età: 44
peso:62kg
altezza:1.72
Kcal 2260 - proteine 20% - carboidrati 50% - grassi 30%
(dieta assemblata con mxbody)
ho bisogno di un vostro parere su calorie, ripartizione macronutrienti, pasti.
COLAZIONE ore 8,00 (500Kcal p 23gr - carbo 69 gr di cui zuccheri 20% - grassi 12gr)
- Uova di gallina (albume) - 40 gr
- Latte di vacca parz. scremato (uht) - 300 gr
(oppure se non mangio gli albumi, 500 gr di latte)
- Noci o mandorle - 10 gr
- Marmellata Rigoni senza zucchero (mirtilli neri) - 15gr
- Pane integrale- 100 gr
SPUNTINO META' MATTINA ore 10,45 ( 185 Kcal p 6gr - carbo 25gr di cui zuccheri 44% - grassi 8gr)
Yogurt di Latte Parzialmente Scremato - 125grMandorle Secche o noci - 10 gr
Mela - 160 gr
PRANZO ore 13,30 (541 Kcal - p 37gr - carbo 64gr di cui zuccheri 4% - grassi 23%)
-pasta di semola integrale - 100gr
-petto di pollo, petto di tacchino, fesa di tacchino sgrassata - gr. 100
-olio EVO - 10 gr
- verdure a rotazione - 100gr
SPUNTINO POMERIDIANO ore 16,30 (261 kcal - p 15gr - carbo 32gr di cui zuccheri 4% - grassi 7gr)
-pane ai cereali o integrale - 60gr
-fesa di tacchino Tarky Aia o speck Senfter sgrassato - gr. 50
- noci o mandorle - gr. 10
allenamento ore 17,30
MINI SPUNTINO POST WORK-OUT ore 19,00
(solo nei giorni di allenamento in attesa della cena delle 20,00)
- mezza banana
-100 gr di latte
CENA ore 20,00 (630 kcal - p 32gr - carbo 65gr di cui zuccheri 4% - grassi 23gr)
-pasta integrale o riso - gr 100
manzo magro o vitellone - gr. 100
-olio EVO - 10 gr
- verdure a rotazione - 80gr
SPUNTINO PRENANNA ore 23 ( 151 kcal p 14 gr - carbo 4 gr di cui zuccheri 7% - grassi 10gr )
- fiocchi di latte - 100 gr
-noci o mandorle - 10gr
NOTE:
-a pranzo e cena le fonti proteiche le vario fra tagli di carne magra bianca o rossa (petto pollo, petto tacchino - prosciutto di maiale sgrassato - manzo magro , ecc - se mangio pesce aumento la porzione a 150gr e se mangio salmone riduco l'olio ad un filo)
-per i cucchiai di olio a paranzo sto abondando verso i 2 cucchiai da circa tre o 4 settimane e non noto problmi di ciccia .... che consigliate continuo o due son troppi?
- come fonte di carbo a pranzo e cena ruoto fra pasta integrale, riso o cereali tipo Farro od orzo perlato
- per le verdure a pranzo e cena vario facendo un primo con verdure miste o con cavolo, con legumi o rape o altro vegetale tipo peperone .... zucchine .... senza fossilizzarmi troppo, oppure un insalata verde con radicchio rosso.
ovviamente per le calorie totali e per pasto non possono essere sempre precise in quanto variano con l'inserimento di cereali diversi, verdure o tipi di carne o pesce ma trattandosi di una dieta per la massa
credo che sia meglio tenersi larghi e magari aiutarsi con l'utilizzo dello specchio per valutare se si sta esagerando con le calorie
attendo i vostri sempre saggi pareri ed eventuali correzioni per procedere sulla retta via
Grazie
---------- Post added at 23:19:33 ---------- Previous post was at 17:05:10 ----------
Nessuno aiuto?
peso:62kg
altezza:1.72
Kcal 2260 - proteine 20% - carboidrati 50% - grassi 30%
(dieta assemblata con mxbody)
ho bisogno di un vostro parere su calorie, ripartizione macronutrienti, pasti.
COLAZIONE ore 8,00 (500Kcal p 23gr - carbo 69 gr di cui zuccheri 20% - grassi 12gr)
- Uova di gallina (albume) - 40 gr
- Latte di vacca parz. scremato (uht) - 300 gr
(oppure se non mangio gli albumi, 500 gr di latte)
- Noci o mandorle - 10 gr
- Marmellata Rigoni senza zucchero (mirtilli neri) - 15gr
- Pane integrale- 100 gr
SPUNTINO META' MATTINA ore 10,45 ( 185 Kcal p 6gr - carbo 25gr di cui zuccheri 44% - grassi 8gr)
Yogurt di Latte Parzialmente Scremato - 125grMandorle Secche o noci - 10 gr
Mela - 160 gr
PRANZO ore 13,30 (541 Kcal - p 37gr - carbo 64gr di cui zuccheri 4% - grassi 23%)
-pasta di semola integrale - 100gr
-petto di pollo, petto di tacchino, fesa di tacchino sgrassata - gr. 100
-olio EVO - 10 gr
- verdure a rotazione - 100gr
SPUNTINO POMERIDIANO ore 16,30 (261 kcal - p 15gr - carbo 32gr di cui zuccheri 4% - grassi 7gr)
-pane ai cereali o integrale - 60gr
-fesa di tacchino Tarky Aia o speck Senfter sgrassato - gr. 50
- noci o mandorle - gr. 10
allenamento ore 17,30
MINI SPUNTINO POST WORK-OUT ore 19,00
(solo nei giorni di allenamento in attesa della cena delle 20,00)
- mezza banana
-100 gr di latte
CENA ore 20,00 (630 kcal - p 32gr - carbo 65gr di cui zuccheri 4% - grassi 23gr)
-pasta integrale o riso - gr 100
manzo magro o vitellone - gr. 100
-olio EVO - 10 gr
- verdure a rotazione - 80gr
SPUNTINO PRENANNA ore 23 ( 151 kcal p 14 gr - carbo 4 gr di cui zuccheri 7% - grassi 10gr )
- fiocchi di latte - 100 gr
-noci o mandorle - 10gr
NOTE:
-a pranzo e cena le fonti proteiche le vario fra tagli di carne magra bianca o rossa (petto pollo, petto tacchino - prosciutto di maiale sgrassato - manzo magro , ecc - se mangio pesce aumento la porzione a 150gr e se mangio salmone riduco l'olio ad un filo)
-per i cucchiai di olio a paranzo sto abondando verso i 2 cucchiai da circa tre o 4 settimane e non noto problmi di ciccia .... che consigliate continuo o due son troppi?
- come fonte di carbo a pranzo e cena ruoto fra pasta integrale, riso o cereali tipo Farro od orzo perlato
- per le verdure a pranzo e cena vario facendo un primo con verdure miste o con cavolo, con legumi o rape o altro vegetale tipo peperone .... zucchine .... senza fossilizzarmi troppo, oppure un insalata verde con radicchio rosso.
ovviamente per le calorie totali e per pasto non possono essere sempre precise in quanto variano con l'inserimento di cereali diversi, verdure o tipi di carne o pesce ma trattandosi di una dieta per la massa
credo che sia meglio tenersi larghi e magari aiutarsi con l'utilizzo dello specchio per valutare se si sta esagerando con le calorie
attendo i vostri sempre saggi pareri ed eventuali correzioni per procedere sulla retta via
Grazie
---------- Post added at 23:19:33 ---------- Previous post was at 17:05:10 ----------
Nessuno aiuto?
Commenta