Uppo con un paio di domande:
-Concettualmente, com'è la dieta? Cioè, sorvolando sulle quantità che dovrò aggiustare, come fonti come la vedete?
-Se volessi provare ad aggiungere dei fat, cosa dovrei abbassare? Sia cho che pro? E i fat li aggiungerei a pranzo e cena, senza tener conto dei pranzi pre-wo?
-Per aggiungere qualche fonte, avevo pensato ai legumi a pranzo al posto di pane/pasta; ma se volessi aggiungere anche il latte, come potrei inserirlo a colazione senza sconvolgere tutto? E i bianchi d'uovo, posso mangiarne 500g a botta, se volessi sostituirli al pollo?
---------- Post added 10-04-2012 at 10:16:13 ---------- Previous post was 09-04-2012 at 21:13:45 ----------
Per qualche oscuro motivo il forum non mi fa modificare il messaggio precedente... comunque questo è lo schema a cui sono arrivato:
Colazione:
3 uova con 3 scatolette di tonno
Spuntino:
50g pane con 100g affettati
Pranzo:
100g pane/ 90g pasta / equivalente in legumi se off
250g pollo
verdure + 10g olio
Spuntino:
2 banane se postwo (300g) / 1 mela se off
120g pollo
Cena
250g pollo
verdure con 10g olio
Totale: 2200kcal, 160g carbo, 260g pro, 50g fat, 30%-50%-20%
nei giorni off non cambia nulla, scendono solo le calorie a circa 2000.
Come lo vedete? Ricordo che il totale calorico è da aggiustare, più che altro mi interessa la scelta delle fonti, la suddivisione dei pasti e dei macro
I miei dubbi:
-non ho messo la frutta secca, ma la preferirei al posto dell'olio. Posso metterla nei pasti principali al posto dell'olio, o è preferibile negli spuntini?
-due banane postwo, per ben 65g carbo e 300kcal, sono troppe? Equivalgono a 80g di riso o una decina di gallette (di quelle grandi da 10g).
-Concettualmente, com'è la dieta? Cioè, sorvolando sulle quantità che dovrò aggiustare, come fonti come la vedete?
-Se volessi provare ad aggiungere dei fat, cosa dovrei abbassare? Sia cho che pro? E i fat li aggiungerei a pranzo e cena, senza tener conto dei pranzi pre-wo?
-Per aggiungere qualche fonte, avevo pensato ai legumi a pranzo al posto di pane/pasta; ma se volessi aggiungere anche il latte, come potrei inserirlo a colazione senza sconvolgere tutto? E i bianchi d'uovo, posso mangiarne 500g a botta, se volessi sostituirli al pollo?
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Per qualche oscuro motivo il forum non mi fa modificare il messaggio precedente... comunque questo è lo schema a cui sono arrivato:
Colazione:
3 uova con 3 scatolette di tonno
Spuntino:
50g pane con 100g affettati
Pranzo:
100g pane/ 90g pasta / equivalente in legumi se off
250g pollo
verdure + 10g olio
Spuntino:
2 banane se postwo (300g) / 1 mela se off
120g pollo
Cena
250g pollo
verdure con 10g olio
Totale: 2200kcal, 160g carbo, 260g pro, 50g fat, 30%-50%-20%
nei giorni off non cambia nulla, scendono solo le calorie a circa 2000.
Come lo vedete? Ricordo che il totale calorico è da aggiustare, più che altro mi interessa la scelta delle fonti, la suddivisione dei pasti e dei macro
I miei dubbi:
-non ho messo la frutta secca, ma la preferirei al posto dell'olio. Posso metterla nei pasti principali al posto dell'olio, o è preferibile negli spuntini?
-due banane postwo, per ben 65g carbo e 300kcal, sono troppe? Equivalgono a 80g di riso o una decina di gallette (di quelle grandi da 10g).
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