Ciao a tutti,se fosse possibile desidererei avere qualche consiglio sulla fase di definizione che vorrei intraprendere nelle prossime settimane.Attualmente sto seguendo questa dieta:

colazione ore 7:00,
spuntino ore 10:00,
pranzo ore 13:30,
spuntino ore 16:30,
cena ore 19:00 o 20:30 (se giorno WO),
prenanna ore 22:30.
I miei dati "fisici":
altezza 182cm,
peso attuale 75kg,
bf 15-16% ad occhio,
metabolismo basale + energia attività della giornata 2400kcal/day circa.
età 24
obbiettivo: definire il più possibile entro metà luglio (sono circa 3-4 mesi) mantenendo la (poca) massa magra disponibile.La mia idea è quella di ridurre i carbo eliminando il pane a cena e togliere la pasta a pranzo. E' un'idea un po' troppo semplicistica oppure devo stravolgere il tutto?
Grazie mille a tutti per l'aiuto!
/Andrea
colazione ore 7:00,
spuntino ore 10:00,
pranzo ore 13:30,
spuntino ore 16:30,
cena ore 19:00 o 20:30 (se giorno WO),
prenanna ore 22:30.
I miei dati "fisici":
altezza 182cm,
peso attuale 75kg,
bf 15-16% ad occhio,
metabolismo basale + energia attività della giornata 2400kcal/day circa.
età 24
obbiettivo: definire il più possibile entro metà luglio (sono circa 3-4 mesi) mantenendo la (poca) massa magra disponibile.La mia idea è quella di ridurre i carbo eliminando il pane a cena e togliere la pasta a pranzo. E' un'idea un po' troppo semplicistica oppure devo stravolgere il tutto?
Grazie mille a tutti per l'aiuto!
/Andrea

Commenta