Ricominciamo,per l'ennesima volta

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    Ricominciamo,per l'ennesima volta

    Mi è stato consigliato di aprire un thread con il mio allenamento visto che sono sottopeso,ormai da tanto ( colpa mia in primis,per scarsa continuità ma ho i miei motivi che non sto quì a spiegare) Allora ho 21 anni fatti da pochi mesi,alto 179/180 (sì vado a giornate ) x 57 kg questa settimana mi sono misurato tutti i giorni alla stessa ora o quasi. Foto del back/front (anche se non è photogallery almeno vi fate un idea della mia situazione)

    - Premetto che sin da piccolo sono sempre stato quello più magro di tutti,ho ritrovato una scheda delle elementari con il mio peso e quello dei compagni,beh in prima pesavo 18 kg. Ho giocato a calcio dai 8 ai 18/19 anni,e intorno ai 17 anni ricordo di pesare 43kg di altezza non ricordo ma sono cresciuto abbastanza dopo i 19.

    (continuo topic,in allenamento ) http://www.bodyweb.com/threads/35257...-e-allenamento


    Dieta :


    COLAZIONE:
    frullato composto da
    2 uova intere
    400cc latte di riso/soia
    eventualmente puoi insaporirlo con un mezzo frutto grande
    o frutti piccoli
    2 perle di omega3
    1 pastiglia di multivitaminico-multiminerale


    MERENDA A SCUOLA:
    1 mela media (200g)
    1 panino composto da 50g di pane INTEGRALE e 50g di petto di pollo (non tacchino)

    PRANZO:
    100g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta)
    100g petto di pollo + 100g spinaci + 10g olio di oliva
    2 perle di omega3

    SPUNTINO PRE-WO: (ORE 17.30-18)
    1 mela media (200g)
    10g olio di lino
    50g grana padano

    ----- WORK OUT (ORE 18-18.30 fino 19,30-20) -----
    LUN,MAR,GIO,VEN

    SPUNTINO POST-WO: (immediatamente dopo) (saltare lo spuntino il MER,il SAB e la DOM)
    15g creatina con acqua fin che basta (x la prima settimana, tutti i gg
    30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)

    CENA: (aspettare 30min)
    80g spaghetti AL DENTE (spaghetti non altra pasta)
    150g petto di pollo + 100g melanzane + 10g olio di oliva
    2 perle di omega3

    PRENANNA:
    125cc yogurt MAGRO (solo magro)
    10g olio di lino
    30g WHEY (proteine 90% carbo 0,1% grassi 0,1%)
    2 perle di omega3


    A grandi linee è questa,capita che alcuni pasti cambiano durante la settimana sennò diventa monotono.
    Last edited by s1ck; 01-11-2012, 17:29:54.
  • Senpai
    WINTERBORN MOD
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    • OCCITANIA
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    #2
    Dubbi e appunti.
    Le uova spero che tu le cuocia , vero ?!
    Olio di soia ?
    Spaghetti (o altra pasta) al dente o meno nn cambia nulla a livello di apporto calorico e valori nutrizionali.
    Il grana preWO nn mi sembra il top , meglio una fonte + magra.
    Evita la fase di carico con la crea , fai 4+4 o 3+3+3 tutti i giorni.
    Omega 3 prenanna......incubi al merluzzo , evita.
    Anche lo yogurt , nn è il caso , fai whey + fonte di fat.

    Calcola apporto/suddivisione macro/fabbisogno.
    Originariamente Scritto da menez
    Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

    Valadas Occitanas


    ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
    OSS!!!

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    • Manx
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      #3
      pre nanna con fiocchi di latte o simili...no? perché "sprecare" le whey?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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        • OCCITANIA
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        #4
        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
        pre nanna con fiocchi di latte o simili...no? perché "sprecare" le whey?
        Beh , la mia era già una riduzione .
        Pensa alla mischietta originale , yogurt+whey+olio di lino+omega3.
        Originariamente Scritto da menez
        Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

        Valadas Occitanas


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          #5
          Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
          Beh , la mia era già una riduzione .
          Pensa alla mischietta originale , yogurt+whey+olio di lino+omega3.
          d'accordissimo

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          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
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          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            #6
            Recupera un calcolatore ed inserisci tutti i tuoi alimenti, devi sapere all'incirca il tuo introito calorico ed il totale dei macronutrienti ingeriti, in modo da aggiungere poi alimenti o pasti alternativi che abbiano più o meno gli stessi valori. Una dieta DEVE essere varia, io spero che qui non ci sia nessuno che mangi le stesse identiche cose per rispettare in modo maniacale la sua giornata tipo.

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              #7
              Originariamente Scritto da MuchMore Visualizza Messaggio
              Recupera un calcolatore ed inserisci tutti i tuoi alimenti, devi sapere all'incirca il tuo introito calorico ed il totale dei macronutrienti ingeriti, in modo da aggiungere poi alimenti o pasti alternativi che abbiano più o meno gli stessi valori. Una dieta DEVE essere varia, io spero che qui non ci sia nessuno che mangi le stesse identiche cose per rispettare in modo maniacale la sua giornata tipo.
              io lo faccio da anni, grosso modo

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              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                #8
                Mangi gli stessi identici pasti quasi tutti i giorni per un lungo periodo di tempo? Non fai nemmeno le sostituzioni più semplici, tipo cambiare il tipo di carne/pesce magro?

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                • Senpai
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                  #9
                  Originariamente Scritto da MuchMore Visualizza Messaggio
                  Mangi gli stessi identici pasti quasi tutti i giorni per un lungo periodo di tempo? Non fai nemmeno le sostituzioni più semplici, tipo cambiare il tipo di carne/pesce magro?
                  Ma questo è ovvio dai !
                  Però magari determinati "capisaldi" rimangono , per me nn è spuntino di metà mattina senza fiocchi di latte + un frutto + te o caffe.
                  Originariamente Scritto da menez
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                    #10
                    Originariamente Scritto da MuchMore Visualizza Messaggio
                    Mangi gli stessi identici pasti quasi tutti i giorni per un lungo periodo di tempo? Non fai nemmeno le sostituzioni più semplici, tipo cambiare il tipo di carne/pesce magro?
                    ma questo si' che c'entra, ma tutto il resto rimane standard...vario molto ma molto poco, ma mi va bene cosi'.
                    Pesce mangio solo salmone e tonno, ma un paio di volte a settimana. Diciamo che le variazioni sono minime a volte assenti. Ma va bene cosi', mi piace quello che mangio....non ci trovo niente di anormale. In questi giorni sono stato male e ho dovuto variare per forza, anche il monte calorico è sceso. Ma è una eccezione.

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                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
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                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
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                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #11
                      Certi capisaldi rimangono, va bene, ma un minimo di variazione ci deve essere. E non sempre si tratta di inserire alimenti alternativi, perchè certi fonti sono notevolmente diverse dalle altre: il pollo ha quasi gli stessi valori nutrizionali del tonno, operare un cambio tra questi due non da problemi, ma se per caso in un pasto preferisco mangiare del salmone dovrò modificare un minimo anche il resto della dieta, cosa facile per chiunque sia avvezzo e consapevole dei macro che ingerisce, ma non è immediato per un neofita. E se fare un cambio del genere per un solo pasto non modifica in maniera sostanziale la propria dieta, sostituire altri alimenti nel corso della giornata potrebbe avere un peso ed incidere in maniera non trascurabile nel totale giornaliero dei macronutrienti.

                      ---------- Post added at 23:21:23 ---------- Previous post was at 23:10:09 ----------

                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      ma questo si' che c'entra, ma tutto il resto rimane standard...vario molto ma molto poco, ma mi va bene cosi'.
                      Pesce mangio solo salmone e tonno, ma un paio di volte a settimana. Diciamo che le variazioni sono minime a volte assenti. Ma va bene cosi', mi piace quello che mangio....non ci trovo niente di anormale. In questi giorni sono stato male e ho dovuto variare per forza, anche il monte calorico è sceso. Ma è una eccezione.
                      Probabilmente avevo frainteso io, intendevo che un minimo di variazioni ci deve essere, anch'io per dire più o meno ingurgito lo stesso numero di macronutrienti per pasto, faccio giusto qualche sostituzione per variare le fonti. Immagino che non sostituisci x gr di tonno con gli stessi x gr di salmone; dico solo che un neofita una volta ottenuta una giornata tipo che sia stata valutata correttamente dovrebbe essere in grado di inserire degli alimenti alternativi senza troppi problemi, non vorrei che per paura di sbagliare segua per filo e per segno la stessa identica dieta tutti i santi giorni.

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                      • Senpai
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                        #12
                        Per quello ci/vi scassiamo continuamente le balle a dire di imaparare a fare i calcoli !
                        E' l'unico modo per metabolizzare i valori degli alimenti , una volta imparato , la sostituzione diventa automatica.
                        Ovvio che bisogna rimanere su cibi semplici e poco elaborati , diventa difficile valutare il peso di salse/condimenti e/o contorni molto elaborati.
                        Originariamente Scritto da menez
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                          Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                          • 261824
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                          • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                          Per quello ci/vi scassiamo continuamente le balle a dire di imaparare a fare i calcoli !
                          E' l'unico modo per metabolizzare i valori degli alimenti , una volta imparato , la sostituzione diventa automatica.
                          Ovvio che bisogna rimanere su cibi semplici e poco elaborati , diventa difficile valutare il peso di salse/condimenti e/o contorni molto elaborati.
                          .

                          p.s. l'equivalenza tonno:salmone...porta solo se uso il salmene sockay

                          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                          Anarco-Training
                          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                          No mental :seg: Crew
                          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                          I.O.M Jesi & Vallesina

                          Le domande dell'aspirante bidibolder
                          Originariamente Scritto da TONY_98
                          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                          Originariamente Scritto da Perineo
                          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                          Originariamente Scritto da Spratix
                          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                          Fai da te - Il tagliando
                          Originariamente Scritto da erstef
                          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                          Disagio alimentare & logistica bidibolder
                          Originariamente Scritto da Gianludlc17
                          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                          Estetica rulez
                          Originariamente Scritto da 22darklord23
                          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                          • Senpai
                            WINTERBORN MOD
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            .

                            p.s. l'equivalenza tonno:salmone...porta solo se uso il salmene sockay
                            Questo mi manca , e credo che in italia sia difficile trovarlo.
                            In quale forma lo trovi ? fresco o affumicato ?
                            E' piu' magro o sbaglio , nn è il salmone che risale per deporre e schiattare ?
                            Originariamente Scritto da menez
                            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                            Valadas Occitanas


                            ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
                            OSS!!!

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                            • Manx
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                              #15
                              Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
                              Questo mi manca , e credo che in italia sia difficile trovarlo.
                              In quale forma lo trovi ? fresco o affumicato ?
                              E' piu' magro o sbaglio , nn è il salmone che risale per deporre e schiattare ?
                              non andiamo ot , si trova ovunque e non arriva a 3 gr di grassi x 100. STOP

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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