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Consigli nuova dieta x aumento massa

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    Consigli nuova dieta x aumento massa

    Ciao a tutti, non sono nuovo del forum ma mi ritengo ancora un novizio!
    Chi mi segue nel mio diario sa già molto su di me (a livello di alimentazione): x tutti gli altri, l'informazione di base è che èp circa 1anno e mezzo che seguo la Paleo con aggiunta solo di WHEY (post) e CASEINE (pre-bed).
    Da Novembre VOGLIO CAMBIARE: reinserimento carbo complessi e l'obiettivo è aumento massa muscolare cercando di farlo il più pulito possibile.
    Di seguito dati e piani alimentari ON/OFF:

    Età: 24 anni
    Altezza: 165cm
    Peso: 56kg (stabile da metà agosto)
    BF stimata: 12% (fonte Rhomus)
    Anzianità di allenamento: 3anni
    Obiettivo: AUMENTO MASSA CONTROLLATA

    BMR (da formula Katch-McArdle): 1435kcal
    BMR (da formula Mifflin-StJeor): 1476kcal
    BMR media: 1450kcal
    f (fattore moltiplicativo): 1,5 (lavoro in ufficio ma abbastanza movimentato, 4-5 WO a week)
    TDEE: 2175kcal

    GIORNI ON: 2300kcal - GIORNI OFF: 1700kcal

    GIORNI ON (STIMA CALORICA:2300kcal)
    Colazione
    170gr albumi 18,7 gr pro (75kcal)
    6gr CREATINA
    1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
    70 gr avena 44,1 gr carbo, 4,9 gr fat, 8,4 gr pro (264 kcal)
    200 gr pere 30 gr carbo (120 kcal)
    • TOTALE: 523kcal, 74,1 gr carbo, 30,3 gr pro, 10,2 fat

    Spuntino1
    4 bianchi uove sode 12 gr pro (48 kcal)
    4 gr olio evo 4 gr fat (36 kcal)
    100 gr pane PEMA 36 gr carbo, 5 gr pro, 1 gr fat (173 kcal)
    • TOTALE: 257 kcal, 36 gr carbo, 17 gr pro, 5 gr fat

    PRANZO
    100 gr riso thaibonnet 78,8 gr carbo, 6,7 gr pro, 0,6 gr fat (350kcal)
    250 gr verdura mista saltata
    25 ml olio evo (2cucchiai) 20 gr fat (190 kcal)
    112 gr tonno al naturale 32,6 gr pro (130 kcal)
    • TOTALE: 676 kcal, 55,5 gr carbo (media), 46 gr pro (media), 30 gr fat

    Spuntino2 pre WO
    250 gr pere 37,5 gr carbo (150 kcal)
    • TOTALE: 150 kcal, 37,5 gr carbo

    POST WO
    18 gr PRO WHEY 15 gr pro (100 kcal)
    6 gr creatina
    33 gr VITARGO 30 gr carbo (120 kcal)
    • TOTALE: 220kcal, 15 gr pro, 30 gr carbo

    CENA
    60 gr pasta integrale 40 gr carbo, 7,3 gr pro, 1 gr fat (207 kcal)
    25 ml olio evo (2cucchiai) 20 gr fat (190 kcal)
    120 gr petto di pollo 27,6 gr pro, 1 gr fat (120 kcal)
    250 gr verdura mista saltata
    • TOTALE: 548 kcal, 44 gr pro (media), 32 gr fat (media), 18 gr carbo

    PRE NANNA
    12 gr CASEINE 10 gr pro (40 kcal)
    • TOTALE: 40 kcal, 10 gr pro

    TOTALE MACRO:
    CARBO: 296gr
    PRO: 146gr
    FAT: 58gr
    CALORIE: 2317kcal


    GIORNI OFF (STIMA CALORICA:1700kcal)
    Colazione
    250gr albumi 27,5 gr pro (110kcal)
    6gr CREATINA
    1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
    70 gr avena 44,1 gr carbo, 4,9 gr fat, 8,4 gr pro (264 kcal)
    200ml CAFFE’
    150 gr pere 22,5 gr carbo (90 kcal)
    • TOTALE: 528kcal, 66,6 gr carbo, 39,1 gr pro, 10,2 fat

    Spuntino1
    56gr tonno al naturale 16,3 gr pro (65 kcal)
    10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
    100 gr pera 15 gr carbo, (60 kcal)
    • TOTALE: 215 kcal, 15 gr carbo, 16,3 gr pro, 10 gr fat

    PRANZO
    250 gr verdura mista saltata
    28 ml olio evo (2cucchiai colmi) 25 gr fat (225 kcal)
    224 gr tonno al naturale 65,2 gr pro (261 kcal)
    • TOTALE: 486 kcal, 65,2 gr pro, 25 gr fat

    Spuntino2
    56gr tonno al naturale 16,3 gr pro (65 kcal)
    10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
    • TOTALE: 155 kcal, 16,3 gr pro, 10 gr fat

    CENA
    12 ml olio evo (1cucchiaio colmo) 10 gr fat (90 kcal)
    500 gr albume 27,6 gr pro, 1 gr fat (120 kcal)
    250 gr verdura mista saltata
    • TOTALE: 310 kcal, 55 gr pro, 10 gr fat

    TOTALE MACRO:
    CARBO: 81,6gr
    PRO: 192gr
    FAT: 65gr
    CALORIE: 1739kcal

    NOTA:
    Le fonti proteiche nobili in ogni pasto varieranno cercando di mantenere il più possibile invariato il conteggio dei macro totali: non scrivo le varianti x praticità!Spero di ricevere consigli supportati comunque da spiegazioni dato che sono molto curioso e mi piace imparare nuove cose!
    GRAZIE A TUTTI!
    TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

    Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

    #2
    Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, non sono nuovo del forum ma mi ritengo ancora un novizio!
    Chi mi segue nel mio diario sa già molto su di me (a livello di alimentazione): x tutti gli altri, l'informazione di base è che èp circa 1anno e mezzo che seguo la Paleo

    con aggiunta solo di WHEY (post) e CASEINE (pre-bed).


    Da Novembre VOGLIO CAMBIARE: reinserimento carbo complessi e l'obiettivo è aumento massa muscolare cercando di farlo il più pulito possibile.
    Di seguito dati e piani alimentari ON/OFF:

    Età: 24 anni
    Altezza: 165cm
    Peso: 56kg (stabile da metà agosto)
    BF stimata: 12% (fonte Rhomus)
    Anzianità di allenamento: 3anni
    Obiettivo: AUMENTO MASSA CONTROLLATA

    BMR (da formula Katch-McArdle): 1435kcal
    BMR (da formula Mifflin-StJeor): 1476kcal
    BMR media: 1450kcal
    f (fattore moltiplicativo): 1,5 (lavoro in ufficio ma abbastanza movimentato, 4-5 WO a week)
    TDEE: 2175kcal

    GIORNI ON: 2300kcal - GIORNI OFF: 1700kcal
    Ciao
    Se il tuo TDEE è di 2175 kcal ma fai una dieta che in media non ti apporta neanche 2000 kcal, non fai massa! Per fare massa devi stare oltre il fabbisogno totale calorico giornaliero. Attualmente a quante kcal stai? Intendo fino a quest'oggi
    Chi mi tocca Maab spanza
    Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
    Always Work in Progress
    E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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      #3
      Fede,
      ti scrivo finché posso dal pc della scuola, in pausa.
      Se stai a 2300 ON e 1700 OFF, ponendo il caso migliroe di 5 WO a settimana come hai scritto nel diario, di media staresti a 2130 kcal, che per te è normo/lieve ipo.
      Lo sapevi? Inoltre, se in uno degli OFF stai così basso, non prevedi un pasto libero?

      Veniamo ai macro e alla dieta

      GIORNI ON (STIMA CALORICA:2300kcal)
      Colazione
      170gr albumi 18,7 gr pro (75kcal)
      6gr CREATINA
      1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
      70 gr avena 44,1 gr carbo, 4,9 gr fat, 8,4 gr pro (264 kcal)
      200 gr pere Inizia a eliminare un po' di frutta qui. Meglio più avena e la frutta metterla nello spuntino

      Spuntino1
      4 bianchi uove sode Cerca di variare le fonti proteiche. I latticini proprio non li vuoi mangiare? Uno yogurt greco al 2% con pere o altra frutta sarebbe un ottimo spuntino
      4 gr olio evo Se vari le fonti di pro, potresti anche mettere frutta secca a seconda delle volte
      100 gr pane PEMA Metterei frutta qui

      PRANZO
      100 gr riso thaibonnet 78,8 gr carbo, 6,7 gr pro, 0,6 gr fat (350kcal)
      250 gr verdura mista saltata
      25 ml olio evo (2cucchiai) 20 gr fat (190 kcal)
      112 gr tonno al naturale Mangia anche salmone/sgombro

      Spuntino2 pre WO
      250 gr pere Non ti gonfiano tutte queste pere? Se la risposta è no, ok, ma io metterei anche una fonte proteica. Toglierei il prenanna e metterei delle pro (d qualsiasi fonte, scegli tu) qui
      • TOTALE: 150 kcal, 37,5 gr carbo

      POST WO
      18 gr PRO WHEY 15 gr pro (100 kcal)
      6 gr creatina
      33 gr VITARGO Mangia cibo solido per piacere. Vieni dalla paleo e prendiil Vitargo? Non ha senso secondo me, Fede... Mangia pane bianco o gallette di riso o riso proprio

      CENA
      60 gr pasta integrale 40 gr carbo, 7,3 gr pro, 1 gr fat (207 kcal)
      25 ml olio evo (2cucchiai) 20 gr fat (190 kcal)
      120 gr petto di pollo 27,6 gr pro, 1 gr fat (120 kcal)
      250 gr verdura mista saltata

      PRE NANNA
      12 gr CASEINE Lo toglierei


      TOTALE MACRO:
      CARBO: 296gr
      PRO: 146gr Abbassale. 120g come ti ho scritto sotto negli OFF, le kcal d'avanzo le metti di cho complessi.
      FAT: 58gr
      CALORIE: 2317kcal


      GIORNI OFF (STIMA CALORICA:1700kcal)
      Colazione
      250gr albumi 27,5 gr pro (110kcal)
      6gr CREATINA
      1 tuorlo 5,3 gr fat, 3,2 gr pro (64 kcal)
      70 gr avena 44,1 gr carbo, 4,9 gr fat, 8,4 gr pro (264 kcal)
      200ml CAFFE’
      150 gr pere Aumenta l'avena
      • TOTALE: 528kcal, 66,6 gr carbo, 39,1 gr pro, 10,2 fat

      Spuntino1
      56gr tonno al naturale 16,3 gr pro (65 kcal)
      10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
      100 gr pera Puoi aumentare e comporre uno spuntino meno da cyborg... tonno olio e pera non è proprio il top come sapore. Se ti piace ok, ma che so, un po' di pane o wasa con il tonno, no?
      PRANZO
      250 gr verdura mista saltata
      28 ml olio evo (2cucchiai colmi) 25 gr fat (225 kcal)
      224 gr tonno al naturale Aumentando i cho, hai posto per mangiarne a pranzo. Pane-wasa-pasta-avena-riso...

      Spuntino2
      56gr tonno al naturale 16,3 gr pro (65 kcal)
      10 gr olio evo 10 gr fat (90 kcal)
      • Fede campi a tonno e albume praticamente. Varia le fonti, non è salutare mangiare tutto questo scatolame!

      CENA
      12 ml olio evo (1cucchiaio colmo) 10 gr fat (90 kcal)
      500 gr albume 27,6 gr pro, 1 gr fat (120 kcal)
      250 gr verdura mista saltata
      TOTALE MACRO:
      CARBO: 81,6gr
      PRO: 192gr Decisamente troppe. Basta con tutte queste pro. Tienile a 2g/kg, vuoli dire 120 grammi, e sono stata larga. Le kcal d'avanzo le usi per i carboidrati (comlpessi)
      FAT: 65gr Capisco che tu voglia tenerli alti negli OFF, ok ci potrebbe stare
      CALORIE: 1739kcal
      Prova anche a iniziare a non conteggiare la verdura, né come peso sul piatto, né come peso sul totale calorico.

      In tutto questo, le kcal vanno decisamente aumentate, altrimenti sei in normo.

      Edit: mi era sfuggita la frase sulle varianti, ma mi raccomando, mangia meno scatolame
      Last edited by ACID ANGEL; 15-10-2014, 14:00:33.

      S.B.

      What I've felt, what I've known
      never shined through in what I've shown...
      Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
      acidangelmod@gmail.com

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        #4
        Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
        Fede,
        ti scrivo finché posso dal pc della scuola, in pausa.
        Se stai a 2300 ON e 1700 OFF, ponendo il caso migliroe di 5 WO a settimana come hai scritto nel diario, di media staresti a 2130 kcal, che per te è normo/lieve ipo.
        Lo sapevi? Inoltre, se in uno degli OFF stai così basso, non prevedi un pasto libero?

        Veniamo ai macro e alla dieta



        Prova anche a iniziare a non conteggiare la verdura, né come peso sul piatto, né come peso sul totale calorico.

        In tutto questo, le kcal vanno decisamente aumentate, altrimenti sei in normo.

        Edit: mi era sfuggita la frase sulle varianti, ma mi raccomando, mangia meno scatolame
        Vorrei capire i principi alla base di non conteggiare le verdure nella dieta (non parlo di patate et similia ovvio) perchè alla fine se mangio 300gr di cavolfiore a pranzo e 300gr di pomodori a cena (cosa fattibilissima) non è che sia poco l'apporto in termine di macro...Io come fede1990 le conto e credo sia più preciso farlo,poi come si suggerisce spesso e come suggerirei anche a Fede alla fine bisogna guardare la bilancia perchè il tdee tutto sommato è una stima...se calo aumento, se cresco troppo calo...
        Last edited by marcomesa; 15-10-2014, 14:45:05.

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          #5
          Originariamente Scritto da marcomesa Visualizza Messaggio
          Vorrei capire i principi alla base di non conteggiare le verdure nella dieta (non parlo di patate et similia ovvio) perchè alla fine se mangio 300gr di cavolfiore a pranzo e 300gr di pomodori a cena (cosa fattibilissima) non è che siano poco l'apporto in termine di macro...Io come fede1990 le conto e credo sia più preciso farlo...
          Le verdure sono ricche di fibre: se consideri il rapporto tra queste e i carboidrati, l'energia necessaria al tuo organismo per assorbire i chos è grande in rapporto alle kcal di prodotto per unità di peso (esempio, ma è solo un esempio, dispendio di 98 kcal per 1 etto di verdura che apporta 100 kcal).
          Inoltre, considerando che: 1) hai una certa probabilità, diciamo sia 1 sigma di errore statistico, di "scegliere" la verdura matura, ma non scegli sicuramente quella troppo matura; 2) i valori riportati nelle tabelle sono mediati e suscettibili di forte incertezza, diciamo 10%, che però si propaga nel totale che hai scelto; 3) l'apporto di fibre è alto, appunto, rispetto ai carboidrati, quindi il dispendio calorico è alto per assorbirne i macro; si ha che su 500 grammi di peperoni ne assumi qualcosa come il 5-10% del totale dei macro
          Di conseguenza, è quasi del tutto irrilevante per la dieta considerare le kcal apportate dalle verdure, a meno che queste non siano in dosi enormi, ma si parla di qualche kg, o in diete di definizione molto molto spinte
          Fai la controprova: usa solo la verdura come unico alimento a base di carboidrati nella tua dieta e vedi come procede
          Last edited by Rhomus; 15-10-2014, 14:51:10.
          Chi mi tocca Maab spanza
          Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
          Always Work in Progress
          E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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            #6
            Finalmente ho capito, grazie

            OT: questo spiegherebbe perchè la mia ipercalorica sta andando così lenta...

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              #7
              Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza Messaggio
              Ciao
              Se il tuo TDEE è di 2175 kcal ma fai una dieta che in media non ti apporta neanche 2000 kcal, non fai massa! Ops...non lo sapevo!
              Per fare massa devi stare oltre il fabbisogno totale calorico giornaliero.
              Attualmente a quante kcal stai? Intendo fino a quest'oggi
              Credo di stare sulle 2100kcal ON circa e 1600 OFF...

              Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
              Fede,
              ti scrivo finché posso dal pc della scuola, in pausa.
              Se stai a 2300 ON e 1700 OFF, ponendo il caso migliroe di 5 WO a settimana come hai scritto nel diario, di media staresti a 2130 kcal, che per te è normo/lieve ipo.
              Lo sapevi? Inoltre, se in uno degli OFF stai così basso, non prevedi un pasto libero?
              Come scritto sopra Vale, non sapevo questa cosa della media. Ripartirei capendo allora la quantità calorica nei GIORNI ON e GIORNI OFF.

              Veniamo ai macro e alla dieta



              Prova anche a iniziare a non conteggiare la verdura, né come peso sul piatto, né come peso sul totale calorico.
              OK!!!Lo farò!!!Le verdure mi piacciono tanto!

              In tutto questo, le kcal vanno decisamente aumentate, altrimenti sei in normo.
              Quanto imposteresti???
              Edit: mi era sfuggita la frase sulle varianti, ma mi raccomando, mangia meno scatolame
              Certo!!!!Erano solo degli esempi e varierò molto (semmai dopo che siamo riusciti) a mettere apposto la dieta, nel diario scriverò qualche variante....
              Grazie Rhomus e ACIDANGEL x la rapidità!!!!
              Il punto 0 credo che sia definire quantità di kcal sia nei GIORNI ON sia nei GIORNI OFF.
              Per quanto riguarda i latticini, non li digerisco (anche lo yogurt) quindi eviterei....x il VITARGO è una questione di comodità x prendere il post-WO subito dopo negli spogliatoi della palestra.
              TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                #8
                Io farei 20% in più vs TDEE e manterrei le kcal invariate ON e OFF giocando sui macro (fat più alti negli OFF vs carbo).
                Pro sempre fisse ovviamente.

                S.B.

                What I've felt, what I've known
                never shined through in what I've shown...
                Il peso della bilancia: come contare i grammi senza pesare... o quasi!
                acidangelmod@gmail.com

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                  #9
                  Originariamente Scritto da ACID ANGEL Visualizza Messaggio
                  Io farei 20% in più vs TDEE e manterrei le kcal invariate ON e OFF giocando sui macro (fat più alti negli OFF vs carbo).
                  Pro sempre fisse ovviamente.
                  GRAZIE ACIDANGEL!!!!!
                  Ora provo a correggere....x quanto rigurda questo
                  Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
                  Per quanto riguarda i latticini, non li digerisco (anche lo yogurt) quindi eviterei....x il VITARGO è una questione di comodità x prendere il post-WO subito dopo negli spogliatoi della palestra.
                  può andare???
                  TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                  Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

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                    #10
                    investi i soldi in altro...il vitargo, nato per gli sport di endurance (es. ciclismo) è uno "spreco" per il BB...spreco di soldi! Magna cibo "vero"...sarà anche piu' gustoso di quella sbobbia...!

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #11
                      Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio


                      può andare???
                      C'è di meglio eh, però se ti è ultra-comodo-pratico-e-veloce, allora sì
                      Edit: Manx mi hai bruciato
                      Chi mi tocca Maab spanza
                      Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                      Always Work in Progress
                      E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                        #12
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        investi i soldi in altro...il vitargo, nato per gli sport di endurance (es. ciclismo) è uno "spreco" per il BB...spreco di soldi! Magna cibo "vero"...sarà anche piu' gustoso di quella sbobbia...!
                        Originariamente Scritto da Rhomus Visualizza Messaggio
                        C'è di meglio eh, però se ti è ultra-comodo-pratico-e-veloce, allora sì
                        Edit: Manx mi hai bruciato
                        Mi era stato consigliato in precedenza in sostituzione del miele che sto utilizzando tutt'ora....ho letto anche che il vitargo viene assimilato ancora più velocemente e mi resta molto comodo in quanto mi porto lo shaker con pro-viatrgo-crea nell'armadietto e a fine WO bevo il tutto.
                        Dopo 1ora/1ora e mezzo ceno con carbo a basso IG/pro/grassi...

                        Ho rifatto i calcoli dei macro e, in teoria, dovrebbe venir fuori un qualcosa del genere:

                        GIORNO ON: 2600kcal (TDEE 2175kcal + 20% 435kcal)
                        TOTALE MACRO:
                        CARBO: 400gr (1600kcal)
                        PRO: 120gr (480kcal)
                        FAT: 58gr (522kcal)

                        GIORNO OFF: 2600kcal (TDEE 2175kcal + 20% 435kcal)
                        TOTALE MACRO:
                        CARBO: 339gr (1355kcal)
                        PRO: 120gr (480kcal)
                        FAT: 85gr (765kcal) - 1,5gr/kg - sono troppi?
                        TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                        Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

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                          #13
                          Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio

                          GIORNO ON: 2600kcal (TDEE 2175kcal + 20% 435kcal)
                          TOTALE MACRO:
                          CARBO: 400gr (1600kcal)
                          PRO: 120gr (480kcal)
                          FAT: 58gr (522kcal)

                          GIORNO OFF: 2600kcal (TDEE 2175kcal + 20% 435kcal)
                          TOTALE MACRO:
                          CARBO: 339gr (1355kcal)
                          PRO: 120gr (480kcal)
                          FAT: 85gr (765kcal) - 1,5gr/kg - sono troppi?
                          Non è per romperti le scatole, promesso, ma attualmente a quante kcal e macro sei? Perché se i carboidrati di adesso sono bassi in termini di quantità, forse (ma forse eh) passare di botto a qualcosa come 350/400 potrebbe essere un bel salto. Ti dico questo perché magari la nuova dieta la provi per 3/4 settimane e vedi che prendi adipe e/o acqua e non ti piace, ma altrettanto potresti benissimo fregartene!
                          Una curiosità, se posso: come mai hai deciso di abbandonare la paleo?
                          Chi mi tocca Maab spanza
                          Attenzione: individuo ad elevato contenuto proteico, mantenersi alla distanza di sicurezza
                          Always Work in Progress
                          E' severamente vietato cadere nella pesistica ignorante



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                            #14
                            Ciao Rhomus! Ad oggi dovrei sto seguendo questo piano alimentare:
                            GIORNI ON
                            TOTALE KCAL: 2169 kcal
                            CARBO: 162,5 gr - 650kcal - 30%
                            PRO: 197 gr - 788kcal - 37%
                            FAT: 81,2 gr - 731kcal - 33%

                            GIORN
                            I OFF
                            TOTALE KCAL: 1557 kcal

                            CARBO: 92,5 gr
                            PRO: 169,6 gr
                            FAT: 61,6 gr

                            Ho deciso di abbandonare la paleo x questioni più logistiche...mangio circa 1kg di verdura al giorno e non riesco più ad averla x questioni familiari...voglio cercare di aumentare un pò la massa muscolare e con questa dieta sono fermo a 56kg da metà agosto...per ultima cosa (ma non x importanza) voglio un pò variare la mia alimentazione reintroducendo i carbo complessi di cui non vado matto ma ritengo comunque fondamentali. Per ultimissima ragione ( e questa ancora meno ultima di importanza) lo voglio fare anche x la mia famiglia che ne risente un pò x via che sono ormai circa quasi 2anni che non mangio pasta e/o pane. Sono consapevole che prenderò un pò di grasso ma x definire ci sarà tempo....

                            Te che consigli allora? ACIDANGEL dice di non diminuire le kcal ma giocare sui macro....x ora sto buttando giù i GIORNI ON quindi ancora posso modificare qualcosa.....

                            TEAM UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                            Entra nel mio Log -------> http://www.bodyweb.com/threads/39832...-di-fede%C2%A7

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                              #15
                              Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio
                              Mi era stato consigliato in precedenza in sostituzione del miele che sto utilizzando tutt'ora....ho letto anche che il vitargo viene assimilato ancora più velocemente e mi resta molto comodo in quanto mi porto lo shaker con pro-viatrgo-crea nell'armadietto e a fine WO bevo il tutto.
                              Questa è una cosa ridicola...senza entrare poi nel dettaglio dell'assunzione...che è proprio sbagliata....e non solo, assumendo il vitargo secondo la tua modalità....è uno spreco, oltre che di soldi, anche delle proprietà del prodotto...almeno informatevi...se volete fare di testa propria...

                              in ogni caso qui c'è da fare un bel lavoro...che superano le competenze mie, di rhomus o di chiunque altro soprattutto tramite un forum...e hai capito a cosa mi riferisco....

                              Originariamente Scritto da fede1990 Visualizza Messaggio


                              Ho deciso di abbandonare la paleo x questioni più logistiche...mangio circa 1kg di verdura al giorno e non riesco più ad averla x questioni familiari...voglio cercare di aumentare un pò la massa muscolare e con questa dieta sono fermo a 56kg da metà agosto...per ultima cosa (ma non x importanza) voglio un pò variare la mia alimentazione reintroducendo i carbo complessi di cui non vado matto ma ritengo comunque fondamentali. Per ultimissima ragione ( e questa ancora meno ultima di importanza) lo voglio fare anche x la mia famiglia che ne risente un pò x via che sono ormai circa quasi 2anni che non mangio pasta e/o pane. Sono consapevole che prenderò un pò di grasso ma x definire ci sarà tempo....

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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