Salve ragazzi mi chiamo Lorenzo e ho 19 anni, avrei bisogno di un parere sulla dieta che mi accingo a seguire ,in quanto ho intenzione di incrementare la massa muscolare per poi, in un secondo momento, definirmi.
DATI:
Nome: Lorenzo
Età: 19
Altezza:173cm
Peso: 65kg
Circonferenza polso: 17.5
Tipo di allenamento: Palestra
Intensità allenamento:3 volte alla settimana
Anzianità allenamento: 1 anni
Bevo 2l di acqua al giorno
TDEE: 2461,9 Kcal; Ho letto nella guida di TreXert che per fare massa dovrei avere un introito calorico il cui valore sia superiore del 10%-20% rispetto al TDEE e quindi 2708 Kcal per il 10% e 2954,2 Kcal per il 20%.
BMR: 1641.25
Apporto proteico minimo: 1.5g/KG = 104g PRO ; 2g/KG = 130g PRO
Apporto lipidico minimo: 0,8g/KG = 52g
BF: Non calcolabile con i metodi che dispongo al momento.
BMI: 21.72
Metabolismo basale: 1697 (NB: questo dato non so se sia giusto)
Qui di seguito ho scritto una "alimentazione standard" (basata su un apporto proteico di 2,8g/KG) che vorrei seguire in questo nuovo anno .
Accetto tutti i consigli del mondo riguardo a ciò che devo togliere/utilizzare di meno/introdurre nella mia "alimentazione standard".
colazione:
latte di vacca p.scremato 250g : 9gPRO 12gCHO 4gFAT 126Kcal
fiocchi d'avena 30g: 5gPRO 20gCHO 2gFAT 117Kcal
cereali 60g: 5gPRO 49gCHO 1gFAT 221Kcal
proteine in polvere whey: 13gPRO 1gCHO 0gFAT 58Kcal
tot: 31gPRO 82gCHO 7gFAT 521Kcal
spuntino:
mandorle 18g: 4gPRO 1gCHO 10gFAT 109Kcal
prosciutto crudo 45g: 11gPRO 0gCHO 8gFAT 120Kcal
tot: 15gPRO 1gCHO 18gFAT 229Kcal
pranzo:
riso 150g : 10gPRO 131gCHO 1gFAT 576Kcal
olio EVO x2 cucchiai 18g : 0gPRO 0gCHO 18gFAT162Kcal
petto di pollo 150g : 33gPRO 0gCHO 1gFAT 145Kcal
tot: 44gPRO 131gCHO 20gFAT 883Kcal
spuntino(PRE-WO):
fesa di tacchino 40g : 9gPRO 0gCHO 0gFAT 42Kcal
gallette di riso 40g : 3gPRO 40gCHO 0gFAT 173Kcal
tot: 12gPRO 40gCHO 1gFAT 215Kcal
spuntino(POST-WO):
proteine in polvere whey 30g: 26gPRO 2gCHO 0gFAT 116Kcal
tot: 26gPRO 2gCHO 0gFAT 116Kcal cena:
tonno al naturale 165g : 41gPRO 0gCHO 0gFAT 170Kcal
lattuga 100g : 2gPRO 2gCHO 0gFAT 20Kcal
olio EVO x 1 cucchiaio 9g : 0gPRO 0gCHO 9gFAT 81Kcal
tot: 43gPRO 2gCHO 10gFAT 271Kcal
pre nanna:
burro di arachidi 50g: 12gPRO 10gCHO 24gFAT 302Kcal
fette biscottate integrali x 5: 4gPRO 30gCHO 2gFAT 155Kcal
tot: 16gPRO 40gCHO 26gFAT 457Kcal
TOTALE: 189g PRO ( 28.09%) ; 298g CHO (44.32%) ; 82g FAT (27.58%) ; 2691 Kcal **
DATI:
Nome: Lorenzo
Età: 19
Altezza:173cm
Peso: 65kg
Circonferenza polso: 17.5
Tipo di allenamento: Palestra
Intensità allenamento:3 volte alla settimana
Anzianità allenamento: 1 anni
Bevo 2l di acqua al giorno
TDEE: 2461,9 Kcal; Ho letto nella guida di TreXert che per fare massa dovrei avere un introito calorico il cui valore sia superiore del 10%-20% rispetto al TDEE e quindi 2708 Kcal per il 10% e 2954,2 Kcal per il 20%.
BMR: 1641.25
Apporto proteico minimo: 1.5g/KG = 104g PRO ; 2g/KG = 130g PRO
Apporto lipidico minimo: 0,8g/KG = 52g
BF: Non calcolabile con i metodi che dispongo al momento.
BMI: 21.72
Metabolismo basale: 1697 (NB: questo dato non so se sia giusto)
Qui di seguito ho scritto una "alimentazione standard" (basata su un apporto proteico di 2,8g/KG) che vorrei seguire in questo nuovo anno .
Accetto tutti i consigli del mondo riguardo a ciò che devo togliere/utilizzare di meno/introdurre nella mia "alimentazione standard".
colazione:
latte di vacca p.scremato 250g : 9gPRO 12gCHO 4gFAT 126Kcal
fiocchi d'avena 30g: 5gPRO 20gCHO 2gFAT 117Kcal
cereali 60g: 5gPRO 49gCHO 1gFAT 221Kcal
proteine in polvere whey: 13gPRO 1gCHO 0gFAT 58Kcal
tot: 31gPRO 82gCHO 7gFAT 521Kcal
spuntino:
mandorle 18g: 4gPRO 1gCHO 10gFAT 109Kcal
prosciutto crudo 45g: 11gPRO 0gCHO 8gFAT 120Kcal
tot: 15gPRO 1gCHO 18gFAT 229Kcal
pranzo:
riso 150g : 10gPRO 131gCHO 1gFAT 576Kcal
olio EVO x2 cucchiai 18g : 0gPRO 0gCHO 18gFAT162Kcal
petto di pollo 150g : 33gPRO 0gCHO 1gFAT 145Kcal
tot: 44gPRO 131gCHO 20gFAT 883Kcal
spuntino(PRE-WO):
fesa di tacchino 40g : 9gPRO 0gCHO 0gFAT 42Kcal
gallette di riso 40g : 3gPRO 40gCHO 0gFAT 173Kcal
tot: 12gPRO 40gCHO 1gFAT 215Kcal
spuntino(POST-WO):
proteine in polvere whey 30g: 26gPRO 2gCHO 0gFAT 116Kcal
tot: 26gPRO 2gCHO 0gFAT 116Kcal cena:
tonno al naturale 165g : 41gPRO 0gCHO 0gFAT 170Kcal
lattuga 100g : 2gPRO 2gCHO 0gFAT 20Kcal
olio EVO x 1 cucchiaio 9g : 0gPRO 0gCHO 9gFAT 81Kcal
tot: 43gPRO 2gCHO 10gFAT 271Kcal
pre nanna:
burro di arachidi 50g: 12gPRO 10gCHO 24gFAT 302Kcal
fette biscottate integrali x 5: 4gPRO 30gCHO 2gFAT 155Kcal
tot: 16gPRO 40gCHO 26gFAT 457Kcal
TOTALE: 189g PRO ( 28.09%) ; 298g CHO (44.32%) ; 82g FAT (27.58%) ; 2691 Kcal **
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