budino proteico
INGREDIENTI:
100 ml di latte di soia
12,5 g di proteine in polvere
PREPARAZIONE
Ammorbidire un foglio di colla di pesce in acqua fredda, una volta ammorbidita la colla di pesce strizzarla per togliere l'eccesso d'acqua. Porre nel latte di soia le proteine in polvere, il dolcificante liquido (30 gocce) e la colla di pesce, mescolando con mini pimer per alcuni minuti fino ad amalgamare il tutto perfettamente. Versare il preparato nello stampo per budini e mettere in frigo per un tempo sufficiente affinché si rapprenda (minimo 3 ore).
PROPRIETA' NUTRIZIONALI
Q.tà (grammi) Calorie Proteine Grassi Carboidrati
Latte di soia 100 45,00 3,60 2,90 2,10
Proteine in polvere 12,5 49,50 10,15 0,19 1,79
TOTALI: 112,50 94,50 13,75 3,09 3,89
INGREDIENTI:
100 ml di latte di soia
12,5 g di proteine in polvere
PREPARAZIONE
Ammorbidire un foglio di colla di pesce in acqua fredda, una volta ammorbidita la colla di pesce strizzarla per togliere l'eccesso d'acqua. Porre nel latte di soia le proteine in polvere, il dolcificante liquido (30 gocce) e la colla di pesce, mescolando con mini pimer per alcuni minuti fino ad amalgamare il tutto perfettamente. Versare il preparato nello stampo per budini e mettere in frigo per un tempo sufficiente affinché si rapprenda (minimo 3 ore).
PROPRIETA' NUTRIZIONALI
Q.tà (grammi) Calorie Proteine Grassi Carboidrati
Latte di soia 100 45,00 3,60 2,90 2,10
Proteine in polvere 12,5 49,50 10,15 0,19 1,79
TOTALI: 112,50 94,50 13,75 3,09 3,89
Commenta