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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Esperimento di qualche sera fa....la IF/Warrior o simili permettono di sbizzarrirsi con i piatti mangiando cmq pulito! Quindi assieme al salmone e al tonno "standard" ho aggiunto questa gustosa e rapida frittata con fiocchi di latte, con spezie e soprattutto tanto dragoncello (è la mia passione culinaria del momento).
Tutto semplicissimo (queste le mie dosi in base al mio piano alimentare, poi ognuno aggiunge/toglie in base alle sue esigenze)
-1 EVO da far cuocere in padella con un po' di cipolla e aglio (ma anche senza cipolla ecc...viene molto bene). Oppure burro.
-3 uova intere da mescolare a freddo in un piccolo recipiente con i fiocchi di latte (200gr). Girare bene e rendere il tutto ben amalgamato e denso
-Spezie varie (quello che vi pare, io ho messo sale, pepe, rosmarino, origano e una catastrofe di drangocello) con cui condire il "mischione"
-Far rosolare la cipolla e l'aglio come "base" per il tortino
- Aggiungere poi, a cipolla semi-rosolata, il mischione
- Chiudere con coperchio e far cuocere i primi minuti con la padella "chiusa", poi aprire e farci sciogliere sopra...un paio di sottilette se potete
Io non l'ho girato, si è cotto molto bene sia sopra che sotto, dove si è formata un'ottima crosticina...
- In 10 minuti è pronto!
OTTIMO
p.s. Non sono un salutista quindi ho cotto l'olio e fatto la crosticina...me ne frego, tanto devo schiattare... altri 40/45 anni di vita o 3-4 di piu'...sono indifferenti.
ci stava un pò di zafferano
p.s: ricetta da provare sopratutto perchè non ho mai provato ad aggiungere fiocchi di latte
Esperimento di qualche sera fa....la IF/Warrior o simili permettono di sbizzarrirsi con i piatti mangiando cmq pulito! Quindi assieme al salmone e al tonno "standard" ho aggiunto questa gustosa e rapida frittata con fiocchi di latte, con spezie e soprattutto tanto dragoncello (è la mia passione culinaria del momento).
Tutto semplicissimo (queste le mie dosi in base al mio piano alimentare, poi ognuno aggiunge/toglie in base alle sue esigenze)
-1 EVO da far cuocere in padella con un po' di cipolla e aglio (ma anche senza cipolla ecc...viene molto bene). Oppure burro.
-3 uova intere da mescolare a freddo in un piccolo recipiente con i fiocchi di latte (200gr). Girare bene e rendere il tutto ben amalgamato e denso
-Spezie varie (quello che vi pare, io ho messo sale, pepe, rosmarino, origano e una catastrofe di drangocello) con cui condire il "mischione"
-Far rosolare la cipolla e l'aglio come "base" per il tortino
- Aggiungere poi, a cipolla semi-rosolata, il mischione
- Chiudere con coperchio e far cuocere i primi minuti con la padella "chiusa", poi aprire e farci sciogliere sopra...un paio di sottilette se potete
Io non l'ho girato, si è cotto molto bene sia sopra che sotto, dove si è formata un'ottima crosticina...
- In 10 minuti è pronto!
OTTIMO
p.s. Non sono un salutista quindi ho cotto l'olio e fatto la crosticina...me ne frego, tanto devo schiattare... altri 40/45 anni di vita o 3-4 di piu'...sono indifferenti.
provero' a frullare i fiocchi per cucinare, a dire il vero l'ho già fatto ma non li ho cotti, li ho usati...per questa delizia dolce e "poco" calorica...era il post wo per il giorno del mio compleanno
Per il porridge pero'...ho usato spesso la philadelphia insieme alle sottilette...da paura!
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
provero' a frullare i fiocchi per cucinare, a dire il vero l'ho già fatto ma non li ho cotti, li ho usati...per questa delizia dolce e "poco" calorica...era il post wo per il giorno del mio compleanno
Per il porridge pero'...ho usato spesso la philadelphia insieme alle sottilette...da paura!
C'è la ricetta da qualke parte di quel dolce vostra signoria Manx!!!
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Porridge di avena freddo con fiocchi di latte e pro in polvere
Semplicissimo e velocissimo.
Sbollentare per tempo la quantità desiderata di avena, basta versarci acqua bollente (POCA e cmq in base ai gr di avena!) e dolcificarla. Farla freddare e mettere in frigo.
Quindi dolcificare poca acqua e mettere in frigo (anche qui, dipende sempre da quanto porridge/pro/fiocchi si usano...cmq tendenzialmente SEMPRE POCA, altrimenti il porridge non si tiene).
Quando è ora della pappa tirate fuori tutto e aggiungete nella ciotola dell'avena le pro in polvere (meglio se blend o caseine, in quanto si tengono bene e non diventano liquide) e i fiocchi di latte. Girate il tutto PIANO aggiungendo l'acqua precedentemente dolcificata....deve essere tutto molto DENSO!
Schiaffate la ciotola col porridge/gelato in congelatore per 15-20 minuti...tirate fuori...e gustatevi la bontà
p.s. viene benissimo anche senza avena, solo fiocchi e pro.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
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Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Sbollentare per tempo la quantità desiderata di avena, basta versarci acqua bollente (POCA e cmq in base ai gr di avena!) e dolcificarla. Farla freddare e mettere in frigo.
Quindi dolcificare poca acqua e mettere in frigo (anche qui, dipende sempre da quanto porridge/pro/fiocchi si usano...cmq tendenzialmente SEMPRE POCA, altrimenti il porridge non si tiene).
Quando è ora della pappa tirate fuori tutto e aggiungete nella ciotola dell'avena le pro in polvere (meglio se blend o caseine, in quanto si tengono bene e non diventano liquide) e i fiocchi di latte. Girate il tutto PIANO aggiungendo l'acqua precedentemente dolcificata....deve essere tutto molto DENSO!
Schiaffate la ciotola col porridge/gelato in congelatore per 15-20 minuti...tirate fuori...e gustatevi la bontà
p.s. viene benissimo anche senza avena, solo fiocchi e pro.
Si ma quello in foto è verde ke proteine in polvere usi quelle alla cicoria?
Originariamente Scritto da Ozn
Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
Originariamente Scritto da ASTRONZO
Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
Sbollentare per tempo la quantità desiderata di avena, basta versarci acqua bollente (POCA e cmq in base ai gr di avena!) e dolcificarla. Farla freddare e mettere in frigo.
Quindi dolcificare poca acqua e mettere in frigo (anche qui, dipende sempre da quanto porridge/pro/fiocchi si usano...cmq tendenzialmente SEMPRE POCA, altrimenti il porridge non si tiene).
Quando è ora della pappa tirate fuori tutto e aggiungete nella ciotola dell'avena le pro in polvere (meglio se blend o caseine, in quanto si tengono bene e non diventano liquide) e i fiocchi di latte. Girate il tutto PIANO aggiungendo l'acqua precedentemente dolcificata....deve essere tutto molto DENSO!
Schiaffate la ciotola col porridge/gelato in congelatore per 15-20 minuti...tirate fuori...e gustatevi la bontà
p.s. viene benissimo anche senza avena, solo fiocchi e pro.
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
4 albumi un vasetto di yogurt magro bianco un cucchiaino/pezzetto di lievito 1 cucchiaino di cannella in polvere circa 80 grammi di fiocchi d'avena o farina d'avena
Frullate tutto e versate in una teglia di alluminio, io ne ho usate due piccole per farlo sia a me che mia sorella... quindi se ve lo fate per una persona o prendete una più grande o dividete gli ingredienti per 2 praticamente ... dopo aver messo nelle teglie, aggiungete la mela a spicchi sottili sopra... infornate a 180 gradi circa per 60 minuti...
Ingredienti:
-100g Pavesini
-80g Marmellata Hero Diet
-20g Farina Di Cocco
Cospargere metà dei pavesini con la marmellata e successivamente sovrapporre i rimanenti biscotti. Inzuppare nel caffè e rotolare nella farina di cocco. Mettere in frigo per almeno 2 ore. Sono fantastici. Ogni tanto li preparo la sera per la colazione del giorno dopo.
Bruttini ma efficaci e veloci (non sapevo come fare i biscotti sagomati a dovere)
Biscotti con gelatina al caffè ultra low kcal
Ingredienti:
Biscotti:
1 cucchiaio (10 gr) crusca d'avena
1 cucchiaio (10 gr) fiocchi d'avena
1 cucchiaio latte (o blend, viene lo stesso molto buono, nel caso aggiungere 60 ml d'acqua)
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino tic
1 albume (40 gr)
Gelatina:
1 cucchiaino agar agar
500 ml acqua+2 cucchiai caffè solubile (deca per il sottoscritto)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150 °C (140 ventilato), mescolare bene tutti gli ingredienti per i biscotti formando una pasta abbastanza densa (ne vengono 4 di quelle dimensioni, mi sono ricordato di fotografare tardi ) e disporre su carta da forno. Infornare per 10-15 minuti (girarli a 3/4). Nel frattempo mettere 500 ml di acqua+2 cucchiai di caffè+1 cucchiaino (raso) di agar agar in un pentolino, portare ad ebollizione mescolando e lasciar bollire per 2 minuti. Lasciar raffreddare in stampini, ponendo i biscotti (quando pronti) sulla sommità degli stessi. Porre, quando freddi, in frigo per una notte. Attenzione a non cercare di girare le gelatine prima, perchè se non solidificate fanno il danno di cui sopra nel piatto Giratele solo prima di mangiarle, così da avere il biscotto "sotto" la gelatina.
Bruttini ma efficaci e veloci (non sapevo come fare i biscotti sagomati a dovere)
Biscotti con gelatina al caffè ultra low kcal
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Ingredienti:
Biscotti:
1 cucchiaio (10 gr) crusca d'avena
1 cucchiaio (10 gr) fiocchi d'avena
1 cucchiaio latte (o blend, viene lo stesso molto buono, nel caso aggiungere 60 ml d'acqua)
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino tic
1 albume (40 gr)
Gelatina:
1 cucchiaino agar agar
500 ml acqua+2 cucchiai caffè solubile (deca per il sottoscritto)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150 °C (140 ventilato), mescolare bene tutti gli ingredienti per i biscotti formando una pasta abbastanza densa (ne vengono 4 di quelle dimensioni, mi sono ricordato di fotografare tardi ) e disporre su carta da forno. Infornare per 10-15 minuti (girarli a 3/4). Nel frattempo mettere 500 ml di acqua+2 cucchiai di caffè+1 cucchiaino (raso) di agar agar in un pentolino, portare ad ebollizione mescolando e lasciar bollire per 2 minuti. Lasciar raffreddare in stampini, ponendo i biscotti (quando pronti) sulla sommità degli stessi. Porre, quando freddi, in frigo per una notte. Attenzione a non cercare di girare le gelatine prima, perchè se non solidificate fanno il danno di cui sopra nel piatto Giratele solo prima di mangiarle, così da avere il biscotto "sotto" la gelatina.
Bruttini ma efficaci e veloci (non sapevo come fare i biscotti sagomati a dovere)
Biscotti con gelatina al caffè ultra low kcal
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Ingredienti:
Biscotti:
1 cucchiaio (10 gr) crusca d'avena
1 cucchiaio (10 gr) fiocchi d'avena
1 cucchiaio latte (o blend, viene lo stesso molto buono, nel caso aggiungere 60 ml d'acqua)
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino tic
1 albume (40 gr)
Gelatina:
1 cucchiaino agar agar
500 ml acqua+2 cucchiai caffè solubile (deca per il sottoscritto)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150 °C (140 ventilato), mescolare bene tutti gli ingredienti per i biscotti formando una pasta abbastanza densa (ne vengono 4 di quelle dimensioni, mi sono ricordato di fotografare tardi ) e disporre su carta da forno. Infornare per 10-15 minuti (girarli a 3/4). Nel frattempo mettere 500 ml di acqua+2 cucchiai di caffè+1 cucchiaino (raso) di agar agar in un pentolino, portare ad ebollizione mescolando e lasciar bollire per 2 minuti. Lasciar raffreddare in stampini, ponendo i biscotti (quando pronti) sulla sommità degli stessi. Porre, quando freddi, in frigo per una notte. Attenzione a non cercare di girare le gelatine prima, perchè se non solidificate fanno il danno di cui sopra nel piatto Giratele solo prima di mangiarle, così da avere il biscotto "sotto" la gelatina.
Appena ho trovato degli stampini per i biscotti li rifaccio decentemente (magari con il blend al posto dell'albume) e porto le prove Molto meglio la gelatina di agar agar che quella animale!
No è che sono in stacco da stimolanti da un paio di settimane prima di iniziare uno stack! Comunque, specie se sei in ipo, te li consiglio vivamente.. Hanno un potere saziante della madonna (merito della gelatina, suppongo), li ho mangiati tre ore fa e, stranamente, nonostante la colazione fosse 200 kcal in tutto non ho ancora fame
PS: grazie per la rep Se trovo il tempo posto qualche altra ricetta low kcal da colazione, poter mangiare poco aguzza l'ingegno
Bruttini ma efficaci e veloci (non sapevo come fare i biscotti sagomati a dovere)
Biscotti con gelatina al caffè ultra low kcal
[ATTACH=CONFIG]139026[/ATTACH]
Ingredienti:
Biscotti:
1 cucchiaio (10 gr) crusca d'avena
1 cucchiaio (10 gr) fiocchi d'avena
1 cucchiaio latte (o blend, viene lo stesso molto buono, nel caso aggiungere 60 ml d'acqua)
1 cucchiaino lievito
1 cucchiaino tic
1 albume (40 gr)
Gelatina:
1 cucchiaino agar agar
500 ml acqua+2 cucchiai caffè solubile (deca per il sottoscritto)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 150 °C (140 ventilato), mescolare bene tutti gli ingredienti per i biscotti formando una pasta abbastanza densa (ne vengono 4 di quelle dimensioni, mi sono ricordato di fotografare tardi ) e disporre su carta da forno. Infornare per 10-15 minuti (girarli a 3/4). Nel frattempo mettere 500 ml di acqua+2 cucchiai di caffè+1 cucchiaino (raso) di agar agar in un pentolino, portare ad ebollizione mescolando e lasciar bollire per 2 minuti. Lasciar raffreddare in stampini, ponendo i biscotti (quando pronti) sulla sommità degli stessi. Porre, quando freddi, in frigo per una notte. Attenzione a non cercare di girare le gelatine prima, perchè se non solidificate fanno il danno di cui sopra nel piatto Giratele solo prima di mangiarle, così da avere il biscotto "sotto" la gelatina.
Kcal: 100, C:12 P:8, G:0,5 (controllate pure!)
Ottima ricetta: 100 cal totali o a singolo biscotto?
In che senso girarli a 3/4??
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