Ho postate nella sezione Allenamento il mio problema con i fianchi ed ecco il link se vi interessa..
Come consigliatomi da Manx vi dico i miei parametri fisici e la dieta che mi ha preparato la nutrizionista. QUELLO CHE MI INTERESSA PRINCIPALMENTE E' TOGLIERE I FIANCHI DEL GIRO VITA E SULLE COSCE. Se sapreste darmi qualche dritta ve ne sarei grato.
Qui pesavo 1-2 kg di più ma stiamo comunque li..
Età 21 - Sesso M - Peso Kg 78 - Altezza 1,78 - IMC 25
BF 20,3% BW 56,2% BM 38,9 % Bone 12,6
Categorie ICM
Sottopeso 17 - 18,5
Normopes 18,5 - 24,9
Sovrappeso 25 - 29,9
Obesità moderata 30 - 34,9
Obesità severa 35 - 39,9
Obesità grava > 40
Composizione Corporea
% Massa magra 79,7% - % D'acqua 58,2%
Grasso corporeo 21,1 - % Ideale massa grassa 27,0%
Grasso essenziale 9,4 - % Reale massa grassa -6,7%
Grasso di scorta 11,7 - Kg di grassi in eccesso -5,33
Sistema scheletrico 18,1 % Peso teorico 64
Dieta
Lunedi
Colazione latte + caffè + 4 biscotti od una fetta di ciambellone dietetico ( Tutti i giorni la colazione è la stessa quindi non la riscrivo )
Merenda Un frutto ( anche qui la merenda è tutti i giorni uguale )
Pranzo 100 g di pasta (ovviamente condita il più semplicemente possibile con olio a crudo possibilmente ) + 100 g di carne rossa + verdura cotta o cruda + un frutto
Merenda un frutto o uno yogurt ( Anche qui non lo riscrivo perchè tutti i giorni è uguale )
Cena 150 g di carne bianca + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Martedi
Pranzo 100 g di pasta + 80 g di affettati + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne rossa + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Mercoledi
Pranzo 100 g di pasta + 2 uova + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 200 g di pesce + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Giovedi
Pranzo 80 g di pasta + 2 scatolette di tonno sgocciolate + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne bianca + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Venerdi
Pranzo 100 g di pasta + 100 g di formaggio + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne di maiale magra ( lonza/arista ) + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Sabato
Pranzo 200 g di pesce + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena pasto libero che equivale a un pizza margherita o a un qualcosa che mi va di mangiare giustamente il sabato sera, senza esagerare
Domenica
100 g di pasta + 100 g di carne bianca + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne rossa + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Come consigliatomi da Manx vi dico i miei parametri fisici e la dieta che mi ha preparato la nutrizionista. QUELLO CHE MI INTERESSA PRINCIPALMENTE E' TOGLIERE I FIANCHI DEL GIRO VITA E SULLE COSCE. Se sapreste darmi qualche dritta ve ne sarei grato.
Qui pesavo 1-2 kg di più ma stiamo comunque li..
Età 21 - Sesso M - Peso Kg 78 - Altezza 1,78 - IMC 25
BF 20,3% BW 56,2% BM 38,9 % Bone 12,6
Categorie ICM
Sottopeso 17 - 18,5
Normopes 18,5 - 24,9
Sovrappeso 25 - 29,9
Obesità moderata 30 - 34,9
Obesità severa 35 - 39,9
Obesità grava > 40
Composizione Corporea
% Massa magra 79,7% - % D'acqua 58,2%
Grasso corporeo 21,1 - % Ideale massa grassa 27,0%
Grasso essenziale 9,4 - % Reale massa grassa -6,7%
Grasso di scorta 11,7 - Kg di grassi in eccesso -5,33
Sistema scheletrico 18,1 % Peso teorico 64
Dieta
Lunedi
Colazione latte + caffè + 4 biscotti od una fetta di ciambellone dietetico ( Tutti i giorni la colazione è la stessa quindi non la riscrivo )
Merenda Un frutto ( anche qui la merenda è tutti i giorni uguale )
Pranzo 100 g di pasta (ovviamente condita il più semplicemente possibile con olio a crudo possibilmente ) + 100 g di carne rossa + verdura cotta o cruda + un frutto
Merenda un frutto o uno yogurt ( Anche qui non lo riscrivo perchè tutti i giorni è uguale )
Cena 150 g di carne bianca + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Martedi
Pranzo 100 g di pasta + 80 g di affettati + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne rossa + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Mercoledi
Pranzo 100 g di pasta + 2 uova + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 200 g di pesce + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Giovedi
Pranzo 80 g di pasta + 2 scatolette di tonno sgocciolate + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne bianca + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Venerdi
Pranzo 100 g di pasta + 100 g di formaggio + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne di maiale magra ( lonza/arista ) + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto
Sabato
Pranzo 200 g di pesce + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena pasto libero che equivale a un pizza margherita o a un qualcosa che mi va di mangiare giustamente il sabato sera, senza esagerare
Domenica
100 g di pasta + 100 g di carne bianca + verdura cotta o cruda + un frutto
Cena 150 g di carne rossa + 80 g di pane + verdura cotta o cruda + un frutto