdure.
A merenda mangio un frutto, a volte se vado in palestra anche della bresaola.La colazione non riesco proprio a diminuirla, mangio molti cereali ma ho sempre fatto così, se non mangio quelli poi recupero durante la giornata…allora meglio fare colazione abbondante che ho tempo di smaltirla.Dunque riassumendo dire: colazione latte una tazza, saranno 150 ml, e cereali (tanti, circa 100 gr)Pranzo: pasta (di solito integrale) 80 gr con pomodorini e pesce (a volte acciughe, altre tonno, ecc), oppure carne con contorno, oppure piadina con bresaola e verdure.Merenda: fruttoCena: carne o pesce (sia pesci più grassi come tonno, sia magri come sogliola) e verdureUn giorno a settimana mangio quel che mi va…di solito siccome ho un debole appunto per la colazione ed i dolci, nel giorno di sgarro mangio più latte con cereali, fette biscottate, biscotti, torta, ecc…un po' un mix di dolci! Poi magari durante il giorno mi mangio un gelato, o del cioccolato, e la sera pizza.Non mangio praticamente mai fritti, non mangio formaggio perché non mi piace. La carne la mangio alla piastra o al forno, a volte arrosto. Come condimenti cmq uso poco sale e olio extra vergine.
A merenda mangio un frutto, a volte se vado in palestra anche della bresaola.La colazione non riesco proprio a diminuirla, mangio molti cereali ma ho sempre fatto così, se non mangio quelli poi recupero durante la giornata…allora meglio fare colazione abbondante che ho tempo di smaltirla.Dunque riassumendo dire: colazione latte una tazza, saranno 150 ml, e cereali (tanti, circa 100 gr)Pranzo: pasta (di solito integrale) 80 gr con pomodorini e pesce (a volte acciughe, altre tonno, ecc), oppure carne con contorno, oppure piadina con bresaola e verdure.Merenda: fruttoCena: carne o pesce (sia pesci più grassi come tonno, sia magri come sogliola) e verdureUn giorno a settimana mangio quel che mi va…di solito siccome ho un debole appunto per la colazione ed i dolci, nel giorno di sgarro mangio più latte con cereali, fette biscottate, biscotti, torta, ecc…un po' un mix di dolci! Poi magari durante il giorno mi mangio un gelato, o del cioccolato, e la sera pizza.Non mangio praticamente mai fritti, non mangio formaggio perché non mi piace. La carne la mangio alla piastra o al forno, a volte arrosto. Come condimenti cmq uso poco sale e olio extra vergine.
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