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altrimenti ci sarebbe anche il pane di segale PEMA che si trova al supermercato in pacchi da 500 gr. e ha una data di scadenza abbastanza lunga.
come ingredienti ha solo segale, acqua e sale......molto buono tostato
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Non possiamo mettere a confronto il pane del panettiere con uno a lunga conservazione confezionato. Prendilo in panetteria e calcola i macro di un generalissimo pane integrale/bianco/al kamut/di grano/crusca ecc.. ecc..
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Non possiamo mettere a confronto il pane del panettiere con uno a lunga conservazione confezionato. Prendilo in panetteria e calcola i macro di un generalissimo pane integrale/bianco/al kamut/di grano/crusca ecc.. ecc..
guarda che gli ingredienti e i valori nutrizionali sono sempre li stessi,eh....
quello che ''fa il panettiere nel suo forno'' suona romantico ma non è detto che sia per forza meglio dell'altro
Originariamente Scritto da gaetano90
gareggiare per esibizionismo natural
Originariamente Scritto da Magro97
Odio i tanti pasti perché è un cagare in continuazione.
Ho cercato il valore nutrizionale su vari siti e li ho confrontati, questo mi sembrava il valore medio più attendibile, come ho detto si potrebbe discostare poco dalla realtà, ma non saranno quei 2-3g di macros a fare la differenza.
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Premesso che non sono uno fissato (altrimenti mi stancherei molto presto) vorrei capire se quel tipo di alimentazione ( visto il tipo di allenamento e il mio biotipo) potrebbe andare bene. Non mi voglio fissare su cose tipo pane integrale o pane bianco, panettiere o mulino bianco, anche perchè vorrei mangiare vario e senza troppe fisse altrimenti come ho detto, mi stancherei molto presto...
Per prima cosa devi calcolarti il tuo Metabolismo basale,il tuo tdee e scrivere le kcal e macro della dieta che hai scritto.
Dei link che possono aiutarti:
1| Nutrienti
Gli organismi viventi richiedono energia per i processi di crescita, mantenimento ed evoluzione delle strutture cellulari. La fonte di tale energia è l’energia chimica presente nelle molecole dei nutrienti. I nutrienti sono le sostanze che il corpo è in grado di assorbire dagli alimenti e che sono necessarie
LA BASE TEORICA
LA BASE TEORICA
Premesse: glossario e concetti
Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno.
L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno.
La relazione fra questi due
leggi, rifatti l'alimentazione e riproponicela sempre su questo thread. In più dobbiamo sapere quale è il tuo obiettivo, aumento di peso, dimagrimento ecc... ecc...
Originariamente Scritto da Ghesboro
Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...
Leggendo i due aricoli linkati mi verrebbe da concludere che più o meno ci siamo, l'alimentazione che sto seguendo dovrebbe essere azzeccata! Il mio obiettivo è aumento di peso (massa magra) visto che ora sono un tantino sotto peso.... L'alimentazione è chiaramente ipercalorica, anche perché faccio un lavoro che mi costringe a stare tante ore in piedi e a camminare in continuazione
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