Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Ciprian
    Bodyweb Advanced

    • Sep 2012
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    budino proteico

    INGREDIENTI:


    100 ml di latte di soia
    12,5 g di proteine in polvere

    PREPARAZIONE
    Ammorbidire un foglio di colla di pesce in acqua fredda, una volta ammorbidita la colla di pesce strizzarla per togliere l'eccesso d'acqua. Porre nel latte di soia le proteine in polvere, il dolcificante liquido (30 gocce) e la colla di pesce, mescolando con mini pimer per alcuni minuti fino ad amalgamare il tutto perfettamente. Versare il preparato nello stampo per budini e mettere in frigo per un tempo sufficiente affinché si rapprenda (minimo 3 ore).


    PROPRIETA' NUTRIZIONALI

    Q.tà (grammi) Calorie Proteine Grassi Carboidrati
    Latte di soia 100 45,00 3,60 2,90 2,10

    Proteine in polvere 12,5 49,50 10,15 0,19 1,79

    TOTALI: 112,50 94,50 13,75 3,09 3,89

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    • RR
      Bodyweb Member
      • Nov 2012
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      Io mi trovo molto bene con i tortini proteici, che poi alla fine sono un pasto completo di tutti i macronutrienti se si giostrano gli alimenti a seconda delle esigenze. Inoltre sono molto comodi anche per gli spuntini da portare via quando non si è a casa.

      La ricetta è:

      Albumi 150 g
      Yogurth greco un vasetto da 170 g
      Latte Parzialmente Scremato 50 g (giusto per allungare)
      Farina di riso 50 g
      Dolcificante preferito a piacere (io metto 20/25 gocce di TIC o 10 e 3 bustine di stevia)
      1 bustina di lievito per dolci
      1 fialetta alla vaniglia o anche alla mandorla
      se si vogliono aggiungere anche i grassi si possono mettere o 1 uovo intero oppure 3 cucchiaini di cacao amaro.

      Frullare tutto e impiattare in una teglia con bordo alto e coperta da carta da forno, mettere in forno a 170 gradi per 20 minuti (forno elettrico, col microonde non saprei).

      Le varianti sono molteplici, si posso anche utilizzare le proteine in polvere al posto dello yogurth, oppure utilizzare la farina di kamut oppure integrare con un pò di fecola e in questo caso il tortino viene più morbido

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      • CercasiCavieUmane
        Bodyweb Advanced
        • Jan 2006
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        • Napoli
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        RISOTTO CREMOSO CON PROSCIUTTO CRUDO

        Ingredienti:

        100 gr. riso basmati
        50 gr. prosciutto crudo sgrassato (tagliato a dadini o listarelle)
        100 gr. quark (o ricotta)
        10-15 gr. olio evo
        250-270 ml. acqua
        1 quarto di brodo granulare (o normale dado)

        Preparazione:

        Mettere sul fuoco un pentolino con l'acqua e il brodo granulare.
        Appena l'acqua ha preso il bollore versare il riso e cuocere coperto per 2-3 minuti, dopodiché con un cucchiaio mescolare continuamente per evitare che il riso attacchi.
        Quando sono trascorsi otto minuti aggiungere i 100 gr. di quark e mantecare continuamente.
        Dopo un minuto versare il prosciutto crudo e continuare a girare finché il tutto sarà divenuto cremoso (il classico risotto).
        A questo punto aggiungere l'olio, mescolare, impiattare e servire.

        Davvero delizioso!
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        Last edited by CercasiCavieUmane; 07-11-2012, 16:48:50.
        "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
        Diario CercasiCavieUmane


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        • master88
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2008
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          fakeTiramisu!!!

          ecco un altro dolcetto sfizioso direi abbastanza sostenibile sia dopo cena che come spuntino sopratutto per chi è in massa!!

          ingredienti:

          1 paccheto (25 gr) di biscotti pavesini (kcal 99 pro 1.7 grassi 1 carb 20)
          50 gr di ricotta light (kcal 49 pro 4 grassi 3 carb 2)
          50 gr quark magro (Lidl) oppure yogurt greco 0% o philadelphia balance (con il quark:kcal 30 pro 6 grassi 0 carb 2)
          40 gr albume (kcal 12 pro 4 grassi 0 carb o)
          1 tazzina di caffè

          Procedimento:

          Preparate il caffe , dolcificatelo e lasciatelo raffreddare....intanto con una frusta/forchetta unite bene la ricotta e il formaggio spalmabile (o lo yogurt greco) aggiungendo una decina di gocce di tic ( o più..dipende da voi) o altro dolcificante a piacere fino a formare una crema omogenea.
          intanto montate a neve ferma (è molto importante che siano montati bene) aggiungendo anche qui qualche goccia di dolcificante.
          unite il composto di ricotta e formaggio con gli albumi mescolando dal basso verso l'alto delicatamente in modo da non smontare l'albume.
          a questo punto prendete un contenitore dove adagiare i pavesini ( io in genere ne metto tre per strato.. quindi non usate contenitori troppo grandi )
          fate un primo strato di crema e poi sopra disponete i pavesini inzuppati ( velocemente) nel caffe.
          continuate formando degli strati.

          sull'ultimo strato di crema fate una spolverate di cacao amaro o pro in polvere al cioccolato e lasciate riposare in frigo qualche ora!!

          in tutto avrete 190 kcal pro 16 grassi 4 carb 24

          se volete aumentare i grassi potete aggiungere un po di tuorlo quando fate il composto di ricotta yogurt oppure usare un formaggio spalmabile con più grassi...(philadelpia light o simili...)



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          • Golosone
            Bodyweb Senior
            • Jun 2012
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            Immagino che qualcosa di simile sia stato già proposto... però ecco il mio ultimo esperimento (per la prima volta qualcosa di davvero buono!).
            Di seguito ho scritto esattamente quello che ho usato io nel mio primo esperimento.
            Se riesco a migliorarlo, sia gusto che valori nutrizionali, aggiorno il post

            Palline Proteiche

            Ingredienti
            30g burro
            60g latte PS
            70g fiocchi di avena
            20g mandorle
            50g Protein Whey della ON gusto extreme milk choco
            15g farina di cocco

            Procedura
            scaldare il burro per ammorbidirlomettere in una ciotola tutto tranne il cocco, e mescolate
            vi consiglio di aggiungere il latte un po alla volta per decidere quanto denso volete il pappone (io con 60g mi sono trovato bene, dev'essere umido per far attaccare il cocco intorno, ma l'impasto dev'essere tosto da permettervi di farne delle palline)
            una volta che è tutto ben amalgamato aiutandovi con dei cucchiai fate delle palline

            se ne fate 7 uguali dovreste avere delle palline da 33g circa

            ogni pallina fatela rotolare nella farina di cocco a piacere

            mettete in frigo per assicurargli solidità

            buon dolce!

            VALORI NUTRIZIONALI x 100g (oppure per una pallina da 33g)

            Cal 361 (119)
            PRO 22g (7g)
            CHO 21g (7g)
            FAT 22g (7g)



            Difetti:
            grassi elevati, maledetto burro
            non dolci/zuccherine, ma a me piacciono molto così

            Prossimi tentativi:
            Burro di arachidi al posto di quello normale, e di meno, tipo 20g. Voglio provare a equilibrare i macro.
            Sono talmente facili che basta raggiungere la consistenza giusta... e sono pronte, quindi le modifiche dovrebbero essere facili


            PS su MXBody trovate già implementata la ricetta pronta da scaricare
            Last edited by Golosone; 13-11-2012, 12:51:30. Motivo: sistemazioni varie

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            • mascotte
              Bodyweb Senior
              • Apr 2005
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              • Caserta
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              infilate un pò di frutta tagliata a pezzi su di uno spiedino (io ho provato con banana,kiwi e prugna)
              "bagnatela" con un pò di yogurt total. dopo con un cucchiaino ci lasciate cadere sopra del miele.eventualmente aggiungete un pò di frutta secca,meglio se tagliata a granella,e mangiate

              mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
              Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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              • ruggi
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2010
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                • Palermo
                • Send PM

                un piatto da ristorante che ho proposto a cena anche ad ospiti e famiglia(le quantità son variabili)
                500 gr di ricciola/tonno/spada sfilettata e tagliata a cubetti
                olio q.b.
                pepe rosa q.b.
                2 limoni/lime
                1 mela verde tagliata a julienne
                Fate marinare il pesce con l'olio e il limone e le spezie per circa 10 minuti,aggiungete la mela tagliata a julienne e servite in forma di tortino con dei coppapasta,regolatevi secondo gusto con olio/limone/sale/pepe.

                ---------- Post added 14-11-2012 at 08:31:52 ---------- Previous post was 13-11-2012 at 16:54:14 ----------

                un tortino al cioccolato caldo
                fare sciogliere le whey al ciocciolato con tic, del cacao,un pò di bicarbonato in poca acqua,montare a neve un albume e incorporare parte della crema,con questo composto andate a coprire l'altra metà restante,cuocete in forno finchè non si gonfia (220° x 10-15 min),volendo potete accompagnarlo con del fage e vaniglia tipo crema chantilly o simile
                il mio diario
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

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                • andyx84vts
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                  Originariamente Scritto da ruggi Visualizza Messaggio
                  un piatto da ristorante che ho proposto a cena anche ad ospiti e famiglia(le quantità son variabili)
                  500 gr di ricciola/tonno/spada sfilettata e tagliata a cubetti
                  olio q.b.
                  pepe rosa q.b.
                  2 limoni/lime
                  1 mela verde tagliata a julienne
                  Fate marinare il pesce con l'olio e il limone e le spezie per circa 10 minuti,aggiungete la mela tagliata a julienne e servite in forma di tortino con dei coppapasta,regolatevi secondo gusto con olio/limone/sale/pepe.

                  ---------- Post added 14-11-2012 at 08:31:52 ---------- Previous post was 13-11-2012 at 16:54:14 ----------

                  un tortino al cioccolato caldo
                  fare sciogliere le whey al ciocciolato con tic, del cacao,un pò di bicarbonato in poca acqua,montare a neve un albume e incorporare parte della crema,con questo composto andate a coprire l'altra metà restante,cuocete in forno finchè non si gonfia (220° x 10-15 min),volendo potete accompagnarlo con del fage e vaniglia tipo crema chantilly o simile
                  ciao... non mi è molto chiaro il procedimento di questo tortino... dove viene messo l'albume restante??
                  "Eye of the tiger"

                  My blog: http://balance84.blogspot.it/

                  My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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                  • RR
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                    Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                    RISOTTO CREMOSO CON PROSCIUTTO CRUDO

                    Ingredienti:

                    100 gr. riso basmati
                    50 gr. prosciutto crudo sgrassato (tagliato a dadini o listarelle)
                    100 gr. quark (o ricotta)
                    10-15 gr. olio evo
                    250-270 ml. acqua
                    1 quarto di brodo granulare (o normale dado)

                    Preparazione:

                    Mettere sul fuoco un pentolino con l'acqua e il brodo granulare.
                    Appena l'acqua ha preso il bollore versare il riso e cuocere coperto per 2-3 minuti, dopodiché con un cucchiaio mescolare continuamente per evitare che il riso attacchi.
                    Quando sono trascorsi otto minuti aggiungere i 100 gr. di quark e mantecare continuamente.
                    Dopo un minuto versare il prosciutto crudo e continuare a girare finché il tutto sarà divenuto cremoso (il classico risotto).
                    A questo punto aggiungere l'olio, mescolare, impiattare e servire.

                    Davvero delizioso!
                    [ATTACH=CONFIG]128639[/ATTACH]
                    l'ho provata sabato con una variante: al posto del prosciutto crudo mi sono fatto tagliare al supermercato una fetta unica di fesa di tacchino da un etto e mezzo e poi tagliata a dadini... piatto strepitoso, sembrava di mangiare uno sgarro

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                    • CercasiCavieUmane
                      Bodyweb Advanced
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                      BON BON CON CUORE DI PROTEINE

                      Ingredienti:

                      Per i bon bon

                      70 gr. fiocchi d'avena (frullati)
                      20 gr. nesquik
                      cacao o farina di cocco per l' "infarinatura" (facoltativo)
                      dolcificante (facoltativo)
                      acqua o latte q.b.

                      Per il ripieno
                      15 gr. whey alla vaniglia

                      Preparazione

                      In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti

                      Versare acqua o latte a filo mescolando con un cucchiaio fino ad avere la consistenza di un impasto

                      (quest'operazione è delicata, in quanto se mettete più acqua vi sarà impossibile formare i bon bon con le mani)

                      Prendere un cucchiaio di composto e fare delle palline aiutandovi con i palmi delle mani

                      Tagliare ogni pallina a metà, col polpastrello dell'indice incavare la metà sottostante e mettere un cucchiaino di proteine in polvere sciolte in un goccio d'acqua (il tutto deve essere denso denso e non simil liquido)

                      Richiudere con l'altra metà

                      Lasciare una notte in frigo e servire

                      Sono di grande impatto scenico, ottimi a colazione.
                      Ecco il risultato:
                      Click image for larger version

Name:	bon bon avena nesquik e cuore di proteine.jpg
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ID:	15936049
                      Last edited by CercasiCavieUmane; 16-11-2012, 17:46:01.
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                        • Feb 2005
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                        mousse/porridge iperproteico con ricotta e philadelphia

                        Eccoci qui...
                        da cultore e amante dell'avena, altro esperimento facile facile e molto gustoso.
                        Da un po' di tempo mi concedo dei "cheat-free" meal post wo, una volta ogni 10/15 gg...quindi ieri ho sperimentato questa cosetta.

                        La preparazione ricalca quella del porridge classico, senza cottura (io non lofaccio cuocere piu', vado di acqua bollente e via...rimane molto piu' cremoso).

                        Ho usato due tipi di avena, quella istantanea e quella grossa grezza. Mescolato con acqua calda 100 gr di avena + caffé solubile e dolcificante con POCA acqua (deve essere cremoso non liquido...per quella dose un bicchiere circa va bene), girato bene il tutto. Poi aggiunta mezza ricotta (175gr, l'altra metà a pranzo ) e 35 gr di philadelphia balance (sono delle mini-confezioni da 35 gr, forse ci sono anche in italia; ogni confezione ha 4gr di grassi e 55 kal circa).

                        Rimescolato il tutto senza aggiungere acqua. Schiaffato il tutto prima 20 minuti in congelatore, poi 4 ore circa in frigo.

                        Al ritorno della palestra tirato fuori il pappone d'avena freddo e aggiunto 40gr di pro in polvere (caseine+whey, 25+15gr) gusto cioccolato e biscotto-crema. Mescolato il tutto con un po' d'acqua...ed ecco qua...750/800kal pulite e belle gustose

                        Le dosi sono indicative ovviamente, voi potete gestirle come volete e in base alle vostre esigenze.

                        Si puo' fare anche lo stesso porridge con delle spezie (io di solito uso noce moscata, rosmarino, pepe, sale, salvia ecc...) ma senza pro (a meno che non usiate quelle neutre) e senza caffé. Stessa cosa se volete farlo caldo, acqua bollente e via, sottilette/formaggio o ricotta o tutto quanto e via...enjoy.



                        _________________________________________________________________________________
                        qui sotto porridge classici caldi, speziati, con ricotta-philadelphia light o balance e burro d'arachidi. Sempre senza cottura





                        il segreto, anche in questo caso, acqua poca ma molto calda.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                        Commenta

                        • blindevil7
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                          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                          Eccoci qui...
                          da cultore e amante dell'avena, altro esperimento facile facile e molto gustoso.
                          Da un po' di tempo mi concedo dei "cheat-free" meal post wo, una volta ogni 10/15 gg...quindi ieri ho sperimentato questa cosetta.

                          La preparazione ricalca quella del porridge classico, senza cottura (io non lofaccio cuocere piu', vado di acqua bollente e via...rimane molto piu' cremoso).

                          Ho usato due tipi di avena, quella istantanea e quella grossa grezza. Mescolato con acqua calda 100 gr di avena + caffé solubile e dolcificante con POCA acqua (deve essere cremoso non liquido...per quella dose un bicchiere circa va bene), girato bene il tutto. Poi aggiunta mezza ricotta (175gr, l'altra metà a pranzo ) e 35 gr di philadelphia balance (sono delle mini-confezioni da 35 gr, forse ci sono anche in italia; ogni confezione ha 4gr di grassi e 55 kal circa).

                          Rimescolato il tutto senza aggiungere acqua. Schiaffato il tutto prima 20 minuti in congelatore, poi 4 ore circa in frigo.

                          Al ritorno della palestra tirato fuori il pappone d'avena freddo e aggiunto 40gr di pro in polvere (caseine+whey, 25+15gr) gusto cioccolato e biscotto-crema. Mescolato il tutto con un po' d'acqua...ed ecco qua...750/800kal pulite e belle gustose

                          Le dosi sono indicative ovviamente, voi potete gestirle come volete e in base alle vostre esigenze.

                          Si puo' fare anche lo stesso porridge con delle spezie (io di solito uso noce moscata, rosmarino, pepe, sale, salvia ecc...) ma senza pro (a meno che non usiate quelle neutre) e senza caffé. Stessa cosa se volete farlo caldo, acqua bollente e via, sottilette/formaggio o ricotta o tutto quanto e via...enjoy.



                          _________________________________________________________________________________
                          qui sotto porridge classici caldi, speziati, con ricotta-philadelphia light o balance e burro d'arachidi. Sempre senza cottura





                          il segreto, anche in questo caso, acqua poca ma molto calda.
                          lode a manx e al culto della dea avena

                          una domanda un po' pignola: l'acqua è quindi circa il doppio dell'avena?... devo provare anch'io comnuque a usare solo acqua bollente senza far cuocere dentro l'avena... però non sono sicuro del risultato, dato che l'avena che uso è di quella grezza con i chicchi molto duri
                          Diario

                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                            Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                            Eccoci qui...
                            da cultore e amante dell'avena, altro esperimento facile facile e molto gustoso.
                            Da un po' di tempo mi concedo dei "cheat-free" meal post wo, una volta ogni 10/15 gg...quindi ieri ho sperimentato questa cosetta.

                            La preparazione ricalca quella del porridge classico, senza cottura (io non lofaccio cuocere piu', vado di acqua bollente e via...rimane molto piu' cremoso).

                            Ho usato due tipi di avena, quella istantanea e quella grossa grezza. Mescolato con acqua calda 100 gr di avena + caffé solubile e dolcificante con POCA acqua (deve essere cremoso non liquido...per quella dose un bicchiere circa va bene), girato bene il tutto. Poi aggiunta mezza ricotta (175gr, l'altra metà a pranzo ) e 35 gr di philadelphia balance (sono delle mini-confezioni da 35 gr, forse ci sono anche in italia; ogni confezione ha 4gr di grassi e 55 kal circa).

                            Rimescolato il tutto senza aggiungere acqua. Schiaffato il tutto prima 20 minuti in congelatore, poi 4 ore circa in frigo.

                            Al ritorno della palestra tirato fuori il pappone d'avena freddo e aggiunto 40gr di pro in polvere (caseine+whey, 25+15gr) gusto cioccolato e biscotto-crema. Mescolato il tutto con un po' d'acqua...ed ecco qua...750/800kal pulite e belle gustose

                            Le dosi sono indicative ovviamente, voi potete gestirle come volete e in base alle vostre esigenze.

                            Si puo' fare anche lo stesso porridge con delle spezie (io di solito uso noce moscata, rosmarino, pepe, sale, salvia ecc...) ma senza pro (a meno che non usiate quelle neutre) e senza caffé. Stessa cosa se volete farlo caldo, acqua bollente e via, sottilette/formaggio o ricotta o tutto quanto e via...enjoy.



                            _________________________________________________________________________________
                            qui sotto porridge classici caldi, speziati, con ricotta-philadelphia light o balance e burro d'arachidi. Sempre senza cottura


                            il segreto, anche in questo caso, acqua poca ma molto calda.
                            Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                            lode a manx e al culto della dea avena

                            una domanda un po' pignola: l'acqua è quindi circa il doppio dell'avena?... devo provare anch'io comnuque a usare solo acqua bollente senza far cuocere dentro l'avena... però non sono sicuro del risultato, dato che l'avena che uso è di quella grezza con i chicchi molto duri
                            non ne ho idea io verso finché non si amalgama bene il tutto senza tuttavia che l'avena si annacqui diventando un brodo deve rimanere cmq densa, ad aggiungere si fa sempre in tempo, sia cuocendola che no. Cmq sul bollitore arrivo poco sopra il mezzo litro per cuocere 150gr di avena, ma non la verso tutta...quindi considera meno di mezzo litro.
                            Non trovi l'avena "istantanea" o quelli con chicchi molto soffici o cmq piu' piccoli? Io cmq la mescolo quasi sempre, poiché quella grossa non mi piace da sola...non "lega". Di norma faccio 100gr istantanea/iper-scioglibile e 50gr grossa o medio grossa....acqua bollente e via. Se la faccio cuocere in padella o nel tegame è ovviamente buona, ma perde tutta la cremosità che vedi dalle foto.
                            Cmq prova...male che ti va, se hai il microonde, la ficchi dentro una volta scottata oppure finisci di cuocerla in padella/tegame. Cmq se trovi l'altra...mischia

                            Scusa il ritardo...ma oggi è stata una giornata mostruosa

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
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                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Tommaso 86
                              Bodyweb Senior
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                              Quel tipo di avena istantanea di cui parla Manx possiamo trovarla in Italia come "Fiocchi d'avena mignon"...li produce la KI. Non li hai mai trovati Blind?
                              Oppure io a volte prendo l'avena della Fiorentini (che costa meno) e la trito col frullatore...ottengo lo stesso risultato

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                              • Miky41
                                Bodyweb Advanced
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                                Oppure i white oats della quaker. Da me si trovano e li preparo in 3 minuti.
                                "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

                                This is the Way, I Do It!

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