Trippa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Flex19
    Banned
    • Dec 2009
    • 275
    • 9
    • 14
    • Send PM

    Trippa

    Per quale motivo non viene consigliata più spesso qui o nelle diete?
    Secondo questa tabella sembrerebbe avere dei valori nutrizionali eccellenti per 100g

    86 calorie
    4g di grassi
    12g di proteine



    Che ne pensate?
  • marco83
    Bodyweb Senior
    • May 2006
    • 1183
    • 173
    • 403
    • Roma
    • Send PM

    #2
    per variare va bene, forse è il nome e l'aspetto che potrebbero trarre in inganno, pensando che sia grassa.

    un unico difetto è che per essere cucinata ha bisogno di sughi grassi,
    così bollita e mangiata sinceramente non piace.

    Commenta

    • brosgym
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2008
      • 22488
      • 796
      • 615
      • Planet earth
      • Send PM

      #3
      Ma anche un discorso di gusto......e provenienza.....

      Beh! Poi valori eccellenti...diciamo buoni.
      Ingegnere biochimico
      Tecnologo alimentare
      Nutrizionista sportivo
      Zone Consultant
      Personal trainer
      Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
      Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
      Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
      CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

      Commenta

      • julio29
        Bodyweb Advanced
        • May 2009
        • 326
        • 3
        • 0
        • miami beach
        • Send PM

        #4
        mha....magari bollita con olio e limone....
        Tutto cio' che mi piace è immorale,illegale o fa ingrassare...
        (Oscar Fingal O'Flaherty Wills Wilde)

        Commenta

        • Vjina
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2008
          • 326
          • 13
          • 3
          • Send PM

          #5
          con sugo al pomodoro e una spolverata di grana è buonissima!
          certo è un gusto un pò particolare, quindi di solito si consigliano tagli con gusti meno particolari

          Commenta

          • the_drifter
            X-FIT
            • Oct 2006
            • 7360
            • 351
            • 118
            • Florencia
            • Send PM

            #6
            dalle mie parti si fa (anche) in insalata.

            appena scottata (quasi cruda), tagliata a julienne con verdure varie...se non ti fa ribrezzo la consistenza callosa è un piatto veramente healty, molto estivo.
            I knew all the rules but the rules did not know me
            My log: evolve or die
            sigpic

            Commenta

            • Strigo
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2010
              • 139
              • 2
              • 0
              • Send PM

              #7
              Prima cosa deve piacere, e so che a tanti non piace.
              Mia mamma, quando la cucina, la fa bollire e poi la mette dentro nel minestrone.

              Commenta

              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
                • 612
                • 513
                • Send PM

                #8
                il lampredotto ha valori simili

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                Commenta

                Working...
                X