Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum anche se vi leggo da molto. Scrivo per chiedervi consigli sulla mia dieta che sto cercando di creare. Allora faccio palestra da meno di 1 anno ma non ho mai seguito una dieta corretta. Ora ho deciso di iniziare a fare sul serio.
I miei dati:
-età: 17 anni e mezzo
-Peso: 59Kg
-Altezza: 171cm
-Polso:15,5cm
-Braccio: 27-28cm(con precisione non lo so)
-BF 12% o più
TDEE giorno On: 2211
TDEE giorno OFF: 2053
-Fino a 3-4 anni fa ero "Obeso" ora sono Secco direi(non so se possa essere un informazione importante per la pelle molle)
-Sull'addome e sul petto mi è rimasta della pelle/grasso palpabile
-ALLENAMENTO: Mi alleno 3 volte a settimana in palestra dalle 18 alle 19.30/20
Le mie domande:
1)Non so come integrare il post workout visto che palestra la finisco generalmente tardi
2) Nei giorni in cui non faccio palestra dimezzo i carbo?
3)Visto che la cena è il mio post workout e assumo carbo ad alto IG per recuperare dopo il WO nei giorni di riposo è meglio se mangio verdure a basso IG? oppure mi conviene fare una cena con verdura sempre e aggiungere uno spuntino post wo?
4) la dieta che ho fatto ha un senso?![Big Grin](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon10.gif)
5) Se volete posso mandarvi una foto del mio fisico oppure la carico qua sotto
6)Grazie mille soltanto se avete avuto la voglia di leggere fino a qui.. hahah
Dieta aggiornata dopo i consigli:
Giorno WorkOut(obbiettivo: 2453Kcal):
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140-150g), 10g arachidi (475 Kcal - 76 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 60g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 150g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 30g (895 Kcal - 102 Carbo - 37,7 Pro -34Fat)
SPUNTINO PRE WO ORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g, 2 Mele/pere 280g, 10garachidi (274 Kcal - 39 Carbo - 16 Pro - 6 Fat)
CENAPOST WO: 100g Petto di Pollo/tacchino, Riso parboiled 120g (524 Kcal- 95 Carbo - 31,3 Pro - 2 Fat)
ValoriNutrizionali: 2410 Kcal - 353 g Carboidrati - 123g Proteine - 55gGrassi
Giornodi riposo:
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140g), 10g arachidi (479 Kcal - 77,1 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 50g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 100g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 20g (637 Kcal - 70 Carbo - 31 Pro - 23Fat)
SPUNTINOORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g , 2Mele/pere 280g, 20g arachidi(274 Kcal - 40 Carbo - 19,4 Pro - 8,6 Fat)
CENA: 100gPettodi Pollo/ Bovino carne magra(100g),Riso Integrale 70g, verdura 200g, olio20g (529 Kcal - 59,7 Carbo - 28,9 Pro - 24,6 Fat)
ValoriNutrizionali: 2243 Kcal - 286 g Carboidrati - 117 g Proteine - 70gGrassi
I miei dati:
-età: 17 anni e mezzo
-Peso: 59Kg
-Altezza: 171cm
-Polso:15,5cm
-Braccio: 27-28cm(con precisione non lo so)
-BF 12% o più
TDEE giorno On: 2211
TDEE giorno OFF: 2053
-Fino a 3-4 anni fa ero "Obeso" ora sono Secco direi(non so se possa essere un informazione importante per la pelle molle)
-Sull'addome e sul petto mi è rimasta della pelle/grasso palpabile
-ALLENAMENTO: Mi alleno 3 volte a settimana in palestra dalle 18 alle 19.30/20
Le mie domande:
1)Non so come integrare il post workout visto che palestra la finisco generalmente tardi
2) Nei giorni in cui non faccio palestra dimezzo i carbo?
3)Visto che la cena è il mio post workout e assumo carbo ad alto IG per recuperare dopo il WO nei giorni di riposo è meglio se mangio verdure a basso IG? oppure mi conviene fare una cena con verdura sempre e aggiungere uno spuntino post wo?
4) la dieta che ho fatto ha un senso?
![Big Grin](https://www.bodyweb.com/core/images/icons/icon10.gif)
5) Se volete posso mandarvi una foto del mio fisico oppure la carico qua sotto
6)Grazie mille soltanto se avete avuto la voglia di leggere fino a qui.. hahah
Dieta aggiornata dopo i consigli:
Giorno WorkOut(obbiettivo: 2453Kcal):
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140-150g), 10g arachidi (475 Kcal - 76 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 60g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 150g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 30g (895 Kcal - 102 Carbo - 37,7 Pro -34Fat)
SPUNTINO PRE WO ORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g, 2 Mele/pere 280g, 10garachidi (274 Kcal - 39 Carbo - 16 Pro - 6 Fat)
CENAPOST WO: 100g Petto di Pollo/tacchino, Riso parboiled 120g (524 Kcal- 95 Carbo - 31,3 Pro - 2 Fat)
ValoriNutrizionali: 2410 Kcal - 353 g Carboidrati - 123g Proteine - 55gGrassi
Giornodi riposo:
COLAZIONE:300ml latte parzialemente scremato, Fiocchi D'avena 60g, 1 MelaVerde(140g), 10g arachidi (479 Kcal - 77,1 Carbo - 19,1 Pro - 10,6Fat)
SPUNTINO:Bresaola 40g/fesa tacchino 50g, pane integrale 80g (267 Kcal - 43Carbo - 18,8 Pro - 2 Fat)
PRANZO:Pasta integrale 100g, 56g tonno al naturale/albume 150g, verdura200g, olio extravergine 20g (637 Kcal - 70 Carbo - 31 Pro - 23Fat)
SPUNTINOORE 16.30: Yougurt Greco Magro 130g , 2Mele/pere 280g, 20g arachidi(274 Kcal - 40 Carbo - 19,4 Pro - 8,6 Fat)
CENA: 100gPettodi Pollo/ Bovino carne magra(100g),Riso Integrale 70g, verdura 200g, olio20g (529 Kcal - 59,7 Carbo - 28,9 Pro - 24,6 Fat)
ValoriNutrizionali: 2243 Kcal - 286 g Carboidrati - 117 g Proteine - 70gGrassi
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