dieta powerlifting

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #31
    alcuni tagli del manzo, senza pensare necessariamente al filetto, hanno valori perfino migliori del pollo o tacchino

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • Elgaldil
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2016
      • 702
      • 8
      • 4
      • Send PM

      #32
      Mi sembrano un po "tirati" come valori... Ma al di là di quello. Tu Manx sai bene vero come si usa una noce di vitello/manzo in cucina! Pensi mica di farci bistecche?

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da Elgaldil Visualizza Messaggio
        Mi sembrano un po "tirati" come valori... Ma al di là di quello. Tu Manx sai bene vero come si usa una noce di vitello/manzo in cucina! Pensi mica di farci bistecche?
        se voglio una bistecca, compro una bistecca che ha i valori medi riportati sulla etichetta...e sono meno calorici del tacchino o pollo

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • Elgaldil
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2016
          • 702
          • 8
          • 4
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          se voglio una bistecca, compro una bistecca che ha i valori medi riportati sulla etichetta...e sono meno calorici del tacchino o pollo
          E sarà una suola

          ...dai fine della disquisizione culinaria

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #35
            no affatto, anche fin troppo tenero.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • Shank
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2016
              • 756
              • 16
              • 8
              • Send PM

              #36
              Io del manzo ultimamente sto mangiando spesso il muscolo,ha solamente 2/3 grammi di grasso su 100 grammi,costa meno di 10 euro al kg ed è buonissimo.

              Commenta

              • Giulio85
                PL a progetto
                • Jun 2011
                • 3143
                • 111
                • 80
                • Roma
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da RcPl Visualizza Messaggio
                Sono cicciotto la massa grassa arriverà intorno al 20% ho morbosità nella pancia e nei fianchi.
                Diciamo che mangio molto da quando mi alleno non mi interessa limitare le calorie ma voglio mangiare il piu sano possibile per questo chiedo consigli sulle fonti.
                Per ora come carichi purtroppo sto basso
                Squat 130kg
                Panca 80kg
                Stacco 170kg
                considera che come ti hanno detto i carichi per il tuo peso sono parecchio bassi.
                imho metterti in massa e quindi aumentare di peso ha poco senso, più sensato sarebbe perdere una decina di kg, se vuoi andare in gara ti conviene farlo sotto gli 83kg.
                imposta una dieta, magari low fat, con un buon tenore di carbo che ti permetta di allenarti bene e magari aumentare i carichi perdendo peso.
                sostenitore delle pari opportunità per le proteine vegetali

                Originariamente Scritto da roberto11
                L'addominale in vista e' sintomo di debolezza

                Commenta

                • giuseppesole
                  Climber
                  • Jul 2011
                  • 8763
                  • 251
                  • 712
                  • Milano
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  se voglio una bistecca, compro una bistecca che ha i valori medi riportati sulla etichetta...e sono meno calorici del tacchino o pollo
                  Ti riferisci a magatello? Punta d' anca?

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                    Ti riferisci a magatello? Punta d' anca?
                    ho dovuto googlare x entrambi la punta d'anca è in pratica la bresaola? Cmq il taglio magro di carne che intendo io non so come si chiami in italiano, in tedesco è hüftsteak, ovvero "bistecca di fianco". quindi non dovrebbe essere né il magatello (mai sentito nominare ) né la punta d'anca. Ho guardato su wiki ma non c'è il corrispettivo in italiano. eccola nella immagine



                    cmq è un peccato che il ragazzo non si sia piu' connesso da giorni...e che rimanga cosi' della sua idea sbagliata...

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Shank
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2016
                      • 756
                      • 16
                      • 8
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ho dovuto googlare x entrambi la punta d'anca è in pratica la bresaola? Cmq il taglio magro di carne che intendo io non so come si chiami in italiano, in tedesco è hüftsteak, ovvero "bistecca di fianco". quindi non dovrebbe essere né il magatello (mai sentito nominare ) né la punta d'anca. Ho guardato su wiki ma non c'è il corrispettivo in italiano. eccola nella immagine



                      cmq è un peccato che il ragazzo non si sia piu' connesso da giorni...e che rimanga cosi' della sua idea sbagliata...
                      Potrebbe essere lo scamone ?

                      Commenta

                      • Madhok
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2016
                        • 1330
                        • 11
                        • 0
                        • Gioia City
                        • Send PM

                        #41
                        io mi limito a comprare quella che ha meno grasso visibile dato che molto spesso trovo scritto "scaloppina" XD
                        Originariamente Scritto da Ghesboro
                        Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                        Commenta

                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                          • Feb 2005
                          • 261824
                          • 3,024
                          • 3,636
                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
                          Potrebbe essere lo scamone ?
                          no, lo scamone è ben piu' grasso ed è quello che si chiama in tedesco Rumpsteak. Bono lo scamone

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                          Commenta

                          • Shank
                            Bodyweb Advanced
                            • Sep 2016
                            • 756
                            • 16
                            • 8
                            • Send PM

                            #43
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            no, lo scamone è ben piu' grasso ed è quello che si chiama in tedesco Rumpsteak. Bono lo scamone
                            Nulla da fare,sto googlando ma non riesco veramente a capire che pezzo sia,forse ce l'hanno solo i bovini tedeschi
                            Perlomeno ho scoperto che il mio nickname negli stati uniti è un taglio del manzo lol

                            Commenta

                            • Manx
                              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                              • Feb 2005
                              • 261824
                              • 3,024
                              • 3,636
                              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                              • Send PM

                              #44
                              Originariamente Scritto da Shank Visualizza Messaggio
                              Nulla da fare,sto googlando ma non riesco veramente a capire che pezzo sia,forse ce l'hanno solo i bovini tedeschi Per lo meno ho scoperto che il mio nickname negli stati uniti è un taglio del manzo lol
                              nell'immagine lo vedi, è la parte chiama "hüftsteak".

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                              Commenta

                              • Madhok
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2016
                                • 1330
                                • 11
                                • 0
                                • Gioia City
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da Ghesboro
                                Io non capisco coma le gente si fossilizzi troppo sulle calorie, sono solo un numero. Se mangio 4000 kcal di pollo mica aumento di peso...

                                Commenta

                                Working...
                                X