Spinning..

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • angela111
    Bodyweb Member
    • Jul 2005
    • 183
    • 1
    • 0
    • brindisi (br)
    • Send PM

Spinning..

HOLAAAAA!!!
    DUNQUE.... IO FACCIO SPINNING DA 2ANNI, E' LA MIA PASSIONE E QUEST'ANNO HO INIZIATO LA PALESTRA ( ASSOCIO LE 2 COSE XKE' SN IN 2 PALESTRE DIVERSE...) ORMAI, E' PASSATO 1ANNO D PALESTRA E DEVO DIRE D AVER MESSO MASSA MUSCOLARE E D AVER TONIFICATO TUTTI I MUSCOLETTI DEL MIO CORPICINO
    ORA, VORREI SAPERE UNA COSA....
    1 ORA D SPINNING QUANTO XMETTE DI BRUCIARE??
    ALCUNI M DICONO 700 CALORIE, ALTRE, 900....
    ADDIRITTURA M HANNO DTTO KE QUANDO SI FA LA CLASSICA SALITA PESANTE... AUMENTANDO LA RESISTENZA DELLA BIKE... S BRUCIA 1500 CALORIE...
    ORA... QUALCUNO SA' CN ESATTEZZA QUANTO S BRUCIA?
    PREMETTO KE IO NN FACCIO USO D CARDIO-FREQUENZIMETRO... ( LO DEVO COMPRARE)....
  • menez
    SdS - Moderator
    • Aug 2005
    • 7219
    • 561
    • 71
    • Send PM

perchè vuoi saperlo? comunque considera 700 kcal orarie.
    GUTTA CAVAT LAPIDEM
    http://albertomenegazzi.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/menegazzi.alberto

MANX SDS

Commenta

• Marco pl
      Bodyweb Senior
      • Apr 2007
      • 10355
      • 516
      • 289
      • Palermo
      • Send PM

Non so quanto tu sia soddisfatta ma con lo spinning nn vai lontano come risulati, nn è una questione di calorie bruciate (1500 cla in un ora sono troppe).

L'istruttore della nostra palestra è un ciccione, e i miei amici che lo hanno provato nn hanno ottenuto niente di particolare.

Per un buon fisico sono necessari allenamento con i pesi (basse rip) e dieta, come tesimoniano molte ragazze di un altro forum.
      L'attività aerobica serve o per divertimento personale o per salute generale, ma nn certo per scolpire o tonificare (tonificare = mettere massa).

Se ti va approfondiamo il tutto.
      IL MIO APPROCCIO ALL'ALLENAMENTO
      CICLO DI ALLENAMENTO PER UN PRINCIPIANTE
      LO STACCO, GAMBE O SCHIENA?

Commenta

• Francy53
        Bodyweb Member
        • Apr 2006
        • 1178
        • 17
        • 35
        • Send PM

l HIIT fa bene.. lo spinning non so.. anzi a me sembra una specie di HIIT lo spinning ma non ho mai provato..
        La volontà deve essere diretta non nel resistere alle privazioni, ma nel voler capire quale è il metodo migliore per ottenere il risultato.

Commenta

Working...
        X