COLAZIONE | gr. |
cal. |
- yogurt al naturale | 200 | 133 |
- crusca | 50 | 167 |
SPUNTINO | ||
- pane | 100 | 301 |
- pollo | 75 | 140 |
- olio e.v.o | 5 | 45.5 |
PRANZO | ||
- filetti di sgombro al naturale/ tonno | 90 | 117 |
- riso | 150 | 516 |
- olio e.v.o | 3 | 18.2 |
SPUNTINO | ||
- pane | 100 | 301 |
- pollo | 75 | 140 |
- arachidi tostate | 35 | 161 |
CENA | ||
- pasta | 200 | 769 |
- pollo | 180 | 337 |
- olio e.v.o | 5 | 45.5 |
colazione | 303 |
spuntino 1 | 487 |
pranzo | 651 |
spuntino 2 | 603 |
cena | 1151 |
carboidrati | 463 | 58% |
grassi (di cui saturi) | 74.9 (22.2) | 21% |
proteine | 161 | 20% |
ringrazio in anticipo chi presterà attenzione al mio messaggio.
sono un ragazzo di 22 anni alto 185 e peso ad oggi 74,5 kg; non ho postato i miei dati specifici perchè lo avevo già fatto quando iniziai a fare palestra e mi era stato detto che non dovevo ricalcolarli ogni volta: pesavo 57 kg (gambe moooolto magre, ma non mi si vedevano nemmeno le costole), in un anno e otto mesi ho aumentato in modo considerevole il peso (perchè partito molto sottopeso) e di conseguenza ho incrementato l'apporto calorico di volta in volta come mi era stato spiegato qui sul forum.
il problema è che ora sto affrontando un periodo di stallo nell'aumento di carichi, ma non nell'aumento del peso (presumo dunque di aver messo su più grasso che muscolo in quest ultimo periodo). così mi stavo chiedendo se le proteine non fossero troppo basse perchè nell'aumentare ogni volta le calorie sono sempre partito dai carboidrati e grassi come mi era stato detto, ma le proteine non le ho quasi mai aumentate.
volevo perciò chiedere un parere generale sulla dieta e se l'apporto proteico non sia troppo basso (non mi sono mai fatto problemi sul cercare di assumere ad ogni costo più proteine possibili però mi sa che le ragioni del mio stallo risiedono in questo).
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