Dieta massa ma pochi risultati

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  • Kevin97
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    Dieta massa ma pochi risultati

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    Last edited by Kevin97; 29-07-2014, 23:39:06.
    _CHRONICLES OF A HARDGAINER__Il diario di Kevin97
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  • Hunterboy
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    #2
    ciao! posta le calorie totali e la suddivisione dei macro della dieta..eventualmente poi le sostituzioni le vedi tu in pvt..

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    • Kevin97
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      #3
      Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
      ciao! posta le calorie totali e la suddivisione dei macro della dieta..eventualmente poi le sostituzioni le vedi tu in pvt..
      è proprio questo il problema... siccome varia molto, e non è a mia discrezione.
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      • Hunterboy
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        #4
        quindi tutti i pasti possono variare ? non riesci a mantenere una base fissa?

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        • Kevin97
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          #5
          il pranzo è fisso ma la cena ,come avrai visto, varia molto a seconda di quello che decide di fare mia madre.
          La maggior parte delle quantità è fissa ma la pasta varia molto a cena, posso mangiare da 100 a 250gr...
          ,
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          • giuseppesole
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            #6
            Allora c' è poco che tiu si possa consigliare, se poi tu non sei in grado di seguire i suddetti consigli. Capisci anche tu che si tratta di una causa persa.
            Qui comunque una valida lettura che ti quantifica i macro che dovresti assumere:

            LA BASE TEORICA LA BASE TEORICA Premesse: glossario e concetti Il TDEE (Total Daily Energy Expenditure) o FCG (Fabbisogno Calorico Giornaliero) rappresenta la quantità totale di kcal consumate da un individuo in un giorno. L'introito calorico è invece la quantità di calorie ingerite in un giorno. La relazione fra questi due


            Inoltre, come hai quantificato il TDEE?

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            • Kevin97
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              #7
              aggiornamento dati e dieta che vorrei seguire
              peso:61,4 kg
              altezza 168cm
              bf: circa 12,4%
              TDEE:2100-2200 kcal
              obiettivo: massa

              dieta da circa 2600 kcal
              suddivisione macro: carboidrati 50%-proteine 30%- grassi 20%
              ripartizione kcal nei 4 pasti: colazione: 15%, pranzo 35%, postwo 10%, cena 40%.

              COLAZIONE 8-9 am
              latte intero pastorizzato 100 g - kcal 65
              pro in polvere 30 g - kcal 117
              fiocchi d avena 50 g - Kcal 197

              tot kcal: 379_carbo: 45,3 g(47,5%)_pro:28,9 g (30,6%)_grassi_9,2 g (21,9 %) di cui 3,96 g saturi.

              PRE WO 16,30 pm
              2 cpr di creatina alcalina

              POST WO 18-18,30 pm
              2 cp di creatina alcalina
              miele 35g kcal-113
              pro in polvere 24 g kcal-94
              yogurt greco 40 g kcal-46

              tot kcal: 253 _ carbo 31,8g(50,6%)_pro: 20,1g(31,6%)_ grassi 5g(17,8%) di cui 2,65g saturi

              successione durante la settimana: ABCABC+ pasto libero (domenica)
              frutta e verdura a piacere

              A
              PRANZO 13-14pm

              fave secche 150g _536kcal
              albumi 200 g_ 86 kcal
              olio di oliva ex. 15 g _kcal 135
              pane di grano duro 60g_kcal 155

              tot.kcal :912_carbo: 112,5 g(49,5%)_ pro: 68,3g(29,9%)_ grassi 20,9g(20,6%) di cui 3,17 saturi

              CENA 20-20,30pm

              tacchino, fesa(petto) 200 g_ kcal 214
              pasta 150g _ kcal 565
              mais in scatola 50 g _ kcal64
              olio di oliva ex. 10g _kcal 90
              gorgonzola 30 g _ kcal 97

              tot. kcal: 1030 _carbo 130,6g(50,7%)_pro 74g(28,7%)_ grassi 23,5 g(20,6%) di cui 6,67saturi

              A tot. kcal 2574 _ carbo 320,2g(49,8%) _ pro 191,3 g(29,7%) _ grassi 58,6g(20,5%) di cui saturi 16,45g

              B
              PRANZO

              pasta 150g _kcal 565
              tonno in scatola 150g _kcal 279
              pro in polvere 24 g _kcal 94

              tot.kcal 938 _carbo 119,9 g(51,3%)_ pro 72,1 g(30,7%)_ grassi 18,8 g(18%) di cui 3,42 saturi

              CENA

              bresaola 200g _kcal 303
              pasta 150 g _kcal 565
              olio di oliva ex. 15g _kcal 135
              pane grano duro 30g _ kcal 77

              tot. kcal 1080_ carbo 131,7g(48,8%)_pro 85,8g(31,8%)_grassi 23,3 g(19,4%) di cui saturi 4,24g

              B tot. kcal 2650 _ carbo 328,7g(49,6%)_ pro 206,9g(31,2%) _ grassi 56,3g(19,1%) di cui 14,27 saturi

              C
              PRANZO

              pasta 150 g _565g
              mozzarella light 100% 250 g _kcal 210
              olio di oliva ex. 15g_kcal 135

              tot. kcal 910_carbo 119,5 g(52,,5%)_ pro 68,8g(30,2%) _ grassi 17,4(17,3%) di cui 2,62 saturi

              CENA

              lenticchie secche 200g _kcal 677
              albumi 100g _kcal 43
              pane grano duro 40g _kcal 103
              emmenthal 50g _ kcal 202

              tot. kcal 1025 _ carbo 129,4 g(50,5 %) _ pro 79g(30,8%) _ grassi 21,2 g(18,6%) di cui 9,76g saturi.

              C tot.kcal 2567 kcal _ carbo 326g(50,8%)_ pro 196,8g(30,7%)_ grassi 52,8g(18,5%) di cui 18,99g saturi
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              • giuseppesole
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                #8
                Perchè tutte quelle proteine?

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                • Kevin97
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                  #9
                  Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                  Perchè tutte quelle proteine?
                  le pro sono proporzionali all'apporto calorico complessivo e alla ripartizione dei macro, come tutti gli altri macronutrienti... ( o almeno spero)
                  Ho letto che non sei d'accordo nel basare le quantità sulle percentuali macro... in effetti pure io dimezzerei volentieri le pro, ma come potrei colmare le kcal mancanti?
                  Last edited by Kevin97; 30-07-2014, 00:15:28.
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                    #10
                    Finchè non affronti questa scomoda e titanica lettura...

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                    • Kevin97
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                      #11
                      Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza Messaggio
                      Finchè non affronti questa scomoda e titanica lettura...
                      l'ho letto mesi fa...e riletto qualche giorno fa per creare la dieta,comunque ho trovato la soluzione per cui potete chiudere, grazie.
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                        #12
                        Nuova dieta massa

                        Ciao, vorrei avere il vostro parere su questa dieta che seguirò dalla prossima settimana. Sono 63,2x 168cm HP-5 età:17anni
                        obiettivo dieta: massa
                        TDEE:2100/2200kcal
                        giorni ON 2800 kcal
                        giorni OFF 2600 kcal
                        macro: 60% cho 20% pro 20% grassi distribuzione pasti: 15%-10%-30%-10%-30%-5%
                        2,3 gr di pro x kg

                        ps. pasti che non ho specificato sono uguali agli altri giorni
                        GIORNO 1 ON____cho: 389g pro:156g grassi 67,8 g
                        COLAZIONE 6:30am
                        pro in polvere 12g
                        fiocchi di avena 60g
                        latte 250ml
                        tot kcal 402

                        SPUNTINO 10:30AM
                        1 mela
                        crackers intgrali 40g
                        yogurt greco light 90g
                        tot kcal296

                        PRANZO 3PM
                        pasta al dente 150g
                        tonno in scatola 100g
                        olio evo 8g
                        tot kcal 823

                        POSTWO6/6:30pm
                        proteine in polvere 24g
                        miele 16g
                        fette biscottate 30g
                        tot kcal275

                        CENA
                        petto tacchino 100g
                        pasta al dente 120g
                        olio evo 12g
                        pane di grano duro 50g
                        1 pesca
                        tot 836kcal

                        PRE NANNA
                        fiocchi di latte 60g
                        arachidi 20g
                        tot kcal 165

                        GIORNO 2 ON________cho: 391 g pro:152g grassi:67g

                        PRANZO
                        pasta al dente 150g
                        olio evo8g
                        mozzarella light 100g
                        tot kcal 806

                        GIORNO 3 OFF____cho:369g pro:127 grassi:69
                        PRANZO
                        olio evo 12g
                        pane di grano duro 70g
                        fave secche 100g
                        1mela
                        mais in scatola 60g
                        tot kcal 798

                        SPUNTINO 6PM
                        1mela
                        1 uovo di gallina intero
                        tot kcal 153

                        CENA
                        uguale al pranzo
                        Last edited by Kevin97; 11-09-2014, 13:26:56.
                        _CHRONICLES OF A HARDGAINER__Il diario di Kevin97
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                        • Manx
                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                          #13
                          apri un nuovo 3d per cortesia, questo è di maggio

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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