| Introduzione |
Ciao a tutti, mi chiamo Andrea ed ho 19 anni , sono siciliano e studio medicina e chirurgia Faccio palestra da 3 mesi. | Avanzamento perdita di peso |
Il 12/10/2012 Peso: 90 kg
BMI: 32.9
WHR: 0.99
IL 19/12/2012
Peso: 81.7 kg
BMI: 30.3
WHR: 0.97
IL 1/2/2013
Peso: 81.7 kg
BMI: 30.3
WHR: 0.97
IL 6/3/2013
Peso: 74.1 kg
BMI: 27.2
WHR: 0.97
| Situazione Attuale |
Quindi per problemi economici inizialmente , ed in seguito per problemi dovuti al trasferimento della mia dietologa di fiducia non ho potuto più effettuare delle visite di controllo mensili dalla dietologa. Appena ho potuto ( 3 mesi fa ) ho iniziato ad allenarmi in palestra. Oggi Peso: 72 kg
BMI: 24.91
WHR: 0.88
BMR: Calcolato con le due formule :
1692.5 > Mifflin-StJeor
1708.56 > Katch-McArdle
TDEE: ( ho utilizzato 1.6 faccio palestra 6 giorni la settimana 3 allenamento e 3 cardio )
1692.5 * 1.6 = 2708
1708.56 * 1.6 = 2733.69
Le mie attuali misure sono:
Data | Mercoledì 8 Gennaio | ||||
Età | 19 | ||||
Peso | 72 | ||||
Altezza | 1.7 | ||||
BMI | 24.91 | ||||
WHR | 0.88 | ||||
Circonferenza Seno | 91 | ||||
Circonferenza Ombelicale | 89 | ||||
Circonferenza Addome | 80 | ||||
Circonferenza Anche | |||||
Circonferenza Fianchi | 90 | ||||
Circ. radice coscia | 54 | ||||
Circ. medio coscia | 48 | ||||
Circ. ginocchio | 36 | ||||
Circ. polso | 16 | ||||
Circ. braccio | 30 | ||||
Circ. avambraccio | 25 | ||||
Circ. polpaccio | 35 | ||||
Tipologia Morfologica | Al limite fra Longilineo e Normilineo | ||||
Massa Grassa: http://www.molise.org/Benessere/Chec...onferenze.aspx | |||||
La tua percentuale di massa grassa è: 13,93 % |
| Foto Fisico |
Alcune foto del mio "fisico": Gambe e glutei : http://img706.imageshack.us/img706/3897/nkrj.jpg
Spalle e braccia: http://img69.imageshack.us/img69/5233/zzse.jpg ( Non si vede benissimo in foto ma già la forma un po' si vede )
Pancia: http://img585.imageshack.us/img585/3738/gp1g.jpg
Fianchi "Assurdamente grossi" : http://img836.imageshack.us/img836/8920/8pre.jpg
| Dieta Attuale |
- 1 Yogurt magro (bianco o alla frutta) + 2 fette biscottate
- 1 Yogurt magro (bianco o alla frutta) + cereali gr. 30
- Caffè/tè/orzo + 3 fette biscottate con un velo di marmellata
- Caffè/tè/orzo + 3 biscotti Gran Cereale
- 2 fette di pan carrè con un velo di marmellata
- Latte parz. scremato gr. 150+ cereali gr. 50 ( MOMENTANEAMENTE FACCIO SOLO QUESTA COLAZIONE E MI TROVO BENE )
- Latte parz. scremato gr. 150+ 4 biscotti oro saiwa
- Spuntino e Merenda
- 1 pacco di cracker
- 1 Yogurt magro (bianco o alla frutta)
- 1 budino di soia
- 1 barretta ai cereali (fitness o gran cereale, ecc)
- Frutta gr. 150
- 1 toast con 1 sottiletta light (max 1/Settimana)
- 1 pacco di cracker riso su riso Galbusera
- Tè + 2 fette biscottate
- 1 bocconcino al latte del panificio (vuoto)
- 1 Porz. Pavesini
Queste erano le scelte che avevo all'inizio, adesso il pomeriggio mangio QUASI SEMPRE (o l'uno o l'altro)
- 50G Di CEREALI Kellogs + Un bicchiere di succo di frutta ACE ( quelli senza zuccheri )
- 1 Pacco di cracker riso su riso + Un bicchiere di succo di frutta ACE ( senza zuccheri )
- PRANZO
PRIMO: (una sola scelta)
- Pasta o riso gr. 60
- Pane gr.80
- Grissini gr.30
- Granetti Mulino Bianco n°3
- Patate gr.200
- Legumi secchi gr.60 oppure freschi gr.120
SECONDO: (una sola scelta)
- Carne bovina gr.130(massimo 1 volta a settimana)
- Coniglio – pollo – tacchino gr.160 oppure 130g di cotoletta o involtini già impanati
- Pesce gr.200(preferire il pesce azzurro; molluschi e crostacei da consumare al massimo 1 volta a settimana)
- 1 uovo + piselli gr. 60(massimo 1 volta a settimana)
- Formaggi freschi gr.60(es: caciottina fresca, crescenza, linea osella,mozzarella, riscotta,scamorza,trenta)
- Prosciutto cotto gr.50
- Prosciutto crudo o Bresaola gr.60
- Tonno al naturale gr.120
- 5 Bastoncini di merluzzo
- Polpette o cotolette di carne già impanate a crudo 100g
CONTORNO: Verdure e ortaggi crudi o cotti a volontà
OLIO: 2 cucchiaini da caffè (per condire tutto il pasto)
FRUTTA: Gr.130; evitare banane, fichi, fichi d’india, loti e uva -
CENA: (una sola scelta)
SECONDO: (una sola scelta)
- Pesce gr.200
- Coniglio – pollo – tacchino gr.160
- 1 uovo + prosciutto crudo gr.30
- Formaggio fresco gr.60(es: caciottina fresca, crescenza, linea osella,mozzarella, ricotta,scamorza,trenta,ecc.)
- Formaggio stagionato gr.50(es: asiago,auricchio,brie, emmenthal, grana, parmigiano, provola, ecc.) (massimo 1 volta a settimana)
- Formaggi light gr.100(crescenza light, jocca, mozzarella light, piladelphia light)
- Prosciutto crudo o bresaola gr.60
- Prosciutto cotto gr.50
- Fesa di tacchino o di pollo gr. 70
CONTORNO:Verdure e ortaggi crudi o cotti a volontà
OLIO: 2 cucchiaini da caffè
FRUTTA: Gr.130 evitare banane, fichi, fichi d’india, loti e uva
La cena può essere sostituita da 1 pizza Margherita (senza olio) + supplemento di verdure max 1/Settimana
La dieta inizialmente era di 1300 Kcal. Il peso rimane per lo più stabile sui 72 ( anche se ho preso 500 grammi a causa di queste festività che comunque perderò velocemente ) Cosa devo migliorare per la palestra? Come devo comportarmi ? C'è un modo gratuito per calcolare il mio fabbisogno metabolico basale e completo ? Grazie a tutti Attendo con ansia le vostre migliorie alla dieta.
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