devo aumentare la kgcal, altrimenti non cresco

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  • Dorian Tre
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    • Aug 2011
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    devo aumentare la kgcal, altrimenti non cresco

    Salve a tutti. Sono 196x85Kg e mi alleno 3 giorni a settimana. Sto seguendo questa dieta (nei giorni on) da qualche settimana, ma non sto ottendendo i risultati che mi aspettavo. Punto a fare massa, ma seppur i carichi aumentano, peso e volume sono costanti. Come e cosa potrei aumentare o aggiungere secondo voi?

    COLAZIONE : 3 albumi tipo crepe (50Kgcal, 7cho, 11 pro,) 150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat), 6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat), 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat) Tot 448 Kgcal, 96 cho, 19.6 pro, 2.5 grassi
    SPUNTINO MATT.: 60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat), 40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat), 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot. 302 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
    PRANZO: 120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat) 20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat), 150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat) insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro). Tot. 880 kgcal, 105 cho, 45 pro, 28 fat
    SPUNTINO POME: 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat), 1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro) 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot 325 kgcal, 56 cho, 5.6 pro, 10.8 fat.
    POST WO: 30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)
    CENA: 100 gr Riso bollito o patate lesse con olio EVO ( 280kgcal, 23cho, 2 pro, 20 fat), 20 gr OLIO EVO (180 kgcal, 0cho, 0pro, 20fat), 150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat), insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).Tot 635 kgcal, 28 cho, 44 pro, 42 fat.
    POST CENA: 5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat)
    TOTALE: 2853 Kgcal., Carboidrati 320 gr, Proteine 147.6 gr, Grassi 110 fat.
  • Hunterboy
    Supernatural
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    #2
    scrivi gli alimenti in neretto uno sotto l'altro cosi vanno in confusione gli occhi!

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    • Dorian Tre
      Bodyweb Advanced

      • Aug 2011
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      • trentino
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      #3
      COLAZIONE : 3 albumi tipo crepe (50Kgcal, 7cho, 11 pro,) 150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat), 6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat), 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat) Tot 448 Kgcal, 96 cho, 19.6 pro, 2.5 grassi
      SPUNTINO MATT.: 60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat), 40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat), 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot. 302 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
      PRANZO: 120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat) 20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat), 150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat) insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro). Tot. 880 kgcal, 105 cho, 45 pro, 28 fat
      SPUNTINO POME: 1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat), 1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro) 20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat). Tot 325 kgcal, 56 cho, 5.6 pro, 10.8 fat.
      POST WO: 30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)
      CENA: 100 gr Riso bollito o patate lesse con olio EVO ( 280kgcal, 23cho, 2 pro, 20 fat), 20 gr OLIO EVO (180 kgcal, 0cho, 0pro, 20fat), 150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat), insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).Tot 635 kgcal, 28 cho, 44 pro, 42 fat.
      POST CENA: 5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat)
      TOTALE: 2853 Kgcal., Carboidrati 320 gr, Proteine 147.6 gr, Grassi 110 fat.

      Niente neretto, così spero sia più chiaro.

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      • Otoha
        鴉 -KARAS
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        • Makai
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        #4
        Ecco, ora sembra proprio un codice binario!

        11000100101010101010101... hai mancato la parte "uno sotto l'altro", cosi:

        COLAZIONE:
        3 albumi (
        150 ml (
        etc. etc.
        "E' ben provato che con un'aria devota e un'azione pia inzuccheriamo lo stesso diavolo." (Amleto, 3.1.46-49)

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        • Jacopo92
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          #5
          Sei basso di pro per i miei gusti!
          1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

          Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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          • Dorian Tre
            Bodyweb Advanced

            • Aug 2011
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            • trentino
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            #6


            ---------- Post added at 23:31:05 ---------- Previous post was at 23:29:01 ----------

            Jacopo, con cosa o come le aumenteresti le pro?
            Grazie

            ---------- Post added at 23:32:52 ---------- Previous post was at 23:31:05 ----------



            ---------- Post added at 23:29:01 ---------- Previous post was at 23:22:51 ----------

            Originariamente Scritto da Otoha Visualizza Messaggio
            Ecco, ora sembra proprio un codice binario!

            11000100101010101010101... hai mancato la parte "uno sotto l'altro", cosi:

            COLAZIONE:
            3 albumi (
            150 ml (
            etc. etc.
            Che figo..il sistema binario! Bella questa...è che ci sono rimasto sotto a Matrix

            COLAZIONE :
            3 albumi tipo crepe (50Kgcal, 7cho, 11 pro,)
            150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat),
            6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat),
            1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat)
            Tot 448 Kgcal, 96 cho, 19.6 pro, 2.5 grassi

            SPUNTINO MATT.:
            60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat),
            40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat),
            20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat).
            Tot. 302 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.

            PRANZO:
            120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat)
            20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat),
            150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat)
            insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat)
            100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro).
            Tot. 880 kgcal, 105 cho, 45 pro, 28 fat

            SPUNTINO POME:
            1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat),
            1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro)
            20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat).
            Tot 325 kgcal, 56 cho, 5.6 pro, 10.8 fat.

            POST WO:
            30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)

            CENA:
            100 gr Riso bollito o patate lesse con olio EVO ( 280kgcal, 23cho, 2 pro, 20 fat),
            20 gr OLIO EVO (180 kgcal, 0cho, 0pro, 20fat),
            150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat),
            insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).
            Tot 635 kgcal, 28 cho, 44 pro, 42 fat.

            POST CENA:
            5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat)

            TOTALE: 2853 Kgcal., Carboidrati 320 gr, Proteine 147.6 gr, Grassi 110 fat.

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            • Jacopo92
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              #7
              Aumenterei le pro a colazione, farei 6 albumi.. Nello spuntino mattutino 60 gr di bresaola e nello spuntino pomeridiano altri 60 gr di bresaola Dovrebbe andare già meglio..
              1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

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              • Dorian Tre
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                #8
                Ok, ci proverò. Nello spuntino pomeridiano, bresaola o quant'altro sempre con pane o senza? Non tollero bene il latte credo, ma la sera come li vedi 100 gr di fiocchi di latte? E se aggiungessi yogurt magro al mattino, o ci sarebbero troppi zuccheri?
                Grazie

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                • Jacopo92
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                  #9
                  Io metterei la mela al mattino e panino al pomeriggio... Secondo me a colazione meglio aumentare gli albumi, lo yogurt lascerei stare...
                  1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

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                    #10
                    Bene, ma la bresaola, o altro, sia al mattino che al pomeriggio?!Perchè la mela al mattino?

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                    • Jacopo92
                      Bodyweb Advanced
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                      #11
                      Io prima dell'allenamento vedrei meglio il panino che ha più carboidrati.. Bresaola o comunque una fonte proteica magra sì sia mattino che pomeriggio
                      1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                      Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                      • Dorian Tre
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                        #12
                        Ciao Jacopo, ho rivisto un po' la dieta, seguendo i tuoi suggerimenti e cercando di aumentare le calorie, ma senza esagerare con i carboidrati. Considera che i miei orari sono questi:
                        colazione ore 7.00, spuntino ore 10.00, pranzo ore 12.30, spuntino ore 16.00, workout ore 18.30, cena ore 20.30, prenanna ore 23.00.

                        COLAZIONE :
                        4 albumi tipo crepe (120Kgcal, 12cho, 16 pro,)
                        250 ml latte p.s. (152 kgcal, 12 cho, .7.88 pro, 8.13 fat) oppure 250 gr. Yogurt magro (125 kgcal, 12.5 cho, 12.5 pro, 0.5 fat)
                        150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat)
                        6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat)
                        Tot 510 Kgcal, 79 cho, 30.88 pro, 10.13 grassi

                        SPUNTINO MATT.:
                        1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat)
                        1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro)
                        40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat)
                        20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat)
                        Tot 387 kgcal, 57 cho, 18 pro, 11.5 fat.

                        PRANZO:
                        120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat)
                        20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat)
                        150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat)
                        insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro).
                        Tot. 880 kgcal, 105 cho, 44 pro, 27 fat

                        SPUNTINO POME:
                        60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat)
                        40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat)
                        20gr frutta secca (120 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat).
                        Tot. 312 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
                        POST WO:
                        30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat)

                        CENA:
                        100 gr Riso bollito ( 120kgcal, 23cho, 2 pro, 0 fat)
                        20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat)
                        150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat),
                        Insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).
                        Tot 475 kgcal, 28 cho, 44 pro, 22 fat.

                        PRE-NANNA:
                        5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat),
                        100 gr fiocchi di latte (100 kgcal, 2.5 cho, 11 pro, 5 fat)
                        Tot. 250 kgcal, 5 cho, 17 pro, 20 fat

                        TOTALE: 2927 Kgcal., Carboidrati 306 gr, Proteine 197 gr, Grassi 104 gr.

                        Unico problema sarebbe il latte al mattino, mi sa che sono un po' intollerante, perciò ho indicato anche l'alternativa con lo yogurt.

                        Cosa ne dici? Ci sono modifiche che faresti?
                        Grazie in anticipo.

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                        • Hunterboy
                          Supernatural
                          • Mar 2010
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                          #13
                          Originariamente Scritto da Dorian Tre Visualizza Messaggio
                          Ciao Jacopo, ho rivisto un po' la dieta, seguendo i tuoi suggerimenti e cercando di aumentare le calorie, ma senza esagerare con i carboidrati. Considera che i miei orari sono questi:
                          colazione ore 7.00, spuntino ore 10.00, pranzo ore 12.30, spuntino ore 16.00, workout ore 18.30, cena ore 20.30, prenanna ore 23.00.

                          COLAZIONE :
                          4 albumi tipo crepe (120Kgcal, 12cho, 16 pro,)
                          250 ml latte p.s. (152 kgcal, 12 cho, .7.88 pro, 8.13 fat) oppure 250 gr. Yogurt magro (125 kgcal, 12.5 cho, 12.5 pro, 0.5 fat)
                          150 ml Spremuta ( 68 kgcal, 15 cho, 1 pro, 0,3 fat)
                          6 fette bisc integrali con marmellata (200 kgcal, 40 cho, 6 pro, 2 fat)
                          Tot 510 Kgcal, 79 cho, 30.88 pro, 10.13 grassi tutto sommato ci può stare, la spremuta io la toglierei (personalmente)

                          SPUNTINO MATT.:
                          1 banana (130 kgcal, 34 cho, 1.60 pro, 0.5 fat) via mela e banana, io 60 di bresaola e 30 di frutta secca
                          1 mela (85 kgcal, 21 cho, 0.8 pro)
                          40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat)
                          20gr frutta secca (110 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat)
                          Tot 387 kgcal, 57 cho, 18 pro, 11.5 fat.

                          PRANZO:
                          120 gr pasta (440 kgcal, 90cho, 15.50 pro, 1.8fat)
                          20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat)
                          150 gr tacchino/pollo ai ferri/pesce (200 kgcal, 0c, 26 pro, 5 fat)
                          insalata mista (25 kgcal, 5cho, 1,8 pro, 0,5 fat) 100 gr carote/zucchine lesse (35 kgcal, 9cho,0.75 pro). bene , la verdura puoi anche tenerla più alta
                          Tot. 880 kgcal, 105 cho, 44 pro, 27 fat

                          SPUNTINO POME:
                          60 gr panino integr.(130 Kgcal, 29 cho, 4.5 pro, 0.78 fat) sarebbe il pre wo?? se si via la frutta secca , puoi fare mela + fonte proteica o lascia cosi
                          40 gr. Bresaola (62Kgcal, 1.1 cho, 12.5 pro, 0.78 fat)
                          20gr frutta secca (120 kgcal, 0.8 cho, 3.2 pro, 10.3 fat).
                          Tot. 312 kgcal, 31 cho, 20 pro, 11,80 fat.
                          POST WO:
                          30 gr. Whey protein (113 Kgcal, 2 cho, 24 pro, 1 fat) di solito ci va carbo ad alto ig + pro

                          CENA:
                          100 gr Riso bollito ( 120kgcal, 23cho, 2 pro, 0 fat) sei sicuro del dato?? 100gr dovrebbero essere circa 300 e rotti kcal..vedi un pò
                          20 gr OLIO EVO ( 180 kgcal, 0c, 0p, 20fat)
                          150 gr petto di pollo ai ferri (150 kgcal, 40 pro, 1.5 fat),
                          Insalata mista (25 kgcal, 5 cho, 1,8 pro, 0,5 fat).
                          Tot 475 kgcal, 28 cho, 44 pro, 22 fat.

                          PRE-NANNA:
                          5 noci (150 kgcal, 2.5 cho, 6 pro,15fat), ma la confezione dei fiocchi non è da 200 gr??
                          100 gr fiocchi di latte (100 kgcal, 2.5 cho, 11 pro, 5 fat)
                          Tot. 250 kgcal, 5 cho, 17 pro, 20 fat

                          TOTALE: 2927 Kgcal., Carboidrati 306 gr, Proteine 197 gr, Grassi 104 gr.

                          Unico problema sarebbe il latte al mattino, mi sa che sono un po' intollerante, perciò ho indicato anche l'alternativa con lo yogurt.

                          Cosa ne dici? Ci sono modifiche che faresti?
                          Grazie in anticipo.
                          inoltre quanto tempo passa dal post wo alla cena?? se è entro un ora il post puoi pure non farlo, magari prendi solo bcaa, io faccio cosi

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                          • Dorian Tre
                            Bodyweb Advanced

                            • Aug 2011
                            • 330
                            • 2
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                            • trentino
                            • Send PM

                            #14
                            Ciao Hunter, grazie dei consigli intanto. Vediamo se ho capito bene...spuntino mattutino tolgo la frutta ed alzo un po' bresaola e frutta secca. Lo spuntino pomerdiano lo faccio alle 16.00, cioè 2 ore e mezza dall'allenamento e non so se lo si può chiamare pre wo. Devo togliere la frutta secca, ma il pane e fonte proteica li tengo? Questo passaggio mi è meno chiaro. Fra post WO e cena passa al massimo mezz'ora. Considera che finisco il workout poco prima delle 20.00 e ceno max alle 20.30. La confezione di fiocchi è da 200 in effetti, ma ne mangio la metà. Dovrei mangiarla tutta?

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                            • ron11
                              Bodyweb Advanced
                              • Feb 2012
                              • 238
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              scusate raga se mi intrometto, ma srei curioso di chidervi una cosa
                              diete di questo genere vanno fatte tutti i giorni oppure i giorni off si possono abbassare le calorie?
                              ed un altra cosa, se uno volesse prendere delle proteine whey, andrebbero prese solo dopo l'allenamento o sempre?

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