Il diario di Mr.Grumpy

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  • Mr.Grumpy
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    Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
    Secondo me in ogni scheda ci dovrebbero essere delle reps basse, medio ed eventualmente alte. Sinceramente non conosco quella teoria ma mi documenterò.
    Se non vuoi faticare ti consiglio di iscriverti ad un corso di uncinetto (ovviamente scherzo)
    Sto facendo già il corso di ago e filo

    Comunque vai sui 3d consigliati per l'allenamento, ora non mi ricordo come si chiama, ma è scritto da Menez e intervengono un pò tutti.
    Quello che dici non è sbagliato secondo me ma neanche giustissimo, per mantenere massa in def bisogna usare carichi sproporzionati quindi elevati, (ecco perchè la chiamano Forza Definizione) e per usare tali carichi non puoi pretendere troppo volume quindi vai ad abbassarlo (serie + rep) oltre a lavorare piu sull'intensità. (tramite tecniche, carichi, recuperi ed escamotage)
    Un maggiore lavoro anaerobico permette una maggiore ossidazione, un maggiore dispenso calorico e favorisce il mantentimento della massa magra.
    Alla fine tutto ciò serve a mantenere la forza e il muscolo, il resto lo fa la dieta nel mio caso.
    Originariamente Scritto da gorgone
    fai gli hamburger al forno?
    Originariamente Scritto da modgallagher
    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
    Hamburger al forno? cristo dio
    Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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    • Hunterboy
      Supernatural
      • Mar 2010
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      in def, la prima cosa è la dieta, l'allenamento va contestualizzato ad essa, nel senso, riduzione del volume di lavoro, multiarticolari abbastanza pesanti cercando di mantere il carico e qualche complementare e no pompaggio.

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      • Mr.Grumpy
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        Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
        in def, la prima cosa è la dieta, l'allenamento va contestualizzato ad essa, nel senso, riduzione del volume di lavoro, multiarticolari abbastanza pesanti cercando di mantere il carico e qualche complementare e no pompaggio.
        yeah, diciamo che io sono stato piu tecnico
        cmq grande magnata stasera

        -pizza capricciosa super assortita (+ pizzettina surgelata che non pensavo di avere )
        -100 gr di merluzzo
        -insalata mista + EVO

        Tutto sommato poteva andare peggio per esser Sabato, considerando poi che a colazione ho bevuto solo latte ed a pranzo niente pasta, ci può anche stare!
        Domani invece rientro in super ipo.
        Originariamente Scritto da gorgone
        fai gli hamburger al forno?
        Originariamente Scritto da modgallagher
        certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

        Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
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        • TreXerT
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          • SA
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          Originariamente Scritto da Mr.Grumpy Visualizza Messaggio
          -pizza capricciosa super assortita (+ pizzettina surgelata che non pensavo di avere )
          -100 gr di merluzzo
          -insalata mista + EVO

          Tutto sommato poteva andare peggio per esser Sabato, considerando poi che a colazione ho bevuto solo latte ed a pranzo niente pasta, ci può anche stare!
          Domani invece rientro in super ipo.
          se hai praticamente saltato un pasto e mezzo mi sa che sei stato piú in ipo oggi che gli altri giorni comunque piccola domanda: la pizza ok, il merluzzo posso capire per le proteine... ma l'evo dopo la pizza...perché?
          Broscientist shatterer
          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
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          • Hunterboy
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            evo non cambia nulla, a meno che non ha versato 1lt, il pasto è da intendersi come extra quindi poche pippe.

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            • Mr.Grumpy
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              Misurazione Peso:

              Pesato oggi, stomaco vuoto ed appena alzato, la bilancia segnava 71.8 kg
              Prima di Parigi facevo 70.4 kg, tra panini, tramezzini ed altre porcate ecco che bel ***** di risultato! un pò mi rode ma poteva andare peggio sono sicuro che 800gr/1kg è acqua in eccesso.
              Last edited by Mr.Grumpy; 07-05-2012, 04:31:16.
              Originariamente Scritto da gorgone
              fai gli hamburger al forno?
              Originariamente Scritto da modgallagher
              certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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              • Lipidiman
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                stai tranquillo.. quanto grasso vuoi che tu abbia messo in quel poco tempo? tra 1 settimana tornerai come prima

                cmq grazie per le dritte riguardo l' allenamento in definizione la prox mia scheda la farò con multiarticolari abbastanza pesanti e complementari senza pompaggio
                You learn by your mistakes

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                • Otaku90
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                  Originariamente Scritto da Lipidiman Visualizza Messaggio
                  stai tranquillo.. quanto grasso vuoi che tu abbia messo in quel poco tempo? tra 1 settimana tornerai come prima
                  Non posso che quotare. Inoltre da quello che vedo su me stesso il peso varia spesso, perciò non mi soffermerei troppo su di esso. Piuttosto guarda lo specchio

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                  • Mr.Grumpy
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                    stai tranquillo.. quanto grasso vuoi che tu abbia messo in quel poco tempo? tra 1 settimana tornerai come prima

                    cmq grazie per le dritte riguardo l' allenamento in definizione la prox mia scheda la farò con multiarticolari abbastanza pesanti e complementari senza pompaggio
                    Tranquillissimo fa sempre un piacere aiutarsi tra di noi, e poi Federico sei sempre il benvenuto


                    Originariamente Scritto da Otaku90 Visualizza Messaggio
                    Non posso che quotare. Inoltre da quello che vedo su me stesso il peso varia spesso, perciò non mi soffermerei troppo su di esso. Piuttosto guarda lo specchio
                    Ti dirò, allo specchio nessun feedback negativo, se avrò preso adipe quanto sarà? 200 gr? 400gr? impercettibile! quindi non posso darvi torto
                    Ritenzione idrica come dicevo tanta.. quella m'appanna un casino.

                    Intanto posto un pò di scatti.

                    -Agosto 2011
                    (68 kg circa)
                    File Allegati
                    Last edited by Mr.Grumpy; 07-05-2012, 21:07:57.
                    Originariamente Scritto da gorgone
                    fai gli hamburger al forno?
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                    certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                      ciao Grumpy, come hai intenzione di proseguire? Continui con la ipo?

                      EDIT: Non avevo visto che le foto risalgono ad agosto 2011. Scusa.

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                      • Lipidiman
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                        hai foto nuove per fare un confronto?
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                          hai foto nuove per fare un confronto?
                          Ovviamente! man mano posterò tutte le foto.

                          Le foto risalgono nel periodo di massa iniziato a Settembre, terminato a Gennaio e facevo 79 kg con un girovita di 93/94 cm (16 Gennaio 2012)
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                            Tabella Maggio 2012


                            Petto-dorso


                            Panca piana 10 8 6 6 90"
                            Rematore bil. 10 8 6 6 90"
                            Spinte panca inclinata 10 10 10 60"

                            Trazioni p. 5x6
                            Pullover 3x12 45'' Croci 2 10 8 60''

                            Zampe-addome


                            Squat 8 6 6 4 90''

                            Leg-extension 3x12 60''
                            Leg-curl 4x6 90''
                            Stacchi gt 10 8 8 6 90''
                            Crunch vari 6x12-15

                            Spalle-bicipiti-tricipiti

                            spinte man 10 8 6 90''

                            scrollate bil. 3x10 60''
                            alzate laterali 3x12 60''

                            Curl bilanciere 8 6 6 90''
                            Curl man incl. 12 10 8 60" hammer curl 2x12 60"
                            Panca presa stretta 8 6 6 120''
                            French press 12 10 8 60" estensioni manubri 2x12 90"

                            Che ne pensate? - volume + intensità con tanto di tecnicuccia in SS/JB lasciandola impostata sempre sugl'antagonisti!
                            Last edited by Mr.Grumpy; 31-05-2012, 01:39:24.
                            Originariamente Scritto da gorgone
                            fai gli hamburger al forno?
                            Originariamente Scritto da modgallagher
                            certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

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                            • tufoz
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                              Ciao Mr,
                              non capisco la scheda come la dividi? la ripeti tutti i giorni per 4 volte alla settimana?

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                              • Mr.Grumpy
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                                Ciao Mr,
                                non capisco la scheda come la dividi? la ripeti tutti i giorni per 4 volte alla settimana?
                                No! cosa ti fa pensare questo?
                                3 volte a settimana + cardio annesso nel post WO!
                                Lavoro sugli antagonisti.


                                ---------- Post added 09-05-2012 at 00:46:23 ---------- Previous post was 08-05-2012 at 15:05:22 ----------

                                Se volessi dare un titolo all'allenamento di oggi lo chiamerei: NON C'HO PIU LA FORZA!
                                Provata oggi la scheda, DEMORALIZZANTE.
                                Non toccavo ghisa da 10 giorni quindi adesso come adesso le cose sono due : o abbasso i carichi o alzo i rest.

                                8 Maggio 2012


                                Petto-dorso (1 sett.)

                                Panca piana 10 8 6 6
                                90" 60-60-62-64kg
                                Rematore bil. 10 8 6 6 90" 50-52-54-56kg
                                Spinte panca inclinata 10 10 10 60" 20-20-20kg

                                Trazioni p. 5x6
                                Pullover 3x12 45'' 16kg
                                Croci 4x8 60'' 12 10 8 12-14-16kg


                                Cardio in fascia nel postwo (solo 20min.)


                                Note: Allora consideriamo che, su panca tiravo su una cosa come 72/74 kg.. insomma quasi 10kg di ghisa in meno
                                Sempre nella panca ho dovuto abbassare i carichi ed alzare i recuperi, stessa cosa nel rematore, nelle trazioni e nel pullover.
                                Ho giusto progredito un po con i carichi del rematore, + 2kg ; nell'ultima serie alla sesta rep delle spinte sono ceduto di brutto.
                                Tirando le somme posso dire che :

                                -Ho perso i carichi sulla bench e piu ho meno sono regredito su tutti gli ex per il petto
                                -Ho perso un pò di forza
                                -Pump su tutto l'upper
                                -Me sò fatto un culo oggi che neanche immaginate!

                                *Nei carichi è compreso il bilanciere di 10kg


                                Last edited by Mr.Grumpy; 30-05-2012, 02:24:07.
                                Originariamente Scritto da gorgone
                                fai gli hamburger al forno?
                                Originariamente Scritto da modgallagher
                                certo, li faccio sempre al forno ventilato. Che c'è di male?

                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy
                                Hamburger al forno? cristo dio
                                Originariamente Scritto da Mr.Grumpy

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