Salve ragazzi
Ho scritto nel thread apposito del mio allenamento poco fruttuoso. Qui scrivo della mia dieta.
La suddetta non è farina del mio sacco, ma è al 99% l’ultima che la mia nutrizionista mi aveva dato, prima che mi trovassi costretto a sospendere il percorso per questioni di budget.
Età: 28 anni
Altezza: 1.72 m
Peso: 60 kg
Polso: 15,5 cm
Allenamento: massa (?) con frequenza tri-settimanale
Obiettivo: aumento massa muscolare
Problema: non so dove sbaglio, fra dieta e allenamento, ma non riesco a mettere muscoli da più di un anno
GIORNI 1 – 2 – 3 (quelli in cui mi alleno, sempre intervallati da almeno 1 giorno di riposo):
Colazione:
Latte di soia 200 ml
Pane integrale 80 gr
Fesa di tacchino 40 gr
Spuntino mattina (pre-workout):
Pane integrale 50 gr
Fesa di tacchino 20 gr
Pranzo (post-workout) giorni 1 e 3:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Uova sode x2
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Pranzo (post-workout) giorno 2:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Petto di pollo 150-180 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Spuntino pomeriggio:
Yogurt di soia un vasetto da 125 ml /oppure Gallette di riso x2
Mandorle pelate 25 gr
Cena giorni 1 e 3:
Riso basmati 80 gr
Petto di pollo 150-180 gr
Pane integrale 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Cena giorno 2:
Calamaro 150 gr
Piselli 140 gr
Pane integrale 75 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
GIORNI DI RIPOSO:
Colazione o come nei giorni di allenamento, oppure:
Latte di soia 270 ml ca.
Cornflakes integrali (tipo Special K) 50 gr ca.
Pane integrale 50 gr
Marmellata 3 cucchiaini
Spuntino mattina: come nei giorni di allenamento
Pranzo:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Tonno sott’olio sgocciolato scatoletta 80 gr /oppure prosciutto cotto 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Spuntino pomeriggio: come nei giorni di allenamento
Cena:
Riso basmati 80 gr
Filetto di merluzzo 180 gr
Pane integrale 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Grazie
Ho scritto nel thread apposito del mio allenamento poco fruttuoso. Qui scrivo della mia dieta.
La suddetta non è farina del mio sacco, ma è al 99% l’ultima che la mia nutrizionista mi aveva dato, prima che mi trovassi costretto a sospendere il percorso per questioni di budget.
Età: 28 anni
Altezza: 1.72 m
Peso: 60 kg
Polso: 15,5 cm
Allenamento: massa (?) con frequenza tri-settimanale
Obiettivo: aumento massa muscolare
Problema: non so dove sbaglio, fra dieta e allenamento, ma non riesco a mettere muscoli da più di un anno
GIORNI 1 – 2 – 3 (quelli in cui mi alleno, sempre intervallati da almeno 1 giorno di riposo):
Colazione:
Latte di soia 200 ml
Pane integrale 80 gr
Fesa di tacchino 40 gr
Spuntino mattina (pre-workout):
Pane integrale 50 gr
Fesa di tacchino 20 gr
Pranzo (post-workout) giorni 1 e 3:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Uova sode x2
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Pranzo (post-workout) giorno 2:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Petto di pollo 150-180 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Spuntino pomeriggio:
Yogurt di soia un vasetto da 125 ml /oppure Gallette di riso x2
Mandorle pelate 25 gr
Cena giorni 1 e 3:
Riso basmati 80 gr
Petto di pollo 150-180 gr
Pane integrale 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Cena giorno 2:
Calamaro 150 gr
Piselli 140 gr
Pane integrale 75 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
GIORNI DI RIPOSO:
Colazione o come nei giorni di allenamento, oppure:
Latte di soia 270 ml ca.
Cornflakes integrali (tipo Special K) 50 gr ca.
Pane integrale 50 gr
Marmellata 3 cucchiaini
Spuntino mattina: come nei giorni di allenamento
Pranzo:
Pasta 120 gr condita a piacere (mai schifezze, sempre sughi semplici e spesso verdure)
Tonno sott’olio sgocciolato scatoletta 80 gr /oppure prosciutto cotto 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Spuntino pomeriggio: come nei giorni di allenamento
Cena:
Riso basmati 80 gr
Filetto di merluzzo 180 gr
Pane integrale 50 gr
Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (in totale)
Grazie
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