Ciao ragazzi, lunedì inizio una nuova dieta per massa dopo un lungo dimagrimento (55kg).
Ho 25anni, sono alto 177cm, polso 16cm, e a gennaio mi sottoporro' ad un'intervento di addomioplastica per rimuovere la cute in eccesso (il grasso è veramente poco). Attualmente peso 71kg, e vorrei iniziare a mettere su un po' di massa magra sopratutto per braccia e petto. Ma è chiaro che l'allenamento riguarderà tutto il corpo.
06.30
140g petto di tacchino / 90g bresaola / 5chiari + 1intero
250ml latte ps + 100g all brain / 6fette biscottate + marmellata
1 caffè amaro
10.00
1 mela/banana
30g whey
20g mandorle / noci
13.30
150g riso in bianco / 100g pane
200g-250g carne bianca/tonno al naturale/simmenthal/merluzzo/vitello/frittata(5chiari + 1intero)/carne rossa
verdure di stagione a volontà (insalata,pomodori,carote,spinaci,mais,radicchio,piselli)
2 cucchiai evo
1 caffè amaro
17.00 (prewo)
30g whey
1 banana/mela
19.30 (ceno mezz'ora dopo la fine del wo)
200g-250g carne bianca/tonno al naturale/simmenthal/merluzzo/vitello/frittata(5chiari + 1intero)/carne rossa
100g riso in bianco / 80g pane
verdure di stagione a volontà (insalata,pomodori,carote,spinaci,mais,radicchio,piselli)
2 cucchiai evo
1 caffè amaro
22.00
1 totale fage 0% / 40g parmigiano / 40-50g affettato magro
Cosa ne pensate ? Dovremmo essere sulle 2500kcal, io in genere non ho mai superato le 1900 durante il dimagrimento. I miei dubbi principali sono sui cho nel postwo e su come comportarsi sabato e domenica, giorni in cui non mi alleno (in teoria potrei fare come i mercoledì...)
Avevo in mente di tenere questo regime per due mesi, per poi ricominciare con una leggera def di un paio di settimane per spezzare. E poi ricominciare con massa. Allenamento 4 volte a settimana, il mercoledì OFF elimino i cho a cena. Cosa ne pensate, magari sbaglio qualcosa. Grazie per i consigli.
Ho 25anni, sono alto 177cm, polso 16cm, e a gennaio mi sottoporro' ad un'intervento di addomioplastica per rimuovere la cute in eccesso (il grasso è veramente poco). Attualmente peso 71kg, e vorrei iniziare a mettere su un po' di massa magra sopratutto per braccia e petto. Ma è chiaro che l'allenamento riguarderà tutto il corpo.
06.30
140g petto di tacchino / 90g bresaola / 5chiari + 1intero
250ml latte ps + 100g all brain / 6fette biscottate + marmellata
1 caffè amaro
10.00
1 mela/banana
30g whey
20g mandorle / noci
13.30
150g riso in bianco / 100g pane
200g-250g carne bianca/tonno al naturale/simmenthal/merluzzo/vitello/frittata(5chiari + 1intero)/carne rossa
verdure di stagione a volontà (insalata,pomodori,carote,spinaci,mais,radicchio,piselli)
2 cucchiai evo
1 caffè amaro
17.00 (prewo)
30g whey
1 banana/mela
19.30 (ceno mezz'ora dopo la fine del wo)
200g-250g carne bianca/tonno al naturale/simmenthal/merluzzo/vitello/frittata(5chiari + 1intero)/carne rossa
100g riso in bianco / 80g pane
verdure di stagione a volontà (insalata,pomodori,carote,spinaci,mais,radicchio,piselli)
2 cucchiai evo
1 caffè amaro
22.00
1 totale fage 0% / 40g parmigiano / 40-50g affettato magro
Cosa ne pensate ? Dovremmo essere sulle 2500kcal, io in genere non ho mai superato le 1900 durante il dimagrimento. I miei dubbi principali sono sui cho nel postwo e su come comportarsi sabato e domenica, giorni in cui non mi alleno (in teoria potrei fare come i mercoledì...)
Avevo in mente di tenere questo regime per due mesi, per poi ricominciare con una leggera def di un paio di settimane per spezzare. E poi ricominciare con massa. Allenamento 4 volte a settimana, il mercoledì OFF elimino i cho a cena. Cosa ne pensate, magari sbaglio qualcosa. Grazie per i consigli.
Commenta