TreXerT's Diary ~

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  • Mr.Grumpy
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    Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
    Con 40' a 170 e poi 150 bpm direi che ne dovrei avere un bel po' in circolo e se i pasti non glucidici lasciano la cortisolemia invariata se fatti dopo esercizio fisico... sono fottuto?
    Dalle prossime volte mi sa che mi toccherà ridurre l'intensità :/

    P.s. che libro è?
    pero vedi li entrano in campo gli ammino, che per quanto riguarda ME non mi hanno trasformato in un prigioniero di auschwitz.
    Che il cortisolo impennasse dopo una acuta e dilungata fase di aerobica non avevamo dubbi, che fosse piu basso verso le 7 di sera non lo sapevo, come non sapevo che la mattina fosse eccessivamente piu alto di quanto pensavo.



    Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
    Il caffè non lo uso per le ripercussioni che ha sull'insulina. E per quanto riguarda gli albumi, se ti può interessare giornalmente consumo 650 ml al giorno di cui 320 tra pre (colazione) e post (frullato con cacao).

    Tra i termogenici, ti consiglio solo l'OEP, gli altri per me hanno composizioni inutili.
    Ho visto stack composti da OEP + T2 + LX + Caffeina fare i miracoli, giuro.
    Gli americani però non guardano in faccia a nessuno.
    Spiegate un pò la cosa del caffè sull'insulina, io ultimamente 2/3 caffe senza zucchero me li sparo per lo studio.

    bcaa niente carbo.
    li butti giu prima durante e dopo, e vedi che preservi la massa tramite la riproduzioni degl'enzimi della sintesi proteica, con me hanno fatto miracoli o meglio, non sono "scomparso".
    Troppe pippe mentali, sei come il tuo amico Strange
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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    • TreXerT
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      Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
      Permettimi ma queste sono pippe da prima donna

      una prima donna che fa fuori mezzo kg di maiale come snack?


      La frutta la può mangiare se non è eccessivamente zuccherata ed è lontana dai pasti.
      dai quante volte nel pre nanna faccio mandorle + fragole ? sempre meglio di un vasetto di yogurt con provenienza non specifica.
      si ma in ipercalorica non precisa, come nel suo caso, una combinazione sbagliata ripetuta nel tempo può fare la differenza imho

      perche cicli di carbo? scusa fai come me, ricariche di carbo solo nel fine settimana, ovviamente non eccessivi. (semplice margherita o focaccia + bresaola? )
      Spalmi grassi e pro su tutto il piano alimentare, e nei giorni di allenamento metti un 40/50 gr di pasta scondita/poco condita a pranzo.
      ma tu stai tutta la settimana a 50g di cho? comunque io vorrei inserire le eventuali ricariche in momenti topici, probabilmente dopo il primo wo di ogni serie da due. Intanto continuo a 1900. Se dovessi arrivare a livelli di carb craving assurdi o andare in stallo non esiterò

      Trex ma veramente pesavi 100 e passa kili? ho visto le foto in stile prigioniero da campo di sterminio.. ma eri veramente tu?
      ho aggiornato con una foto over 100kg nel primo post xD


      Vita da 91 a 85? è impossibile in 3 settimane, avrei preso grasso viscerale e si sarà abbassata la ritenzione idrica.
      Io da 86 a 84 scarsi c'ho messo 2 mesi, limitando sgarri, bevendo come un ***** e facendo cardio 5 giorni su 7.
      Un'altra cosa, non puoi passare da 2100 a 2400 per poi ritornare a 1900 daiii
      Altra cosa.. se fai massa fai massa, se stai in def stai in def, non puoi fare un po e un pò perchè poi i risultati sono quelli, perdi il controllo ed inizi a MAGNA'.
      strano, ma sono stato attentissimo quando prendevo le misure... c'è stato un progresso incredibile le prime settimane, neanch'io me lo so spiegare comunque ora che ci siete tutti voi a seguirmi non potrò più fare stronzate :P

      Colgo l'occasione per ringraziarvi tutti, soprattutto per la pazienza

      ---------- Post added at 01:27:17 ---------- Previous post was at 01:18:09 ----------

      Per lo scettico grumpy
      Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
      Questa la situazione attuale: 11 Aprile 2012, 177cm x 77kg: link
      Questo il minimo di bf, l'inverno scorso, quando ho smesso perchè non capivo perchè non mettevo massa (in ipocalorica... -.-) stessa altezza, sui 63kg: link
      Questa una foto vecchia del 2009, sarò stato qualcosa come 1.70 per 110kg, e non è stato il massimo peso che ho raggiunto [link]
      Broscientist shatterer
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      • Mr.Grumpy
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        Ma non lo so se sto a 50 gr di CHO..
        sicuro che mangio 50/60 gr di pasta scondita.?
        Ma quando? 2 volte a settimana? insomma solo nei giorni ON senno ci resto sotto la panca
        Sono 30 gr di carbo + mettici quelli della colazione e quella dei spuntini.

        Io ho il problema che se mangio carbo prendo subito peso vuoi per la ritenzione vuoi perchè mi gonfiano e mi appesantiscono quindi preferisco alzare le PRO, i grassi tramite evo e mandorle e magari anche vitamine e fibre tramite verdure, in questo caso i carbo neanche li considero nelle verdure perchè mangio insalata iceberg con solo evo.

        'tacci tua altro che ringraziamenti, so due ore che sto a legge.. c'avevo 4 pagine indietro
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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        • TreXerT
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          Domandina :
          stamattina ho un lieve giramento di testa..potrebbe essere dovuto all'elevato dispendio (e quindi deficit) calorico di ieri?
          comunque se mi dite che è normale e devo resistere, io resisto senza problemi. Se invece non so che fare finisce sempre male nel caso in cui debba mangiare qualcosa in più, preferisco stabilire in anticipo cosa, quando e quanto, altrimenti se acchiappo una pagnotta in mano difficilmente ne lascerò metà

          ---------- Post added at 14:48:28 ---------- Previous post was at 11:07:51 ----------

          Altri aggiornamenti vari:

          -Peso: stamattina mi sono pesato per sfizio: 77kg! perchè non posso essere una persona normale e vederlo cambiare di poco alla volta?

          Grafichetto di mxbody le kcal non segnate in realtà le so, solo che non le ho scritte tutte anche nel programma. Riassunto rapido: 2100/die dal 4-4 al 12-4, poi 2400 ON/2100 OFF fino a quelle simpatiche montagnelle che si vedono nel grafico


          -La debolezza è durata tutta la mattina, tornando a casa (20' pianura/salita) non avevo tanta forza, e temo per il cardio di oggi
          -Dolori ai polpacci non so se è stato l'allenamento di lunedì o il cardio. L'allenamento potrebbe essere perchè anche lunedì scorso successe la stessa cosa: i dolori mi vennero mercoledì/giovedì... il cardio anche perchè l'inclinazione è bella alta e forse li faccio lavorare anche lì. Oggi comunque ho petto/addome quindi no problem.

          ---------- Post added at 16:01:49 ---------- Previous post was at 14:48:28 ----------

          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
          Spiegate un pò la cosa del caffè sull'insulina, io ultimamente 2/3 caffe senza zucchero me li sparo per lo studio.
          Ma non so, ho cercato un po' su internet e ho trovato di tutto: aumenta la sensibilità insulinica, diminuisce la sensibilità insulinica, provoca rilascio di insulina anche da solo... boh bisognerebbe vedere qualche studio serio
          Last edited by TreXerT; 10-05-2012, 17:13:14.
          Broscientist shatterer
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            ciao Trexert ... vedo che anche tu usi MxBody ... è diventato il mio inseparabile compagno giornaliero
            "Eye of the tiger"

            My blog: http://balance84.blogspot.it/

            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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            • TreXerT
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              Allenamento di oggi:
              Panca piana 3x6 risc 15kg/lato+bil
              Panca inclinata 3x6 14kg
              Croci panca orizz. 3x10 10kg
              Pullover man 16kg
              Crunch cavo 3x25 25kg
              Crunch 3x25
              Tapis 20'

              Mi vedo meglio allo specchio a breve foto e misure

              Intanto, se qualcuno dovesse passare stasera e non leggersi i post precedenti, ho un paio di dubbioni e vi sarei grato se mi illuminaste

              Grazie a tutti per il supporto
              Broscientist shatterer
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                Quali problemi esistenziali ti attanagliano le viscere, mio giovine amico?
                "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                  Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
                  Quali problemi esistenziali ti attanagliano le viscere, mio giovine amico?
                  O saggio Otoha, grazie per essere giunto in soccorso di un tuo fedele discepolo

                  I dubbi a cui mi riferivo sono:
                  Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                  stamattina ho un lieve giramento di testa..potrebbe essere dovuto all'elevato dispendio (e quindi deficit) calorico di ieri?
                  comunque se mi dite che è normale e devo resistere, io resisto senza problemi. Se invece non so che fare finisce sempre male nel caso in cui debba mangiare qualcosa in più, preferisco stabilire in anticipo cosa, quando e quanto, altrimenti se acchiappo una pagnotta in mano difficilmente ne lascerò metà

                  Altri aggiornamenti vari:

                  -Peso: stamattina mi sono pesato per sfizio: 77kg! perchè non posso essere una persona normale e vederlo cambiare di poco alla volta?

                  Grafichetto di mxbody le kcal non segnate in realtà le so, solo che non le ho scritte tutte anche nel programma. Riassunto rapido: 2100/die dal 4-4 al 12-4, poi 2400 ON/2100 OFF fino a quelle simpatiche montagnelle che si vedono nel grafico


                  -La debolezza è durata tutta la mattina, tornando a casa (20' pianura/salita) non avevo tanta forza, e temo per il cardio di oggi edit: tutto ok alla fine però mi sto cagando sotto che la dieta possa essere troppo ipo, considerando che se sto sui 1800 di basale, ogni giorno faccio 20' in discesa e 20' in salita per andare a scuola + 1h coi pesi e 20' cardio o 40' cardio senza pesi se faccio BMR*1.6 esce 2900, quindi starei in deficit di 1000kcal o del 35%
                  E poi c'è stata questa scoperta sconcertante ieri sera
                  Originariamente Scritto da TreXerT
                  -(ultime due foto) mi sono appena accorto che se "lascio andare" la pancia mi diventa così O_O può essere che magari sto sempre "tirato" e in realtà è così? Mi è venuto un colpo
                  [link]
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                  • Otoha
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                    Per quanto riguarda le foto, si le ho viste. Grasso, non c'è altro da dire. Probabilmente più VAT (visceral adipose tissue) che SAT (superficial adipose tissue). Non mi spaventerei. Cortisolo alto? Può essere, basta vedere che per una semplice dieta fai dei calcoli che manco Archimede. Relax, quante volte te lo devo dire? Sei esagerato, timing, calcoli...

                    Per quanto riguarda la fatica, è capitato anche a me due-tre giorni fa: ieri però ho dormito sia di pomeriggio che un pò di più la sera e oggi mi sentivo un drago. Ma punterei di nuovo un occhio o più sulla dieta, amico mio, non so più come dirtelo se non di rileggere queste parole di chi è sicuramente più saggio di me: http://www.bodyweb.com/threads/19818...vista-il-bosco e http://www.bodyweb.com/threads/22091...erio-e-faceto).
                    Last edited by Otoha; 11-05-2012, 00:34:03.
                    "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                      Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
                      Per quanto riguarda le foto, si le ho viste. Grasso, non c'è altro da dire. Probabilmente più VAT (visceral adipose tissue) che SAT (superficial adipose tissue). Non mi spaventerei. Cortisolo alto? Può essere, basta vedere che per una semplice dieta fai dei calcoli che manco Archimede. Relax, quante volte te lo devo dire? Sei esagerato, timing, calcoli.

                      Tutto grasso là sotto? Dio mio ecco perchè sto al 17% di bf con le braccia svenate

                      Per quanto riguarda la fatica, è capitato anche a me due-tre giorni fa: ieri però ho dormito sia di pomeriggio che un pò di più la sera e oggi mi sentivo un drago.

                      Cacch... non c'avevo pensato: ho dormito poco ultimamente! Vedrò di provvedere, grazie per la dritta

                      Ma punterei di nuovo un occhio o più sulla dieta, amico mio, non so più come dirtelo se non di rileggere queste parole di chi è sicuramente più saggio di me: http://www.bodyweb.com/threads/19818...vista-il-bosco e http://www.bodyweb.com/threads/22091...erio-e-faceto)

                      Quei thread li ho già studiati fino all'ultima virgola il mio problema è che sono il classico pignolo
                      Comunque in che senso dovrei puntare un occhio sulla dieta? Rifarla dici?
                      Grazie sensei
                      Broscientist shatterer
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                        Che devi prenderla alla larga se non vuoi bruciarti: come ti han già detto, compilati una dieta, e seguila senza cambiarla, senza fare calcoli su calcoli, su se è meglio la banana e dopo 10 minuti le proteine, non mischiare questo e quello e bla bla. Se leggi un diario delle persone che gareggiano, si fanno meno seghe mentali di te! Capisco che sei pignolo, te l'ho detto ci son passato pure io, ma per abbassare la body fat, tutte ste geometrie e salti mortali su cui spesso ti trovi a dibattare servono solo a creare nuovi dubbi e nuove domande. Ecco perchè non ho creato un diario, perchè come te mi sarei fatto influenzare da stimoli sempre diversi e avrei perso di vista l'obiettivo. Invece zitto zitto lavoro.

                        Vedi me: dopo 1 mese di SKD (standard keto diet), ho deciso di cambiare perchè non mi trovavo. Ma l'ho seguita per un mese. Due giorni in ipercalorica e ho cambiato piano di lavoro: mangiare di più e lavorare di più. Il fabbisogno calorico sarebbe 2500/2600 kcal, io ho aggiunto una sessione in più di cardio giornaliera e mi sono attestato sulle 2700/2800 kcal. Ho cominciato a perdere, poi mi son fermato. Ora sto scendendo, ora sono a 2400 negli ON, ad esempio. Devi cercare di fare le cose in maniera progressiva, non tanto per perdere di peso perchè già ci sei passato e sai che ci riuscirai, ma per capire dove si assesta il tuo metabolismo e non sacrificarlo.

                        Il tuo fabbisogno stimato è 2500 kcal? Bene, domenica concediti un pasto ipercalorico e da lunedì parti a 2400 kcal negli ON e 2300 negli OFF. Tieni la dieta per una-due settimane e vedi come ti trovi.

                        Poi, lo dice Tom Venuto, lo dicono tanti altri bodybuilders o amanti del fitness, lo sottolinea anche Bros nel topic che ti ho linkato: Limiting the calories you consume and burning off more calories with exercise is key.

                        PS: Aprirei un diario solo per cazzeggiare e scambiarsi pareri "salutari" e non per prendere seriamente quanto sto facendo, solo per dimostrarti che farsi meno paranoie PAGA.
                        Last edited by Otoha; 11-05-2012, 01:49:42.
                        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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                          Io in realtà il diario l'ho aperto anche perchè avendo delle persone che vedono e commentano ciò che faccio posso avere dei feedback, altrimenti da solo (e anzi, con gente che rema contro: vedi famiglia, amici, etc) non riuscirei mai a fare qualcosa fatto bene

                          Comunque in pratica ho aggiunto 30g di carbo a colazione e 30g allo spuntino mattutino (questi ultimi solo negli on). Nel fare i calcoli mi sono fatto trascinare dalla pignoleria, però ho cercato di arrotondare dove possibile... mi devo esercitare

                          Colazione: 60g cho, 25-30g pro, 20g fat
                          Spuntino ON: 60g cho, 25-30g pro | OFF: 30g cho, 25-30g pro
                          Pranzo ON: 60g cho, 35g pro, verdure | OFF: legumi come fonte di cho, quindi qualche carbo in meno e qualche pro in più
                          Postwo ON: 30g cho, 25-30g pro | OFF: 13g fat, 25-30g pro
                          Cena: 35g pro, 20g fat, verdure
                          Prenanna: 25g pro, 7g fat

                          Stavo provando a scrivere i totali, però mi sono accorto che c'è tutto un mischiarsi di macro tra le fonti mi esercito ad approssimare e dico:
                          2000kcal off, 2200kcal on
                          cho: ~120g off, ~200g on
                          pro nobili: 180g
                          fat: ~55g off, ~40g on

                          ---------- Post added at 12:34:20 ---------- Previous post was at 11:40:05 ----------

                          Una chicca per Grumpy
                          Riassunto: in moderazione va bene, non farti problemi per qualche caffè.



                          J Beaty: Some "experts" claim coffee should be avoided because of the insulin response that ensues, in lieu of the recent studies that have come out on coffee and blood glucose what is your stance on this?

                          L Norton: While acute caffeine ingestion may impair glucose tolerance, studies suggest that long term caffeine ingestion actually lowers the risk of developing type II diabetes(1). In my opinion there is probably not enough information at this point to say definitively one way or the other, but I believe caffeine is fine in moderation, much like many other compounds, if you don't abuse it there is little to worry about.

                          W Brink: As far as I am concerned, there is no sunshine without coffee! Kidding aside, it's essential to separate an effect seen in the lab and the larger picture. Insulin is an essential hormone in the pathogenesis of various afflictions. It's also a hormone we can't live with out, and there is not a direct insulin spike = terrible things happen equation, no matter how hard people attempt to paint insulin as the mother of bad guy hormones. Do we see a correlation between coffee and obesity? No. In fact, a study I was just reading found decreased rates of type 2 diabetes in men who drank coffee. If coffee had a negative effect on whole body glucose metabolism, that is it elevated insulin for long periods of time, or decreased insulin sensitivity to a great degree, or what have you, we would not see this reduced risk of type 2 and coffee consumption. If anything, it appears to have positive effects on glucose metabolism. There are several studies that suggest coffee reduces the rates of metabolic syndrome, which is yet more proof that it's far too over simplistic to paint coffee as a negative due to one outcome, in this case affects on insulin. There have also been a bunch of other potential benefits to coffee drinking, so as usual, it's about balance and common sense. A few cups of coffee per day are fine, 10 cups a day, probably not such a good idea. It's also possible that coffee may be contra indicated for some populations, but perfectly fine for the majority of people.

                          J Hale: I am assuming you are referring to caffeinated coffee. Caffeine increases the release of catecholamines (adrenaline, nor-adrenaline, dopamine). Adrenaline hormones increase FFA mobilization from fat cells. Dopamine increases feelings of pleasure and well being. Increased FFA blood levels due to high concentrations of adrenaline hormones induce insulin resistance. The effect is generally short term. The severity varies among individuals. We have to ask ourselves is insulin resistance a bad thing? Not always just depends.

                          Fat cell insulin resistance means insulin can’t inhibit fat breakdown or promote nutrient storage in fat cell. Muscle cell resistance means the muscle cell can’t uptake glucose therefore it use an alternative source of fuel FFAs. The glucose is utilized by the brain and nervous system and other tissues that need it. During times of dieting and low carbs insulin resistance is not necessarily a bad thing. When eating excess calories it generally is a bad thing.

                          With that being said athletes have used coffee for years as a performance enhancer. Endurance athletes often ingest coffee because of its benefits on fat metabolism. Some studies suggest coffee may actually reduce chance of developing type 2 diabetes. Coffee contains other substances which have also shown health benefits. I recommend coffee if your body can handle it. Some people get the shakes and just can’t seem to handle the CNS boost. There is also a big difference between drinking 2 cups of coffee and 10. Moderation is probably the key to enhancing performance and preventing any negative health consequences.

                          A Aragon: I’m a coffee lover, so I’ll defend it with all my might, research be damned!! But seriously, all you can do in this instance is take a hard look at the data. The anti-coffee camp says that coffee consumption contributes to insulin resistance. This is a classic case of focusing on acute effects while disregarding what really matters – the chronic effects, along with a few critical details. This is also a case of context-confusion. Most of the work leading to this conclusion is based on obese folks using isolated alkaloidal caffeine, not coffee. So, to begin with, that pretty much takes most athletes out of the picture, who use caffeine for ergogenic purposes. They use it to increase exercise capacity, which inherently improves insulin metabolism, so pretty much the issue ends right there.

                          But we’re unrepentant nerds here, so we can still look at the data. Caffeine acutely raises insulin response when applied to oral glucose tolerance tests. Okay, great.. Cocoa raises insulin response when coingested with other foods, but long-term cocoa use also appears to improve insulin sensitivity. Rewind back to coffee. Coffee’s acute insulinogenic nature doesn’t have any negative impact when studies are carried out long-term. For example, Several epidemiologic studies found that ingestion of caffeinated (and decaffeinated) coffee may actually reduce the risk of diabetes compared with those who never drank coffee. In addition, coffee was recently seen to have a beneficial effect on endothelial function, which implies cardiovascular benefit. For those not impressed by the uncontrolled nature of epidemiologic studies, I challenge anyone to compile the controlled studies on caffeine and dish out the conclusion that moderate coffee consumption has negative effects on health markers.

                          In addition, there are non-caffeine compounds in coffee currently under investigation such as chlorigenic acid, trigonelline, quinides, antioxidants, and others that have the ability to enhance insulin sensitivity. Moral of the story: a) Athletes (and regular folks) can use caffeine and/or coffee to their distinct advantage for performance & bodycomp improvement; b) Regardless of population in question, coffee can actually improve insulin sensitivity over the long term, likely due to its various beneficial non-caffeine phytonutrients. Check out this recent review, it covers way more than I’d ever care to:

                          Coffee, diabetes, and weight control -- Greenberg et al. 84 (4): 682 -- American Journal of Clinical Nutrition http://www.ajcn.org/cgi/content/full/84/4/682

                          Abstract:


                          Several prospective epidemiologic studies over the past 4 y concluded that ingestion of caffeinated and decaffeinated coffee can reduce the risk of diabetes. This finding is at odds with the results of trials in humans showing that glucose tolerance is reduced shortly after ingestion of caffeine or caffeinated coffee and suggesting that coffee consumption could increase the risk of diabetes. This review discusses epidemiologic and laboratory studies of the effects of coffee and its constituents, with a focus on diabetes risk. Weight loss may be an explanatory factor, because one prospective epidemiologic study found that consumption of coffee was followed by lower diabetes risk but only in participants who had lost weight. A second such study found that both caffeine and coffee intakes were modestly and inversely associated with weight gain. It is possible that caffeine and other constituents of coffee, such as chlorogenic acid and quinides, are involved in causing weight loss. Caffeine and caffeinated coffee have been shown to acutely increase blood pressure and thereby to pose a health threat to persons with cardiovascular disease risk. One short-term study found that ground decaffeinated coffee did not increase blood pressure. Decaffeinated coffee, therefore, may be the type of coffee that can safely help persons decrease diabetes risk. However, the ability of decaffeinated coffee to achieve these effects is based on a limited number of studies, and the underlying biological mechanisms have yet to be elucidated.

                          In pratica, le sostanze presenti nel caffè (esclusa la caffeina) aumentano la sensibilità insulinica. La caffeina, invece, la abbassa.
                          Quindi, caffè decaffeinato = aumenta la sensibilità insulinica nel lungo termine
                          caffeina pura = aumenta la resistenza insulinica nel breve termine
                          caffè normale = aumenta la resistenza nel breve termine (meno della caffeina pura) e la sensibilità nel tempo.
                          Broscientist shatterer
                          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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                            non sarebbe megli spostare i grassi che prendi a colazione nel primo spuntino?
                            "Eye of the tiger"

                            My blog: http://balance84.blogspot.it/

                            My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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                              Io in realtà il diario l'ho aperto anche perchè avendo delle persone che vedono e commentano ciò che faccio posso avere dei feedback, altrimenti da solo (e anzi, con gente che rema contro: vedi famiglia, amici, etc) non riuscirei mai a fare qualcosa fatto bene

                              Comunque in pratica ho aggiunto 30g di carbo a colazione e 30g allo spuntino mattutino (questi ultimi solo negli on). Nel fare i calcoli mi sono fatto trascinare dalla pignoleria, però ho cercato di arrotondare dove possibile... mi devo esercitare

                              Colazione: 60g cho, 25-30g pro, 20g fat
                              Spuntino ON: 60g cho, 25-30g pro | OFF: 30g cho, 25-30g pro
                              Pranzo ON: 60g cho, 35g pro, verdure | OFF: legumi come fonte di cho, quindi qualche carbo in meno e qualche pro in più
                              Postwo ON: 30g cho, 25-30g pro | OFF: 13g fat, 25-30g pro
                              Cena: 35g pro, 20g fat, verdure
                              Prenanna: 25g pro, 7g fat

                              Stavo provando a scrivere i totali, però mi sono accorto che c'è tutto un mischiarsi di macro tra le fonti mi esercito ad approssimare e dico:
                              2000kcal off, 2200kcal on
                              cho: ~120g off, ~200g on
                              pro nobili: 180g
                              fat: ~55g off, ~40g on

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                              Una chicca per Grumpy
                              Riassunto: in moderazione va bene, non farti problemi per qualche caffè.



                              J Beaty: Some "experts" claim coffee should be avoided because of the insulin response that ensues, in lieu of the recent studies that have come out on coffee and blood glucose what is your stance on this?

                              L Norton: While acute caffeine ingestion may impair glucose tolerance, studies suggest that long term caffeine ingestion actually lowers the risk of developing type II diabetes(1). In my opinion there is probably not enough information at this point to say definitively one way or the other, but I believe caffeine is fine in moderation, much like many other compounds, if you don't abuse it there is little to worry about.

                              W Brink: As far as I am concerned, there is no sunshine without coffee! Kidding aside, it's essential to separate an effect seen in the lab and the larger picture. Insulin is an essential hormone in the pathogenesis of various afflictions. It's also a hormone we can't live with out, and there is not a direct insulin spike = terrible things happen equation, no matter how hard people attempt to paint insulin as the mother of bad guy hormones. Do we see a correlation between coffee and obesity? No. In fact, a study I was just reading found decreased rates of type 2 diabetes in men who drank coffee. If coffee had a negative effect on whole body glucose metabolism, that is it elevated insulin for long periods of time, or decreased insulin sensitivity to a great degree, or what have you, we would not see this reduced risk of type 2 and coffee consumption. If anything, it appears to have positive effects on glucose metabolism. There are several studies that suggest coffee reduces the rates of metabolic syndrome, which is yet more proof that it's far too over simplistic to paint coffee as a negative due to one outcome, in this case affects on insulin. There have also been a bunch of other potential benefits to coffee drinking, so as usual, it's about balance and common sense. A few cups of coffee per day are fine, 10 cups a day, probably not such a good idea. It's also possible that coffee may be contra indicated for some populations, but perfectly fine for the majority of people.

                              J Hale: I am assuming you are referring to caffeinated coffee. Caffeine increases the release of catecholamines (adrenaline, nor-adrenaline, dopamine). Adrenaline hormones increase FFA mobilization from fat cells. Dopamine increases feelings of pleasure and well being. Increased FFA blood levels due to high concentrations of adrenaline hormones induce insulin resistance. The effect is generally short term. The severity varies among individuals. We have to ask ourselves is insulin resistance a bad thing? Not always just depends.

                              Fat cell insulin resistance means insulin can’t inhibit fat breakdown or promote nutrient storage in fat cell. Muscle cell resistance means the muscle cell can’t uptake glucose therefore it use an alternative source of fuel FFAs. The glucose is utilized by the brain and nervous system and other tissues that need it. During times of dieting and low carbs insulin resistance is not necessarily a bad thing. When eating excess calories it generally is a bad thing.

                              With that being said athletes have used coffee for years as a performance enhancer. Endurance athletes often ingest coffee because of its benefits on fat metabolism. Some studies suggest coffee may actually reduce chance of developing type 2 diabetes. Coffee contains other substances which have also shown health benefits. I recommend coffee if your body can handle it. Some people get the shakes and just can’t seem to handle the CNS boost. There is also a big difference between drinking 2 cups of coffee and 10. Moderation is probably the key to enhancing performance and preventing any negative health consequences.

                              A Aragon: I’m a coffee lover, so I’ll defend it with all my might, research be damned!! But seriously, all you can do in this instance is take a hard look at the data. The anti-coffee camp says that coffee consumption contributes to insulin resistance. This is a classic case of focusing on acute effects while disregarding what really matters – the chronic effects, along with a few critical details. This is also a case of context-confusion. Most of the work leading to this conclusion is based on obese folks using isolated alkaloidal caffeine, not coffee. So, to begin with, that pretty much takes most athletes out of the picture, who use caffeine for ergogenic purposes. They use it to increase exercise capacity, which inherently improves insulin metabolism, so pretty much the issue ends right there.

                              But we’re unrepentant nerds here, so we can still look at the data. Caffeine acutely raises insulin response when applied to oral glucose tolerance tests. Okay, great.. Cocoa raises insulin response when coingested with other foods, but long-term cocoa use also appears to improve insulin sensitivity. Rewind back to coffee. Coffee’s acute insulinogenic nature doesn’t have any negative impact when studies are carried out long-term. For example, Several epidemiologic studies found that ingestion of caffeinated (and decaffeinated) coffee may actually reduce the risk of diabetes compared with those who never drank coffee. In addition, coffee was recently seen to have a beneficial effect on endothelial function, which implies cardiovascular benefit. For those not impressed by the uncontrolled nature of epidemiologic studies, I challenge anyone to compile the controlled studies on caffeine and dish out the conclusion that moderate coffee consumption has negative effects on health markers.

                              In addition, there are non-caffeine compounds in coffee currently under investigation such as chlorigenic acid, trigonelline, quinides, antioxidants, and others that have the ability to enhance insulin sensitivity. Moral of the story: a) Athletes (and regular folks) can use caffeine and/or coffee to their distinct advantage for performance & bodycomp improvement; b) Regardless of population in question, coffee can actually improve insulin sensitivity over the long term, likely due to its various beneficial non-caffeine phytonutrients. Check out this recent review, it covers way more than I’d ever care to:

                              Coffee, diabetes, and weight control -- Greenberg et al. 84 (4): 682 -- American Journal of Clinical Nutrition http://www.ajcn.org/cgi/content/full/84/4/682

                              Abstract:


                              Several prospective epidemiologic studies over the past 4 y concluded that ingestion of caffeinated and decaffeinated coffee can reduce the risk of diabetes. This finding is at odds with the results of trials in humans showing that glucose tolerance is reduced shortly after ingestion of caffeine or caffeinated coffee and suggesting that coffee consumption could increase the risk of diabetes. This review discusses epidemiologic and laboratory studies of the effects of coffee and its constituents, with a focus on diabetes risk. Weight loss may be an explanatory factor, because one prospective epidemiologic study found that consumption of coffee was followed by lower diabetes risk but only in participants who had lost weight. A second such study found that both caffeine and coffee intakes were modestly and inversely associated with weight gain. It is possible that caffeine and other constituents of coffee, such as chlorogenic acid and quinides, are involved in causing weight loss. Caffeine and caffeinated coffee have been shown to acutely increase blood pressure and thereby to pose a health threat to persons with cardiovascular disease risk. One short-term study found that ground decaffeinated coffee did not increase blood pressure. Decaffeinated coffee, therefore, may be the type of coffee that can safely help persons decrease diabetes risk. However, the ability of decaffeinated coffee to achieve these effects is based on a limited number of studies, and the underlying biological mechanisms have yet to be elucidated.

                              In pratica, le sostanze presenti nel caffè (esclusa la caffeina) aumentano la sensibilità insulinica. La caffeina, invece, la abbassa.
                              Quindi, caffè decaffeinato = aumenta la sensibilità insulinica nel lungo termine
                              caffeina pura = aumenta la resistenza insulinica nel breve termine
                              caffè normale = aumenta la resistenza nel breve termine (meno della caffeina pura) e la sensibilità nel tempo.
                              quindi meglio non bere caffè??
                              "Eye of the tiger"

                              My blog: http://balance84.blogspot.it/

                              My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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                                Si, avevo previsto di rivoluzionare completamente la dieta appena finisce la scuola in realtà i carbo nello spuntino mattutino ci stanno soltanto perchè devo in qualche modo veicolare la fesa di tacchino però stando a casa potrei tranquillamente fare pro+fat(+eventualmente un frutto). Oppure devo trovare una tattica per mangiarlo a scuola... whey e noci in una bustina?

                                ---------- Post added at 12:47:45 ---------- Previous post was at 12:41:04 ----------

                                Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
                                quindi meglio non bere caffè??
                                A qualcuno non piace leggere

                                La classica tazzina di espresso è tirata fuori da questi studi, tranquillo in ogni caso in dimagrimento vai tranquillo, mentre in massa non mi sparerei 5x200mg di caffeina, ecco

                                ---------- Post added at 19:49:52 ---------- Previous post was at 12:47:45 ----------

                                Allenamento di oggi:

                                Squat al multipower 3x6 2' (escluso bil) kg 20/40/40/30
                                Squat gambe larghe al multipower 3x6 2' kg 30/30/40 (30 è poco)
                                Leg extension 3x10 1' 35kg
                                Shoulder press imp larga 3x6 2' 40kg PR! Difficile da staccare ma poi va bene... terza ceduto
                                Alzate laterali manubri 3x6 2' 8kg devo migliorare la tecnica, le spalle sono messe male
                                Alzate 90° manubri 3x10 1' 4kg troppo. e, si, se ve lo state chiedendo, mi faccio schifo da solo
                                Tapis 20'

                                Altre note:
                                è arrivato l'ordine su MN tutto ok, ho già assaggiato le whey poi ho preso il burro d'arachidi ed il plicometro (che tra l'altro oggi con la jackson-pollock mi ha dato 5% bodyfat... devo imparare ad usarlo quale formula mi consigliate?)
                                però c'è un problema: c'era l'hydroxycut a prezzo stracciato e l'ho preso, solo che scade a fine maggio... e le compresse sono tutte a macchie marroni e puzzano terribilmente non so se posso prenderle o mi viene una cosa intanto le ho chiuse nel cassetto e ho mandato un'altra email a MN
                                Le foto sono queste: https://www.dropbox.com/gallery/1605...xycut?h=957853
                                Io personalmente non ho mai visto/odorato un termogenico quindi non so se l'odore è quello normalmente, però l'aspetto è abbastanza brutto
                                Last edited by TreXerT; 11-05-2012, 20:54:29.
                                Broscientist shatterer
                                Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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