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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Sì dolcificante in polvere, ma vorrei toglierlo definitivamente, anche perchè se ci spalmi la marmellata, diventerebbe troppo dolce, imho...
    Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

    Originariamente Scritto da elan
    prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
    tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
    simoone.bodyweb@gmail.com

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      Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
      Pancake di albume. Vi scrivo solo gl'ingredienti, la preparazione è standard, per tutti i pancake.

      Con queste quantità ne vengono circa 6-8:

      250 ml di albume
      50 gr di farina integrale
      1 uovo "intero"
      20 gr di "farina" di mandorle
      20 gr di farina di cocco (qui secondo me anche di più, per dargli maggior sapore di cocco che amo)
      1 scorza di limone grattugiata
      1 vanillina (io ce l'ho liquida, quindi 1 tappo dosatore)
      1 cucchiaino di zucchero dietetico (vorrei provare a non mettercelo del tutto).
      per la preparazione metto tutti gli ingredienti in una ciotola mischio poi metto il composto in padella giro ed è pronto no?
      i pancake li ho fatti una volta sola e non ricordo bene la procedura

      Originariamente Scritto da marcokrt 1984
      Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
      Originariamente Scritto da anto96ss
      Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

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        si
        ...iL MiO DiaRio...

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          Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
          Pancake di albume. Vi scrivo solo gl'ingredienti, la preparazione è standard, per tutti i pancake.

          Con queste quantità ne vengono circa 6-8:

          250 ml di albume
          50 gr di farina integrale
          1 uovo "intero"
          20 gr di "farina" di mandorle
          20 gr di farina di cocco (qui secondo me anche di più, per dargli maggior sapore di cocco che amo)
          1 scorza di limone grattugiata
          1 vanillina (io ce l'ho liquida, quindi 1 tappo dosatore)
          1 cucchiaino di zucchero dietetico (vorrei provare a non mettercelo del tutto).
          Originariamente Scritto da Mork Visualizza Messaggio
          per la preparazione metto tutti gli ingredienti in una ciotola mischio poi metto il composto in padella giro ed è pronto no?
          i pancake li ho fatti una volta sola e non ricordo bene la procedura
          No, io le chiare le monto prima a neve. Sbrinz tu sì e so il motivo
          Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

          Originariamente Scritto da elan
          prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
          tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
          simoone.bodyweb@gmail.com

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            Originariamente Scritto da SiMooNe Visualizza Messaggio
            Pancake di albume. Vi scrivo solo gl'ingredienti, la preparazione è standard, per tutti i pancake.

            Con queste quantità ne vengono circa 6-8:

            250 ml di albume
            50 gr di farina integrale
            1 uovo "intero"
            20 gr di "farina" di mandorle
            20 gr di farina di cocco (qui secondo me anche di più, per dargli maggior sapore di cocco che amo)
            1 scorza di limone grattugiata
            1 vanillina (io ce l'ho liquida, quindi 1 tappo dosatore)
            1 cucchiaino di zucchero dietetico (vorrei provare a non mettercelo del tutto).
            Confermo che lo zucchero aggiunto, si può far benissimo a meno
            Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

            Originariamente Scritto da elan
            prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
            tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
            simoone.bodyweb@gmail.com

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              Simil Cheesecake Low Fat

              INGREDIENTI
              Per la base:
              - Albume pastorizzato
              - Fiocchi d'avena
              - Yogurt Fage 0%
              - Tic

              Per la parte "cheese":
              - Yogurt Fage 0%
              - Pro Whey Cioccolato
              - Cacao sgrassato
              - Tic
              - Latte di Mandorla

              Procedimento:

              Iniziare dalla base: - mischiare con forza yogurt, albume pastorizzato, avena in fiocchi (quella un po' grossina, tipo white oats) finchè non diventa bella pastosa e i fiocchi assorbono il tutto. Dolcificare un po' con qualche goccia di Tic (o altro). Stendere su teglia con carta forno o antiaderente e infornare per una decina di minuti.

              Mentre lasciamo nel forno solo la base prepariamo la parte da mettere sopra: Con la frusta miscelare yogurt 0 grassi (circa 400 gr), due scoop di Proteine (60gr), cacao sgrassato (un paio di cucchiani colmi), dolcificante q.b.

              Tirare fuori dal forno la base e mettere sopra il resto, e rimettere in forno a 200 gradi per 30 min.
              Mettere in frigo un paio d'ore almeno per completare la solidificazioni.

              Prima di selvirla si può preparare una purea di Banane da spalmare sopra, o una marmellata light/bio alle pere
              E dire che allora..

              Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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                Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
                Le posto anche qui, dopo averle rifatte

                Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
                Ingredienti:
                200 ml bianco d'uovo
                200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
                1 pizzico di cremor tartaro
                Preparazione:
                Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.
                ciao side,
                mi sono procurata l'eritrolo e vorrei provare a fare le meringhe con la tua ricetta...mi dici a cosa serve il cremor tartaro, vengono anche senza magari?

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                  Originariamente Scritto da Side Visualizza Messaggio
                  Le posto anche qui, dopo averle rifatte

                  Meringhe proteiche (80 kcal, 20 pro)
                  Ingredienti:
                  200 ml bianco d'uovo
                  200 gr eritrolo (ho usato lo Stevida)
                  1 pizzico di cremor tartaro
                  Preparazione:
                  Si monta a neve fermissima l'uovo con un pizzico di cremor tartaro, preriscaldando il forno a 80° ventilato. Si incorpora lentamente lo stevia (precedentemente tritato nel mixer per renderlo il più possibile "a velo") e si dispone l'impasto su carta da forno. Due orette (possibilimente sul ripiano più basso del forno) e vengono, assicurato al 100%. Buonissime, consistenza uguale alle originali, e con sole proteine.

                  [ATTACH=CONFIG]142414[/ATTACH]
                  Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                  ciao side,
                  mi sono procurata l'eritrolo e vorrei provare a fare le meringhe con la tua ricetta...mi dici a cosa serve il cremor tartaro, vengono anche senza magari?
                  Non sono Side, ma ti lascio un link che potrebbe esserti d'aiuto

                  Non vuoi usare il lievito chimico per dolci, ma non sai come far lievitare la tua ciambella? Cremor tartaro più bicarbonato di sodio è la soluzione. Il cremor tartaro si può usare anche per la pizza e va bene per chi è intollerante al lievito di birra


                  P.S.
                  Senza vengono… Ma non reggono.

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                    Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                    ciao side,
                    mi sono procurata l'eritrolo e vorrei provare a fare le meringhe con la tua ricetta...mi dici a cosa serve il cremor tartaro, vengono anche senza magari?
                    Scusami, ho letto tardi Vengono lo stesso, ho provato a farle anche senza, ma il cremor le rende più semplici
                    Il mio diario during-post infortunio:
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...a-ricominciamo

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                      TORTA SALATA di albumi , patate dolci, e riso integrale (il mio pranzo abituale 35gPRO nobili, 90gcarbo medio basso indice glicemico,12g grassi dei tuorli e dell olio EVO)

                      200 ml di albumi
                      2uova intere
                      frullare il tutto con un pizzico di curry o spezie a piacere,versare sulla piastra bella larga metá del composto e fare una bella crepes croccante, fare lo stesso con l altra metá del composto.
                      su un piatto mette la prima crepes spalmare senape o maionese se volete aumentare i grassi
                      aggiungere patate dolci (lessate300gr) e riso (integrale40gr) mescolando per bene che venga una specie di ripeno tipo supplì, amalgamare con 2 cucchiai di olio EVO e sale.
                      mettere sopra al tutto l altra crepes bella calda e chiudere con le mani i bordi su tutta circonferenza .
                      avrete una sottospecie di tortina salata perfettamente bilanciata in PRO CARBO e GRASSI ottima come pranzo.
                      buon appetito!

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                        RISO ALLE PROTEINE

                        non inorridite al titolo... pensavo anch'io facesse schifo quando mi è venuta in mente, invece

                        riso (gr secondo esigenze)*
                        proteine in polvere (gr secondo esigenze... preferisco di gran lunga quelle al cioccolato)#

                        *io ho usato il riso originario, però nulla vieta di usare altri tipi... però no nso quanto si possa discostare il tutto in termini di resa

                        #ho usato le Dymatize all natural, avevo quelle

                        procedimento:
                        cuocere il riso SALANDO l'acqua di cottura normalmente... il sale è un esaltatore di sapidità e rende il tutto più buono... con il riso sciapo non viene buono alla stessa maniera

                        preparare lo shake di proteine con acqua... io le diluisco molto, rapporto 10gr pro:100ml h2o e aggiungo dolcificante

                        versare il riso in una ciotola e mettere le proteine, far raffreddare... meglio lasciar riposare in frigo

                        risultato: strano a vedersi, ma il sapore era fott*******e buono... mi ricordava il lion come sapore, cioccolato con sentore di caramello... di per sè, prese da sole, queste proteine hanno un solo sapore, ma il risultato della ricetta è questo... non chiedetemi il perchè

                        proverò con altri tipi di riso e proteine sicuramente
                        Diario

                        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                          Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                          RISO ALLE PROTEINE

                          non inorridite al titolo... pensavo anch'io facesse schifo quando mi è venuta in mente, invece

                          riso (gr secondo esigenze)*
                          proteine in polvere (gr secondo esigenze... preferisco di gran lunga quelle al cioccolato)#

                          *io ho usato il riso originario, però nulla vieta di usare altri tipi... però no nso quanto si possa discostare il tutto in termini di resa

                          #ho usato le Dymatize all natural, avevo quelle

                          procedimento:
                          cuocere il riso SALANDO l'acqua di cottura normalmente... il sale è un esaltatore di sapidità e rende il tutto più buono... con il riso sciapo non viene buono alla stessa maniera

                          preparare lo shake di proteine con acqua... io le diluisco molto, rapporto 10gr pro:100ml h2o e aggiungo dolcificante

                          versare il riso in una ciotola e mettere le proteine, far raffreddare... meglio lasciar riposare in frigo

                          risultato: strano a vedersi, ma il sapore era fott*******e buono... mi ricordava il lion come sapore, cioccolato con sentore di caramello... di per sè, prese da sole, queste proteine hanno un solo sapore, ma il risultato della ricetta è questo... non chiedetemi il perchè

                          proverò con altri tipi di riso e proteine sicuramente
                          Beh… Grazie che è buono
                          Fatto giusto ieri sera con il cacao e le uova

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                            Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                            RISO ALLE PROTEINE

                            non inorridite al titolo... pensavo anch'io facesse schifo quando mi è venuta in mente, invece

                            riso (gr secondo esigenze)*
                            proteine in polvere (gr secondo esigenze... preferisco di gran lunga quelle al cioccolato)#

                            *io ho usato il riso originario, però nulla vieta di usare altri tipi... però no nso quanto si possa discostare il tutto in termini di resa
                            cos'è il riso "originario"?
                            #ho usato le Dymatize all natural, avevo quelle

                            procedimento:
                            cuocere il riso SALANDO l'acqua di cottura normalmente... il sale è un esaltatore di sapidità e rende il tutto più buono... con il riso sciapo non viene buono alla stessa maniera

                            preparare lo shake di proteine con acqua... io le diluisco molto, rapporto 10gr pro:100ml h2o e aggiungo dolcificante

                            versare il riso in una ciotola e mettere le proteine, far raffreddare... meglio lasciar riposare in frigo

                            risultato: strano a vedersi, ma il sapore era fott*******e buono... mi ricordava il lion come sapore, cioccolato con sentore di caramello... di per sè, prese da sole, queste proteine hanno un solo sapore, ma il risultato della ricetta è questo... non chiedetemi il perchè

                            proverò con altri tipi di riso e proteine sicuramente
                            .

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta


                              Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                              RISO ALLE PROTEINE

                              non inorridite al titolo... pensavo anch'io facesse schifo quando mi è venuta in mente, invece

                              riso (gr secondo esigenze)*
                              proteine in polvere (gr secondo esigenze... preferisco di gran lunga quelle al cioccolato)#

                              *io ho usato il riso originario, però nulla vieta di usare altri tipi... però no nso quanto si possa discostare il tutto in termini di resa

                              #ho usato le Dymatize all natural, avevo quelle

                              procedimento:
                              cuocere il riso SALANDO l'acqua di cottura normalmente... il sale è un esaltatore di sapidità e rende il tutto più buono... con il riso sciapo non viene buono alla stessa maniera

                              preparare lo shake di proteine con acqua... io le diluisco molto, rapporto 10gr pro:100ml h2o e aggiungo dolcificante

                              versare il riso in una ciotola e mettere le proteine, far raffreddare... meglio lasciar riposare in frigo

                              risultato: strano a vedersi, ma il sapore era fott*******e buono... mi ricordava il lion come sapore, cioccolato con sentore di caramello... di per sè, prese da sole, queste proteine hanno un solo sapore, ma il risultato della ricetta è questo... non chiedetemi il perchè

                              proverò con altri tipi di riso e proteine sicuramente
                              Perchè il dolcificante?? In genere, per te, quante pro diluisci?? Non mi rispondere, basta che rispecchino le tua quota proteica giornaliera
                              Tutta la saggezza di un ottimo utente in un unico post :

                              Originariamente Scritto da elan
                              prendere arginina(o altre supp)per aumentare i livelli di gh è come svuotare un bicchiere d acqua in un lago sperando di alzarne il livello.
                              tecnicamente nn scrivono il falso quando lo affermano,ma nn specificano quanto sia irrilevante il raggio d azione
                              simoone.bodyweb@gmail.com

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                                Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                                RISO ALLE PROTEINE

                                non inorridite al titolo... pensavo anch'io facesse schifo quando mi è venuta in mente, invece

                                riso (gr secondo esigenze)*
                                proteine in polvere (gr secondo esigenze... preferisco di gran lunga quelle al cioccolato)#

                                *io ho usato il riso originario, però nulla vieta di usare altri tipi... però no nso quanto si possa discostare il tutto in termini di resa

                                #ho usato le Dymatize all natural, avevo quelle

                                procedimento:
                                cuocere il riso SALANDO l'acqua di cottura normalmente... il sale è un esaltatore di sapidità e rende il tutto più buono... con il riso sciapo non viene buono alla stessa maniera

                                preparare lo shake di proteine con acqua... io le diluisco molto, rapporto 10gr pro:100ml h2o e aggiungo dolcificante

                                versare il riso in una ciotola e mettere le proteine, far raffreddare... meglio lasciar riposare in frigo

                                risultato: strano a vedersi, ma il sapore era fott*******e buono... mi ricordava il lion come sapore, cioccolato con sentore di caramello... di per sè, prese da sole, queste proteine hanno un solo sapore, ma il risultato della ricetta è questo... non chiedetemi il perchè

                                proverò con altri tipi di riso e proteine sicuramente
                                Riducendo al minimo l'acqua per disciogliere le proteine, ci vengono pure le barrette
                                Originariamente Scritto da Ozn
                                Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
                                Originariamente Scritto da ASTRONZO
                                Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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