/* SCORRERE AL POST! #18 SECONDA PAGINA */
Salve ragazzi, vi posto la mia bozza di dieta, sicuramente c'è da migliorare
peso 79Kg, alto 183cm, 22 anni e mi alleno da 9 mesi.
COLAZIONE
500ml latte parz scremato = 17gr pro
15 fette biscottate integ = 15gr pro
PRANZO
150gr pasta/riso/cus cus/fagioli/lenticchie
100gr tonno/hamburger/fettina rossa/petto pollo/pesce/2 uova intere
vari es: patate forno/strachino/filadelfia/caprino
insalata di foglie + un cucchiaio olio evo + mezzo cucchiaio aceto + sale
PRE W0(90/120 min prima)
100/130gr fesa di tacchi = 30gr pro
100gr pane = 5gr pro
POST WO
330gr albume pastorizz = 32gr pro
30gr pane = 1.5gr pro
CENA
150gr pasta/riso/cus cus/minestra verdure
100gr tonno/hamburger/fettina rossa/petto pollo-tacchino/pesce/2 uova intere
vari es: patate forno/strachino/filadelfia/caprino/frequente cavoli-broccoli
PRE NANNA
50gr grana padano 15gr pro
note:
-ovviamente se mangio tonno a pranzo a cena mangerò ad esempio la fettina rossa
-nei giorni OFF che sono 4, il PRE e il POST WO diventano spuntini di metà mattina e metà pomeriggio
domande:
1.spesso capita che la quantità di pro che mangio da una fonte non è abbastanza. Posso in questi casi accoppiare con un'altra fonte? Esempio, 70g petto di pollo + 30gr tonno? Cioè mischiare piu fonti proteiche tra quelle che vi ho citato sopra da piu svantaggi che benefici?
2.Quando mangio i fagioli/lenticchie, poichè questi oltre alle proteine sono carboidrati, non mangio la pasta, è giusto o sbagliato?
3. Posso eliminare il pane dagli spuntini nei giorni OFF, quindi mi mangio albume e fesa di tacchino da soli?
Vi ringrazio
Salve ragazzi, vi posto la mia bozza di dieta, sicuramente c'è da migliorare
peso 79Kg, alto 183cm, 22 anni e mi alleno da 9 mesi.
COLAZIONE
500ml latte parz scremato = 17gr pro
15 fette biscottate integ = 15gr pro
PRANZO
150gr pasta/riso/cus cus/fagioli/lenticchie
100gr tonno/hamburger/fettina rossa/petto pollo/pesce/2 uova intere
vari es: patate forno/strachino/filadelfia/caprino
insalata di foglie + un cucchiaio olio evo + mezzo cucchiaio aceto + sale
PRE W0(90/120 min prima)
100/130gr fesa di tacchi = 30gr pro
100gr pane = 5gr pro
POST WO
330gr albume pastorizz = 32gr pro
30gr pane = 1.5gr pro
CENA
150gr pasta/riso/cus cus/minestra verdure
100gr tonno/hamburger/fettina rossa/petto pollo-tacchino/pesce/2 uova intere
vari es: patate forno/strachino/filadelfia/caprino/frequente cavoli-broccoli
PRE NANNA
50gr grana padano 15gr pro
note:
-ovviamente se mangio tonno a pranzo a cena mangerò ad esempio la fettina rossa
-nei giorni OFF che sono 4, il PRE e il POST WO diventano spuntini di metà mattina e metà pomeriggio
domande:
1.spesso capita che la quantità di pro che mangio da una fonte non è abbastanza. Posso in questi casi accoppiare con un'altra fonte? Esempio, 70g petto di pollo + 30gr tonno? Cioè mischiare piu fonti proteiche tra quelle che vi ho citato sopra da piu svantaggi che benefici?
2.Quando mangio i fagioli/lenticchie, poichè questi oltre alle proteine sono carboidrati, non mangio la pasta, è giusto o sbagliato?
3. Posso eliminare il pane dagli spuntini nei giorni OFF, quindi mi mangio albume e fesa di tacchino da soli?
Vi ringrazio
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