Alimentazione (SANA!) per massa

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  • peppe999r
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    #31
    Originariamente Scritto da galaxy1983 Visualizza Messaggio
    azz...allora vedro' di starci attento..!
    Io ogni fine all. prendo 50g di glucosio.......

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    • galaxy1983
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      #32
      Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
      Io ogni fine all. prendo 50g di glucosio.......
      **MWS (Master Wallace System) warrior**

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      • peppe999r
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        #33
        Originariamente Scritto da galaxy1983 Visualizza Messaggio
        Il glucosio ha un ig altissimo ed io me prendo 50g che e' na bella botta..... quindi non avere paura di ingrassare per gli sbalzi insulinici, l'importante e' non eccedere..........

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        • galaxy1983
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          • Mar 2007
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          #34
          Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
          Il glucosio ha un ig altissimo ed io me prendo 50g che e' na bella botta..... quindi non avere paura di ingrassare per gli sbalzi insulinici, l'importante e' non eccedere..........
          **MWS (Master Wallace System) warrior**

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          • dij
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            #35
            Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
            Il glucosio ha un ig altissimo ed io me prendo 50g che e' na bella botta..... quindi non avere paura di ingrassare per gli sbalzi insulinici, l'importante e' non eccedere..........
            si allora fatteli nel prenanna...cosa vuoldire???
            nel post work hann senso (cn pro) e anke a colazione carbo a alto ig vanno bene, marmellata,miele etc..l'insulina in quei determinati momenti è da stimolare, x il resto della giornata piu si tiene sotto controllo (con cereali integrali,frutta e verdura) meglio è...

            per il discorso pre nanna se sei in massa e nn hai problemi di adipe puoi anke mettere carbo basso ig...poi queste sn scelte personali...

            @krakka: si l'acqua è molto importante...almeno 2.5L

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            • TASSINARO
              Bodyweb Member
              • May 2006
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              #36
              Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
              si allora fatteli nel prenanna...cosa vuoldire???
              nel post work hann senso (cn pro) e anke a colazione carbo a alto ig vanno bene, marmellata,miele etc..l'insulina in quei determinati momenti è da stimolare, x il resto della giornata piu si tiene sotto controllo (con cereali integrali,frutta e verdura) meglio è...


              Mah,peppe mi meraviglio di te..
              Dire che prendi 50g di glucosio non significa niente,bisogna vedere quando lo prendi.
              Se qualcosa mi va storto lo raddrizzo a calci in culo.

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              • peppe999r
                Abbuffate user
                • Dec 2006
                • 2121
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                #37
                Originariamente Scritto da dij Visualizza Messaggio
                si allora fatteli nel prenanna...cosa vuoldire???

                @krakka: si l'acqua è molto importante...almeno 2.5L
                ..........lo so era per far capire che presi nei momenti giusti non sono cosi dannosi!!

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                • ma_75
                  Super Moderator
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                  #38
                  Originariamente Scritto da peppe999r Visualizza Messaggio
                  ..........lo so era per far capire che presi nei momenti giusti non sono cosi dannosi!!
                  Meno male che hai specificato; altrimenti qui era un correre di gente ad imbottirsi di acqua e zucchero ad ogni pasto
                  In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                  ma_75@bodyweb.com

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                  • dij
                    Improve yourself
                    • Feb 2007
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                    #39

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                    • maestro78
                      Bodyweb Member

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                      #40
                      Originariamente Scritto da KrAkKa Visualizza Messaggio
                      Non mi dirai che mangiare cinque volte al giorno e che fare sempre il pieno di proteine non affaticano il fegato...
                      beh un elevata quota proteica inevitabilmente costringe il fegato ad un lavoro extra..non c'è dubbio. io non supererei i 2g di pro per kg di peso corporeo, che comunque è un bel mangiare..

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                      • Frattaz
                        鏡花 水月
                        • Nov 2006
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                        • Milano
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                        #41
                        Originariamente Scritto da TASSINARO Visualizza Messaggio
                        Craboidrati e proteine non si possono mangiare insieme perchè si annullano tra loro,ad esempio se mangi 30g carbo è inutile mangiare 30g pro perchè si annullerebbero.Capito il concetto?
                        Solo se ci mangi dei grassi insieme allora si,c'è possibilità che l'annullamento sia limitato,così detto ANNULLAMENTO PARZIALE METABOLICO.
                        Ti consiglio di fare un search sull'annullamento parziale.
                        Per quanto riguarda fare 6 pasti al giorno è pericolossissimo,perchè il tuo fisico è in continua digestione,va da se che i 2 enzimi digestivi dell'intestino,l'enzima poli e l'enzima quin li fai andare in crisi per tutto il giorno per il troppo lavoro,li sovraccarichi in pratica.
                        Fai anche qui un search sui POLI - QUIN.
                        Ragazzi usatelo il search,altrimenti che ci sta a fare?
                        Spero di esserti stato d'aiuto.
                        Per cambiare sport.

                        Tassinaro sei un caxxo di genio è ora di dare rep nuova:P

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                        • tigerDJ
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                          • Jan 2003
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                          • NAPOLI
                          • Send PM

                          #42
                          nn vorrei allammarvi ma,leggete...

                          Meno proteine, meno tumori
                          Secondo uno studio USA, una dieta meno ricca di carne, uova e formaggio diminuisce il rischio di cancro alla mammella, alla prostata e al colon

                          Quando si parla di tumori tutti noi ormai sappiamo quanto l’alimentazione sia ritenuta un’importante determinante: sono sempre di più le ricerche che mirano a definire il ruolo della dieta nell’incidenza del cancro ma i meccanismi attraverso cui gli alimenti promuovono o proteggono dal cancro non sono ancora chiari. E’ ormai assodato che le persone in sovrappeso e obese hanno un rischio maggiore di sviluppare il cancro del colon, dell’endometrio, del rene, dell’esofago e della mammella soprattutto dopo la menopausa. Esistono tuttavia due forme tumorali che non sono associate all’eccessivo accumulo di grasso: il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in età premenopausale.
                          Di quest’ultimo avevamo già parlato qualche settimana fa, riportando i risultati di uno studio della Harvard Medical School di Boston, che ha analizzato oltre 90 mila donne in età fertile, dal 1989 al 2003: secondo i ricercatori, una portata e mezza al giorno di carne rossa (invece di un massimo di tre alla settimana) raddoppierebbe le possibilità di contrarre il tumore al seno. A dare un’ulteriore conferma dell’incidenza dell’alimentazione sulla malattia, un nuovo studio americano, condotto alla Washington University School of Medicine in St. Louis e coordinato da Luigi Fontana, del Dipartimento di Sanità alimentare e animale dell’ISS: assumere meno proteine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare il carcinoma mammario.
                          I ricercatori hanno preso in esame tre gruppi di individui uguali per età e sesso: 21 vegetariani che assumevano una media giornaliera di 0.73 grammi di proteine per chilogrammo di peso corporeo, 21 atleti specializzati nella corsa di resistenza, nella cui dieta erano compresi 1.6 grammi di proteine giornaliere per chilogrammo di peso corporeo e un gruppo di persone sedentarie con una tipica dieta americana con 1.23 grammi di proteine per chilo di peso. Nel corso dell’indagine si è constatato che sia gli atleti sia i vegetariani mostravano un basso contenuto di grasso corporeo e di conseguenza dei valori più bassi d’insulina. Ma, cosa più importante, che solo i soggetti che seguivano una dieta ipoproteica avevano una riduzione dei livelli dell’IGF-1* e dunque un rischio minore di sviluppare cancro alla mammella in pre-menopausa, alla prostata e al colon.
                          Secondo le linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’apporto proteico giornaliero corretto dovrebbe essere di 0.8 grammi/Kg al giorno di proteine, mentre molti americani e italiani ne mangiano il 30 - 50% in più. I prodotti di origine animale (carne, formaggio, uova e burro), ma anche i cereali eccessivamente raffinati e gli zuccheri semplici, a lungo andare sono deleteri per la salute perché estremamente calorici e perché troppo ricchi di proteine e sale. Dalla ricerca è emerso che una dieta ipoproteica potrebbe essere in grado di proteggerci da alcune forme di cancro più dell’esercizio fisico, indipendentemente dalla quantità di grasso corporeo

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                          • Diabloevil
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                            • Feb 2007
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                            #43
                            Originariamente Scritto da tigerDJ Visualizza Messaggio
                            nn vorrei allammarvi ma,leggete...

                            Meno proteine, meno tumori
                            Secondo uno studio USA, una dieta meno ricca di carne, uova e formaggio diminuisce il rischio di cancro alla mammella, alla prostata e al colon

                            Quando si parla di tumori tutti noi ormai sappiamo quanto l’alimentazione sia ritenuta un’importante determinante: sono sempre di più le ricerche che mirano a definire il ruolo della dieta nell’incidenza del cancro ma i meccanismi attraverso cui gli alimenti promuovono o proteggono dal cancro non sono ancora chiari. E’ ormai assodato che le persone in sovrappeso e obese hanno un rischio maggiore di sviluppare il cancro del colon, dell’endometrio, del rene, dell’esofago e della mammella soprattutto dopo la menopausa. Esistono tuttavia due forme tumorali che non sono associate all’eccessivo accumulo di grasso: il cancro alla prostata e il tumore della mammella nelle donne in età premenopausale.
                            Di quest’ultimo avevamo già parlato qualche settimana fa, riportando i risultati di uno studio della Harvard Medical School di Boston, che ha analizzato oltre 90 mila donne in età fertile, dal 1989 al 2003: secondo i ricercatori, una portata e mezza al giorno di carne rossa (invece di un massimo di tre alla settimana) raddoppierebbe le possibilità di contrarre il tumore al seno. A dare un’ulteriore conferma dell’incidenza dell’alimentazione sulla malattia, un nuovo studio americano, condotto alla Washington University School of Medicine in St. Louis e coordinato da Luigi Fontana, del Dipartimento di Sanità alimentare e animale dell’ISS: assumere meno proteine potrebbe ridurre il rischio di sviluppare il carcinoma mammario.
                            I ricercatori hanno preso in esame tre gruppi di individui uguali per età e sesso: 21 vegetariani che assumevano una media giornaliera di 0.73 grammi di proteine per chilogrammo di peso corporeo, 21 atleti specializzati nella corsa di resistenza, nella cui dieta erano compresi 1.6 grammi di proteine giornaliere per chilogrammo di peso corporeo e un gruppo di persone sedentarie con una tipica dieta americana con 1.23 grammi di proteine per chilo di peso. Nel corso dell’indagine si è constatato che sia gli atleti sia i vegetariani mostravano un basso contenuto di grasso corporeo e di conseguenza dei valori più bassi d’insulina. Ma, cosa più importante, che solo i soggetti che seguivano una dieta ipoproteica avevano una riduzione dei livelli dell’IGF-1* e dunque un rischio minore di sviluppare cancro alla mammella in pre-menopausa, alla prostata e al colon.
                            Secondo le linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità, l’apporto proteico giornaliero corretto dovrebbe essere di 0.8 grammi/Kg al giorno di proteine, mentre molti americani e italiani ne mangiano il 30 - 50% in più. I prodotti di origine animale (carne, formaggio, uova e burro), ma anche i cereali eccessivamente raffinati e gli zuccheri semplici, a lungo andare sono deleteri per la salute perché estremamente calorici e perché troppo ricchi di proteine e sale. Dalla ricerca è emerso che una dieta ipoproteica potrebbe essere in grado di proteggerci da alcune forme di cancro più dell’esercizio fisico, indipendentemente dalla quantità di grasso corporeo
                            Bla bla bla, di articoli come questo se ne trovano a centinaia e altrettanti che ti dicono l'esatto contrario.

                            Certo che troppe proteine fanno male, ma sicuramente sempre meglio che imbottirsi di certe schifezze ormai largamente diffuse e tanto di moda!

                            Per ritornare al discorso ig, io prediligo cibi ad alto ig al mattino e post w.o.! Una banana post w.o. ci sta da dieci
                            Cmq non esageriamo in entrambi i sensi, non deve diventare una fissazione, se ci sono patate per pranzo va bene, chi se ne frega, non è che sei un super agonista!

                            ps. Tassinaro guarda che peppe aveva specificato quando prende il glucosio!!! Peppe: " Io ogni fine all. prendo 50g di glucosio......."
                            dai fa lo stesso tanto neppure lui si ricordava quel che aveva scritto, lol!!!
                            No pain, no gain!

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                            • SLAYER
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                              #44
                              ??????????????????????

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                              • ma_75
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                                • Sep 2006
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                                Originariamente Scritto da SLAYER Visualizza Messaggio
                                ??????????????????????
                                Cosa non ti è chiaro?
                                In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                                ma_75@bodyweb.com

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